AWAY123125所属・AWAYたつぞー の口コミ・評判

返信率:100%

• 中元玲花

2017年03月10日

本当にこの美容院に行った事を後悔しています。
    行く前の日の髪の毛に戻ってほしいです。
    人前に歩くのもいやなぐらい人生変わりました。
    カットしてもらったんですがトップのボッコってするのがきになるという事で切ってもらったんですが
    てっぺんからほとんどが小指の半分もないぐらいの
    短い髪の毛がいっぱいあり、
    髪の毛を頑張って頑張って伸ばしてケアーも頑張って
    やっとのびた髪の毛が小指の半分もないって本当に
    毎日毎日悩んで悩んで髪の毛見るたびに短い毛が
    いっぱい立ってしまい、ボッコってきになるのが
    いやだからきってもらったのに短い髪の毛のせいで
    ボッコっていっぱいなってアホ毛みたいにいっぱいたって
    本当にいま努力している事いっぱいのピンドメで
    トップの髪の毛をとめたりワックスでおさえたり
    なんで私が美容院にいったのにもかかわず嫌なことばかり

分け目も聞かない美容院なんて私の人生で初めてでした。
    オーナーさんに美容院って分け目きかないんですかと
    きいたら私の美容院わきかないですってハッキリゆわれました。

男の方に分け目って普通美容院でわききますよね?
    ってきいたら所ききます!って答えました。
    分け目も聞かず髪の毛を切った事
    失敗したって認めてました。
    でもオーナーさんわ自分の美容院わ分け目を
    聞かないって言ってました。

2人で美容院をしているのに2人の意見が違う。
    本当に不安になりました。

今後の美容院の対応に色々考えています。
    私の髪の毛返して下さい

• うえはー

2017年02月26日

落ち着いた雰囲気の店で居心地が良かったです!
    店員さんも喋りやすくてカットもかなり安心感がありました!
    次回行くときはカラーをお願いしたいと思います!
    ありがとうございまいました!!

• 井手雄也

2017年02月24日

私情で少し遅れたのですが、対応もすぐしてくださりとても助かりました!時間が押してるにもかかわらず最後までとても丁寧な施術だったと思います^_^またお願いします!

• ソンヒ

2017年02月15日

お店の雰囲気もとてもかわいくて、なによりカット&カラー大満足でした(*´∇`*)また、次も行かせていた抱きたいと思います!

• つせひ

2017年02月04日

すごく丁寧に接客していただいて、乾かし方のコツとかも教えてもらえてすごく楽しい時間でした
    また行きたいなあと思いました!!!
    minimo出予約してよかったです!

• 竹内 亜紗子

2017年01月28日

思い通りにしてくれました!!
    ほんとによかったです(*´ω`*)
    ありがとうございました✨

• mi

2017年01月17日

本日はありがとうございました(⌒▽⌒)!!
    整えるだけのカットでお邪魔させていただいて迷惑だろうな、、と思っていたのですが、すごく綺麗にしていただけて、優しく接して頂いて気持ちが良かったです、そしてなにより素早く行っていただけて予定がその後あったので助かりました(;_;)!
    またカラーでぜひお邪魔させていただきたいと思っていますよろしくおねがいします、本日は本当にありがとうございました(*'▽'*)♪

• しずく

2017年01月15日

綺麗に仕上げてくれて嬉しいです(๑•﹏•)
    自分の毛質のこととか色々教えてくれて助かりました!

• k.

2017年01月13日

求めているものを雰囲気でつかんでくれて思い通りの色になりました(^^)!
    また行かせてもらいます!
    有難うございました!

• たーまー

2017年01月10日

お店の雰囲気がとても良かったです、施術中話しててとても楽しかったし最高です
    カラーも凄く綺麗な仕上がりで、丁寧に説明してくださってどの色がどんな風に仕上がるのかわかったので優柔不断な私もあまり迷わずしたいカラーを決めることができました☺️
    今日はありがとうございました!!

• com

2017年01月10日

お店がとにかく可愛くて、ちょっとずつお話をしてくださったのでとても居心地のいい美容院でした(^_^)ショートカットにしてもらったのですが、私の理想にすごく近づけてもらえたので大満足です!今までで一番好きなスタイルかもしれないです...すごく手際がいい上に、シャンプーも気持ちよくて、時間があっという間にすぎました。今日はありがとうございました!また機会があれば利用させていただきたいです♪

• 伊藤遥菜

2017年01月07日

すごく悩んでたんですがいっぱい案を出してくださって
    めっちゃ可愛くしていただいてすごく満足です!

• みき

2016年12月31日

すごい親切で、アレンジとかもしてもらってこの値段は少し安すぎるってゆうくらい良かったです

• 吉田詩織

2016年12月14日

すごく楽しかったです。
    素敵な髪にしていただいてありがとうございます!

• あやか

2016年12月06日

丁寧でよかったです!

• めぐ

2016年12月03日

とても良い仕上がりにしていただいてありがとうございました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
    大満足でした!セットも丁寧に教えていただきました。
    またよろしくお願いします!!

• よしき

2016年11月24日

切った後の髪のセットでアドバイスを頂いて説明もすごくわかりやすくすごく嬉しかったです!!

ほんとに丁寧にしていただいてありがとうございました!

• 有田

2016年11月15日

無料でメンズカットしていただきありがとうございました
    細かい要望を何度もしましたがしっかり答えていただきよかったです!
    仕上がりはとても満足するものでした!

• 稲田 雄生

2016年11月11日

とてもスピーディーにカットしていただき、仕上がりも要望に沿った形でとてもよかったです。
    セットのやり方も丁寧に教えていただき、とても助かりました。ありがとうございました。

• Haruka

2016年11月04日

ありがとうございました( ^ω^ )

• 中村桃子

2016年10月11日

時間に余裕がなくてちょっと不安だったのですが、素早い施術でカットしてもらいました。

帰り際には時間大丈夫ですか?って聞いてもらえて、細かいところまで気遣いいただき嬉しかったです。

• 吉川舞子

2016年10月09日

毛先カットしていただきました。すごい手早くしてくださって最後にコテもしていただき、満足でした☆

• 細見典子

2016年10月08日

手早く丁寧に仕上げてくださって、すごく良かったです!髪や頭皮のケアについてのアドバイスを頂けたのも、嬉しかったです!

• A

2016年09月21日

本日は有難うございました♪

• 野崎弥生

2016年09月20日

髪のクセなども気にしてくれて、希望の通りにして頂けました。ありがとうございます。

• けんけん

2016年09月16日

元々セットサロンで働かれてただけあってスキルが高く余裕のカットだったように思います。
    ありがとうございます!

• 徳山真央

2016年09月12日

毛先カットしてもらいました!
    長さをあまり変えたくないという要望にもこたえてくれて、満足してます!
    ありがとうございました♪

• SAORI_T

2016年09月09日

ありがとうございました♡
    優柔不断で中々決めれなくても
    待ってくださり、ゆっくり悩めました!
    前髪も丁度いい長さでカットして頂き
    とても満足しています!!!
    また、よろしくお願いいたします。

• mayu

2016年09月09日

毛先のみの長さを変えないカットを
    していただきました!傷んでたところが
    無くなったので大満足です♪
    私の髪特有のアドバイスやアレンジの仕方も
    教えてして下さってとても良かったです\(^o^)/

• てらたにしおり

2016年09月03日

お店の場所が少しわかりにくかったのですが、施術に関しましては全く言うことなしです(*˘︶˘*)*゚
    またお願いしたいです◎