AWAY123125所属・AWAYたつぞー

大人気外国人風gradation☆当日大歓迎☆

ブリーチが得意なカラーリストによるミニモ限定クーポン☆

リアルな外国人風スタイル、お任せください!

たくさんの新規のお客様に出会いたいので募集いたします!!

いままでに出会ったことのない透明感、色味でご希望を叶えさせていただきます☆

アレンジの仕方やケア方法などもお伝えします(^ ^)!!

予約状況により追加ブリーチが当日できないことがございますのでダブルカラーご希望の方はダブルカラークーポンをご利用ください。

AWAY123125
AWAYたつぞー

ハイトーンカラー得意です☆
ダメージを最小限にし、色落ちまで考えたカラーを提供させていただきます!
Instagram@ttz_88

日時
月曜定休日
大阪府中央区西心斎橋2-8-33アメ村スクエア大阪センタービル1F
なんば、四ツ橋、心斎橋

• ソンヒ

2017年02月15日

お店の雰囲気もとてもかわいくて、なによりカット&カラー大満足でした(*´∇`*)また、次も行かせていた抱きたいと思います!

• つせひ

2017年02月04日

すごく丁寧に接客していただいて、乾かし方のコツとかも教えてもらえてすごく楽しい時間でした
    また行きたいなあと思いました!!!
    minimo出予約してよかったです!

• 竹内 亜紗子

2017年01月28日

思い通りにしてくれました!!
    ほんとによかったです(*´ω`*)
    ありがとうございました✨

• mi

2017年01月17日

本日はありがとうございました(⌒▽⌒)!!
    整えるだけのカットでお邪魔させていただいて迷惑だろうな、、と思っていたのですが、すごく綺麗にしていただけて、優しく接して頂いて気持ちが良かったです、そしてなにより素早く行っていただけて予定がその後あったので助かりました(;_;)!
    またカラーでぜひお邪魔させていただきたいと思っていますよろしくおねがいします、本日は本当にありがとうございました(*'▽'*)♪

• しずく

2017年01月15日

綺麗に仕上げてくれて嬉しいです(๑•﹏•)
    自分の毛質のこととか色々教えてくれて助かりました!

• k.

2017年01月13日

求めているものを雰囲気でつかんでくれて思い通りの色になりました(^^)!
    また行かせてもらいます!
    有難うございました!

• 井手雄也

2017年01月12日

本日もありがとうございました!僕は素人なのでよくはわからないですが、技術が最高にいいです!(笑)難しい要望にも応えていただけたりいろいろな提案もしてくれました!話が苦手な人でもとても気さくな方なので話してて楽しいと思います^_^またよろしくお願いします!

• たーまー

2017年01月10日

お店の雰囲気がとても良かったです、施術中話しててとても楽しかったし最高です
    カラーも凄く綺麗な仕上がりで、丁寧に説明してくださってどの色がどんな風に仕上がるのかわかったので優柔不断な私もあまり迷わずしたいカラーを決めることができました☺️
    今日はありがとうございました!!

• kom

2017年01月10日

お店がとにかく可愛くて、ちょっとずつお話をしてくださったのでとても居心地のいい美容院でした(^_^)ショートカットにしてもらったのですが、私の理想にすごく近づけてもらえたので大満足です!今までで一番好きなスタイルかもしれないです...すごく手際がいい上に、シャンプーも気持ちよくて、時間があっという間にすぎました。今日はありがとうございました!また機会があれば利用させていただきたいです♪

• 伊藤遥菜

2017年01月07日

すごく悩んでたんですがいっぱい案を出してくださって
    めっちゃ可愛くしていただいてすごく満足です!

大阪で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す