友延隼人 (hairspaceA.I.R所属)

カットモデルにご協力お願いします!!

1月末にカットのテストがあり、
カットモデルを募集しています!!
是非、ご協力の程よろしくお願いします!!!

条件
*3センチ以上切らして頂ける方
*女性の方
*ストレート歴のない方

もちろん無料です!!

予約状況などの関係でお断りさせていただく事も
ございますのでよろしくお願いします。

平日18時からの募集となりますので
よろしく願いします
土、日、月は募集しておりません。

カット

¥0

日時土、日、月はお断りしております
場所愛知県名古屋市熱田区中出町1-20
最寄り駅 日比野
返信率80%〜

友延隼人
hairspaceA.I.R所属
男性 アシスタント歴 4年

ただいまカットモデル募集しています!!!!

条件としましては、
・3㎝以上切らして頂ける方
・現在レディースカットのみ募集

です!

バッサリ切らして頂ける方!大大大歓迎です!(^^)

ご協力頂けたら幸いです。
よろしくお願い致します!

• りん

髪の毛の傷みとか髪型を変えたくて予約したら
    スムーズに予約も取れて
    実際行ってみたら、すごく話しやすくて
    私がどんな感じにしたいかもわかってくれて
    アレンジの仕方とかも教えてくれたので本当に行ってよかったです♪
    また髪の毛気になったら行きたいです!

2016年11月29日

• cocchi⋆。˚✩

楽しく話しながら丁寧にやってもらえて、あっという間の時間でした!
    これからスタイリストデビューされてからも通いたいです!
    サロンも明るくあたたかい雰囲気で他のスタイリストさんもとても優しくて、すごく素敵でおしゃれな雰囲気でした。

お客様に向き合い、髪の悩みや状態を見ながら、ちゃんと今日はこれから何のカラー・カットをするか教えてもらってからやってもらえて安心でした♡
    何度もカラーして傷んでて髪の毛に厄介に残ってたカラーの跡があっても、頑張って染めてくださって、さらさらつやつやにすごく綺麗な髪にしてもらえました!
    久しぶりに前髪も切ってサロン帰りのサラサラの髪になって周りの人に褒められました\(^o^)/

返信が来ないという件については、
    結構他の美容師さんのminimo募集でもあります。美容師さん側のminimoは予約希望やメッセージが来てるのがわかりにくいそうです。
    諦めずにメッセージを送ったり、返信が無いのが心配だったらサロンの方にお問い合わせしてみたり、電話番号を交換しておくといいと思います。

2016年11月26日

• まる

『すぐ予約』で2回予約したのですが、お返事が結局なかったです。残念でした…

2016年11月25日

• みん

カットありがとうございました。
    髪質やクセに合わせて自分に一番似合う
    素敵な髪型にしていただきました。
    カット中もお話たくさんしていただいて
    嬉しかったです^^*
    またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました^-^

2016年11月17日

• 三浦芹菜

とても気さくな方で会話も楽しかったですし、ヘアケアの方法など色々と教えて下さいました!髪型も自分の理想以上で、かなり気に入ってます!!!ぜひまたお願いしたいと思います!試験頑張ってください!

2016年11月12日

• かよこ

カットありがとうございました。
    5月迄に伸ばしたいけど切りたいという話を親身になって聞いてくださり、これから綺麗に伸ばしていくにはどうしたらよいか丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
    共通の話題が多く話し過ぎてしまいすみませんでした(笑)1月試験合格まで頑張ってくださいね。

2016年11月10日

• 吉岡 ぱうら

カットをやっていただきました!!
    すごくいい感じに仕上がりました
    カット中も話をして下さったり、いろいろアドバイスくれたりしてすごく楽しかったです
    家族や友達にも似合ってるって言ってもらえる髪型にしてくれました

2016年10月08日

• 山口

丁寧に対応していただけました。
    お話も楽しかったです(´˘`*)
    仕上がりも満足しました。
    ありがとうございました♥
    これからも頑張ってください(๑و•̀ω•́)و

2016年09月29日

• 加古百華

ワックスの付け方など、わかりやすく教えてくれました!カットの時は少し緊張感が伝わりましたが、その分丁寧に切っていただきました!!
    とても満足です

2016年09月15日

• 見せた写真よりも、私に合った髪の毛にしていただき、話も楽しかったです!! この髪型、とても気に入りました(^ν^)!!

2016年08月25日

口コミ・レビューをもっと見る