AWAY123125所属・AWAYTatsuzoの口コミ・評判

• ゆきな さんの口コミ

めっちゃいい感じにしてもらって、サラサラのまま維持できるように痛みも少なくしてくれたので、嬉しかったです!
    あんまりサロン同じとこに行かないけど、また行きたいと思いました

AWAYTatsuzo からの返信

ありがとうございました^ ^
    ダメージはこれ以上かけれない中、明るくしたいとのことで、こだわらさせていただきました^ ^
    嬉しい感想ありがとうございます!
    色落ちも楽しんでください^ ^

返信日:2017年09月22日
  • 内田彩恵 さんの口コミ

カットのみお願いしました。ふわっとした要望でしたがきちんと汲み取ってくださり、期待以上の仕上がりになりました(*^^*)カットもシャンプーもスピーディかつ丁寧で感動しました。また機会があればぜひお願いしたいです♩

• ぴょんた さんの口コミ

ご丁寧に対応してくださり、技術もとても良かったです。ありがとうございました。

• うえの さんの口コミ

さっぱりすっきりです☆
    バイト先でも好評でした

• なな さんの口コミ

自分の想像通りな髪型になりました!また機会があればよろしくお願いします

• 酒井峰子 さんの口コミ

すごく理想どおりやにしてくださり、お安くカットしていただき、大変満足してます。オススメです。ありがとうございます。

• はる さんの口コミ

中を入るとアジアンテイストでおしゃれな美容院でした(^^)✨要望も聞き入れて下さり、理想通りの髪型になりました☺️ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです(*´-`)

• 川上夏子 さんの口コミ

オシャレな雰囲気でとても良かったです!
    希望通りの髪型にしていただきありがとうございました^_^

• lulu さんの口コミ

今日はありがとうございました!!( ´͈ ᵕ `͈ )とても丁寧に切っていただきとても満足してます(*^ω^*)髪の毛洗うの楽になりそうです。笑
    またよろしくお願いします*

• HIROMI さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    したい髪型や、髪質に合わせてcutや アドバイスしてもらい、満足でした。今度はカラーお願いしたいです✨笑

急な時間の変更にも柔軟に対応していただきありがとうございます!
    パーマを当てたものの全然形にならず、悩んでいたのが
    全てなくなりました!それくらい、理想のヘアスタイルにして頂いたと
    思っています!
    また、お願いしたいです!

• 橘高こころ さんの口コミ

めちゃくちゃよかったです(*´Д`*)

• 万穂 さんの口コミ

一見バーか何かかな?と思うような外観なのですが、一歩入るととってもオシャレな隠れ家的美容室でした。
    シャンプー時にヘッドマッサージをしてくださったのですがそれが気持ちいいのなんの!全身の疲れが取れるようでした。頭がすごく軽くなった気がします。
    カットも癖を見ながら素早くかつ丁寧に施術してくださり、仕上がりにもとっても満足です。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• Nashio さんの口コミ

お店の雰囲気もカットの時のトークもとても良かったです( ¨̮ )個人的にはシャンプーやワックスが自分の好きな匂いで気分上がりました!また行きたいと思える美容室です!

• 山口 さんの口コミ

思い切って、髪を短くしました。
    久々に、結構短い髪型を注文したので、内心ドキドキしてましたが、私が好きな髪型、質量感に仕上がってたので、大変満足です。
    ここでカットしてもらって良かったです!

• 美聡 さんの口コミ

雰囲気も接客も良くてとても満足で気に入りました!!
    ありがとうございました(^^)

• あかり さんの口コミ

凄く丁寧にいい感じにカットして頂きありがとうございます!
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよすぎてまた伸びてきたら行かせていただきたいサロンでした(≧▽≦)
    ありがとうございました( ¨̮ )

• 根木原唯 さんの口コミ

ありがとうございました♪
    髪の毛はもちろん、お話やお店の雰囲気もとても良かったです♪
    自分の思っていた髪よりもっと良くなってすごく満足でした!

• 西田 千春 さんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました!
    本当に満足です!!
    ありがとうございます(´꒳`*)

• gs350 さんの口コミ

1.0

本当にこの美容院に行った事を後悔しています。
    行く前の日の髪の毛に戻ってほしいです。
    人前に歩くのもいやなぐらい人生変わりました。
    カットしてもらったんですがトップのボッコってするのがきになるという事で切ってもらったんですが
    てっぺんからほとんどが小指の半分もないぐらいの
    短い髪の毛がいっぱいあり、
    髪の毛を頑張って頑張って伸ばしてケアーも頑張って
    やっとのびた髪の毛が小指の半分もないって本当に
    毎日毎日悩んで悩んで髪の毛見るたびに短い毛が
    いっぱい立ってしまい、ボッコってきになるのが
    いやだからきってもらったのに短い髪の毛のせいで
    ボッコっていっぱいなってアホ毛みたいにいっぱいたって
    本当にいま努力している事いっぱいのピンドメで
    トップの髪の毛をとめたりワックスでおさえたり
    なんで私が美容院にいったのにもかかわず嫌なことばかり

分け目も聞かない美容院なんて私の人生で初めてでした。
    オーナーさんに美容院って分け目きかないんですかと
    きいたら私の美容院わきかないですってハッキリゆわれました。

男の方に分け目って普通美容院でわききますよね?
    ってきいたら所ききます!って答えました。
    分け目も聞かず髪の毛を切った事
    失敗したって認めてました。
    でもオーナーさんわ自分の美容院わ分け目を
    聞かないって言ってました。

2人で美容院をしているのに2人の意見が違う。
    本当に不安になりました。

今後の美容院の対応に色々考えています。
    私の髪の毛返して下さい

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!