朝比奈 志保の掲載
朝比奈 志保のプロフィール画像
コンフェティダリア滝の水 コンフェティダリアタキノミズ 朝比奈 志保

緑図書館バス停すぐ近く 鳴海駅,相生山駅より車で10分

朝比奈 志保の口コミ

• まろんさんの口コミ

前日に予約しましたが、丁寧にやっていただきました。

夏に向けてすっきりしたので、髪を乾かすのが楽になりそうです。

• かずさんの口コミ

自分の髪質に合った手入れしやすい髪型にしていただき
    今までの美容室と全く違った提案だったので、
    そんな髪型もできたんだ、と驚きと感動のカットでした。
    とてもカット技術が高いのがよく分かり、安心してカットを依頼できるサロンだなという印象を受けました。
    本当にありがとうございました?

• まつりさんの口コミ

要望の応えていただけた髪型にすごく満足です!
    乾かし方のアドバイスも分かりやすく
    アレンジの仕方も丁寧に教えていただけたのですごくよかったです!
    またお願いします!👏

久しぶりの美容室でしたが、とっても素晴らしいスタッフの皆さんの接客で楽しかったです。
    髪型もほぼおまかせしてしまいましたが、ケアしやすいようにしてくださってるとの事。
    カットした後も何度も鏡で確認させてくれましたし、お客さんの気持ちにきちんと寄り添ってくれているスタイリストさんでした。
    スタイリング剤等使用しないので不安はありますが、ドライヤーのかけ方もご指導をいただきこのスタイルを保てるよう頑張ってみます。

• あしたかさんの口コミ

ヘアースタイルやカラーなどの提案を色々して頂きとても助かりました。また、写真などを使いとてもわかりやすくて良かったです。ありがとうございました。

• 和子さんの口コミ

当日の予約、しかもどんな髪型にしたいとか何も決まってなく、ほぼ、丸投げでお願いしてしまいましたが、とても綺麗にカットしていただき大満足です。
    アシスタントの方々も親しみやすく、ドライヤーの仕方を教えていただいたので、早速明日から実践してみます!
    久々の美容院でしたがこちらにして良かったです‪‪☺︎‬またよろしくお願いします。

• シエルさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    カット、とても満足いたしました。
    サロンの方たち皆さんが、とてもハキハキお返事されて、気持ちよく時間を過ごすことができました。マッサージもしていただき、最高でした。初めての方限定、次回トリートメント無料もサービスと聞いて、いたれりつくせりです。

• チョコさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    自宅で髪を乾かす時のポイントなども教えて頂き、家でも実践しています。
    シャンプーも気持ち良くリラックスした時間を過ごす事が出来ました。

• まーさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!可愛くしていただいて満足です☺️

• ルナルナさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    しっかり要望を聞いて下さり、思い通りの
    髪型、髪色に仕上げて頂き大満足です。
    また、次回よろしくお願いします

• やあさんの口コミ

素敵にカットして頂きました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです❣️
    とてもお話しやすく
    楽しかったです。
    ありがとうございました😊✨

• ユウコさんの口コミ

くせ毛で扱いづらい髪質ですが、くせ毛をいかしたショートボブにしていただきました。スッキリした髪型になり、とても気に入りました。シャンプーも気持ちよく、マッサージまでしていただき、とてもリラックスできました。

• まいさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きました、ありがとうございまし🌸

• はるなさんの口コミ

久々の美容院でしたが、大満足でした!!!
    終始楽しく過ごすことができました✨

• 希さんの口コミ

この度はありがとうございました。パサパサゴワゴワで半分諦めていた髪でしたが、アドバイス頂きながら施術して頂き、助かりました。
    この仕上がりが続くように、自宅でもケアしていきたいです!

• みつさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、細かいところまでとても丁寧にカットしていただきました!
    最後にクセをいかしたスタイリング方法も分かりやすく教えてくださって有り難かったです(^^)
    ヘアスタイルとても気に入ってます!

先日はありがとうございました!🤍

とっても可愛い髪型にしていただいたので、周りの人にたくさん褒めてもらえました☺️また、ドライヤーの時間が短縮され、まとまりも良くなったので本当に良かったです‼︎

スタッフの方はみなさんとても話しやすく、対応も丁寧で、挨拶や笑顔など、サロンの雰囲気がすごく素敵だなぁと感じました🌷トリートメントの日も楽しみです‼︎

• あーりんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも満足です。

• りなさんの口コミ

急な当日予約にも関わらず丁寧にカットしていただき、思い通りの髪型にしていただきました!今まででこんなに仕上がりに満足したのは初めてです!本当にありがとうございました☆

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧