INK.ハイトーン& ストリート&メンズの掲載

INK.ハイトーン& ストリート&メンズの口コミ

かずへーさんの口コミ

Instagramを見て予約しました!初めての美容室でドキドキしましたが、内装がとっても可愛くてテンション上がりました😇

店員さんは優しくて、前髪や顔まわりなどの細かい希望も確認しながら、丁寧に汲み取って下さって、来週のイベントの時に色落ちが綺麗になるようにと、カラーも綺麗なラベンダーに仕上げて頂き大満足です✨雑誌も好きなアーティストの雑誌を出してくださって、とても感動しました😊なかなか美容室が定まらない私ですが、また利用したいと思います✨

• ffさんの口コミ

自分のしたいカラーとできる色の範囲が違く、迷っている時に一緒になって考えてアドバイスして下さりとても優しかったです

• まゆさんの口コミ

MAKIさんという方にご対応頂きましたが、お忙しかったのか、5分程度で眉毛が丸見えのジャキジャキの安っぽい雑な前髪にされてしまいました。「巻いて前髪にかかる程度の長さ」「巻いて右に流したい」と申し上げましたが何もお聞きになってなかったようです。普通ちょっとずつ切って調整してくださるものと思ってたのですが、5分たって目を開けたらひどい有様でしたのですぐ退店致しました。
    私がクレーマーでない事は過去の口コミ投稿見ていただけたらお分かりいただけると思います。

• くらばさんの口コミ

仕上げは可愛かったのに
    予約時間から20分待たされた

• 華菜子さんの口コミ

相談に乗りやすくて楽しかったです。またよろしくお願いします!

• ゆあちさんの口コミ

希望通りのウルフにしてくれました🫶🏻
    最高です👍🏻👍🏻

• ‪MANAKA‪さんの口コミ

当日の急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました!また機会がございましたら、宜しくお願いします!

• 川さんの口コミ

今回が4回目の利用です。
    ウルフカットがとても上手です!他のところで失敗されることが多く、口コミを見てこちらに来てみましたが本当に理想のウルフに仕上げていただき、それからずっと利用しております。

接客もグイグイ来すぎず、とってもリラックスして任せられます。これからも利用させていただきます。

• miiさんの口コミ

直前の予約でしたが、ご対応いただき助かりました!
    前髪もアイロン仕上げまで嬉しかったです。

• ななさんの口コミ

希望に沿ってとても丁寧に施術してくださり、接客もとても楽しく丁寧で大変満足です!
    仕上がりもとても良くしてもらえました!!

• 0ni9さんの口コミ

いろいろな要望や相談にものってくれながら、とってもかわいい髪型にしてくださり、ありがとうございました🌼
    たくさんお話もできて、とっても丁寧な接客でした!ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

オーダー通りのドンピシャな色に染めていただきました!
    オーダーも細かく好みを聞いてくださってとてもお気に入りのカラーになりました🥺

初めて利用させていただきました
    とても丁寧な接客で、どんな髪型にしていきたいかとことん話し合ってから満足いく髪型にして貰えて嬉しかったです!
    自宅でセットする場合のアドバイスなども頂けてとても良かったです
    また行きたいと思います(*'▽'*)

• 秋さんの口コミ

今回初めてのブリーチとカラーで、どうなるのか検討がつかず、来店前まで仕上がりに不安を持っていましたが、丁寧に要望を聞いていただき、色落ちまで気を遣った施術をして頂きました
    また来店したいです

• miikoさんの口コミ

ミニモでのメッセージからカウンセリング、施術まですごく丁寧で楽しい時間をすごせました!
    髪色もすごく可愛くて、色落ちがたのしみです!!!
    また機会があれば行きたいサロンです!!!!!

• 彩花さんの口コミ

待ち時間もなくすぐ始めてくれました。
    ブリーチをしたくないけど明るくしたいと言う要望もしっかり聞いてくれて、思い通りの色味にしてくれました。
    とても対応が良かったです!

• 健斗さんの口コミ

親切な対応で、施術もスムーズだったので良かったです。
    シャンプーも丁寧にやっていただき、シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。
    施術後のスタイリングもしていただいて大満足です。

• 。さんの口コミ

暗くしたいけど黒染めはしたくないという要望に応えていただき満足してます!
    駅チカでオシャレなお店なのでオススメです:)

初めての来店でしたが、丁寧な対応とカラーの相談もしやすく気さくに話せる雰囲気でとてもリラックス出来ました。満足のいく仕上がりになりありがとうございました!シンプルでお洒落なお店でとても気に入りました♪

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す