朝比奈 志保の掲載
朝比奈 志保のプロフィール画像
コンフェティダリア滝の水 コンフェティダリアタキノミズ 朝比奈 志保

緑図書館バス停すぐ近く 鳴海駅,相生山駅より車で10分

朝比奈 志保の口コミ

年末にボブにカットして頂きました。前に他の美容院でボブに切ったときは、おかしな感じになってしまったので不安でしたが、要望や細かい所のディティールなどを聞いてくださったので、とても満足のいくカットでした!!!現在も気に入っています!!シャンプーもとても気持ちよかったです!!!

年末忙しかったのもあってか、混んでいたので、席に座るまでとシャンプーとカットの間の時間が少し長かったです。

• Mayunaさんの口コミ

何も決めずに行きましたが…要望を元にいろいろと提案し、進めてくださってありがたかったです☺️
    色もカットも満足です🌱

また、トリートメントもお願いします🌸

• しおりさんの口コミ

お店の雰囲気も良くてスタッフの方とも話やすかったのがよかったです♪カラーの色など決めずに行ったのですが一緒に考えてくださり気に入る仕上がりになりました♡

• 友紀子さんの口コミ

まず、カウンセリングをしっかりとしてくれ、私の要望をきちんと聞いてくれた点が良かった。
    施術は微調整を何度も行ってくれ、信頼ができる。
    こだわりのある美容師さんが好きなので、私の要望と美容師さんの仕上がりへのこだわりが上手くマッチしたと思う。
    シャンプーが力強く、この点も良い。頭皮がほぐれる感じがして、気持ちよかった。

新規客へ向けての2週間以内の再来点でトリートメントのサービスは素晴らしいと思う。

• kkoさんの口コミ

久々の美容院でしたが、バッサリ切ってもらいすっきりしました!ショートボブは初めてですが、スタイリングもしやすそうです♪マッサージとてもいい匂いでした😊またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• MIさんの口コミ

連日の来店で、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    自分ではなかなか上手にできないですが、ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださったので、うちでもめんどくさがらずやってみようと思います(^^)
    また宜しくお願いします。

• りこさんさんの口コミ

急な予約でしたが迅速に対応してくださいました。
    色抜けしにくいカラーを薦めてくれ、ヘアースタイルも納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
    後日またトリートメントに伺う予定です。よろしくお願いします☺️

朝比奈 志保さんからの返信

りこさん、先日はご来店頂き
    ありがとうございました☺️

納得のいく仕上がりと言って下さり
    ありがとうございます🙇🏽‍♀️
    そう言って下さり、すごく嬉しいです!

また、トリートメントの際に
    お気軽に気になる所仰ってくださいね☺️

また、是非ご利用下さい!お待ちしてます!

返信日:2021年8月1日
  • ひかさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらえました。

朝比奈 志保さんからの返信

ひかりさん、先日は数ある美容院から
    ご来店して頂き、ありがとうございました😊

スタイルですが、アイロンはされましたか?
    アイロンされて、外ハネなど、出来ましたでしょうか。
    分からなければ、スタイリングの仕方等
    お気軽にご連絡下さい!😊

無料トリートメントサービスも是非
    ご利用下さいませ。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月1日
  • ひよこさんの口コミ

先日はヘアカットありがとうございました✨

帰宅後髪の長さで気になるところがあり連絡しましたが、快く対応していただけました☺️
    再度連絡するのは緊張しましたが思い切って相談して良かったです!

後頭部に丸みが出るキレイなスタイルになって気に入っています☺️🌸

新しいスタイルを提案して下さり
    ありがとうございました🍀

• riiiiさんの口コミ

子供の対応も良くして下さり助かりました🐰
    髪型も私が伝えたとおりに切って下さり
    オシャレに仕上げてくださいました!
    次もまたお願いしたいなと思いました💓

• ぽこまるさんの口コミ

何も決めずに行ってしまったんですが
    とても優しく丁寧に接して下さいました!
    髪型も気に入ってます!
    ほんとうにありがとうございました!

• なみさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました
    しっかりとカウンセリングをして頂きとても満足の出来上がりになりました

• ちゃんさんの口コミ

鏡を見ながら長さを一緒に見たり希望を色々聞き出そうとしたりと丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました。

• 千恵さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    伸ばしっぱなしの髪を、とても可愛らしくカットしていただきました!とても満足してます!ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良かったです♪

• こあさんの口コミ

初めて行ったお店で緊張しましたが対応が良くカウセリングしっかりしてくださりシャンプーの時は、とっても気持ちよかったです。
    かなり満足いく髪型に仕上がりになりました♪
    子供にママ可愛いって言ってもらえました。
    自宅でスタイリングする際のコツも教えてくださりまた、通いたいお店だと思いました。
    ありがとうございました(^^)

• まりさんの口コミ

初めて行くサロンで緊張したのですが静かに過ごしたいという要望を聞いてくれてゆっくり過ごせました。
    カウンセリングもきちんとしてくれて切る度に確認もさせてもらいました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったし仕上がりにも満足です!

• ちひろさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    シャンプー、カットはもちろん最後のコテ巻きまでとても丁寧にしていただきました!
    またお願いしたいです!!

• ちいさんの口コミ

どんな風にしたいか決まっておらず、ご相談させていただ
    き施術していただきました。とても丁寧にご提案いただき、仕上がりも大満足です!また是非お願いしたいです✨

• MINAさんの口コミ

しっかり話を聞いてくださり、気になっているところ
    カバー出来るような髪型にしてもらい
    満足です!

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧