INK.ハイトーン& ストリート&メンズの掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 代々木公園駅10分 / 表参道駅20分 / 駒場東大前駅20分

INK.ハイトーン& ストリート&メンズのメニュー

INK.ハイトーン& ストリート&メンズのフォト

INK.ハイトーン& ストリート&メンズの口コミ

かずへーさんの口コミ

Instagramを見て予約しました!初めての美容室でドキドキしましたが、内装がとっても可愛くてテンション上がりました😇

店員さんは優しくて、前髪や顔まわりなどの細かい希望も確認しながら、丁寧に汲み取って下さって、来週のイベントの時に色落ちが綺麗になるようにと、カラーも綺麗なラベンダーに仕上げて頂き大満足です✨雑誌も好きなアーティストの雑誌を出してくださって、とても感動しました😊なかなか美容室が定まらない私ですが、また利用したいと思います✨

• ffさんの口コミ

自分のしたいカラーとできる色の範囲が違く、迷っている時に一緒になって考えてアドバイスして下さりとても優しかったです

• まゆさんの口コミ

MAKIさんという方にご対応頂きましたが、お忙しかったのか、5分程度で眉毛が丸見えのジャキジャキの安っぽい雑な前髪にされてしまいました。「巻いて前髪にかかる程度の長さ」「巻いて右に流したい」と申し上げましたが何もお聞きになってなかったようです。普通ちょっとずつ切って調整してくださるものと思ってたのですが、5分たって目を開けたらひどい有様でしたのですぐ退店致しました。
    私がクレーマーでない事は過去の口コミ投稿見ていただけたらお分かりいただけると思います。

INK.ハイトーン& ストリート&メンズのアピールポイント

🌈当日歓迎🌈絶対オシャレに🔥コスパ最高のハイトーンサロン❤️インナーカラーや韓国ヘア、メンズスタイル大好評♪渋谷センター街駅徒歩5分☆インフルエンサー多数来店

ご覧いただきありがとうございます❗️
まずは❤️ボタンを押してお気に入り登録していただきますと
ご予約が便利です✨

*こちらのアカウントでは、
担当者が決まっていないフリー予約になる為メッセージでのご相談を受けていません。ご要望は、当日担当者にお伝えくださいませ。お急ぎのお問い合わせは店舗まで
お電話ください。

インスタフォロワー1万越えの美容師が
プロデュースするハイトーン&ストリートサロン。
カラースペシャリストが集結。
最先端のトレンドのデザインと技術をリーズナブルに叶えられる。
内装、サービスに徹底的にこだわり、
個性あふれるスタッフの魅力にあふれるサロン!
渋谷のどのサロンよりも、価格以上の価値を提供します。

渋谷センター街、渋谷のど真ん中の高立地にあるとは思えぬ
癒し空間はあなたのオアシスになるはず。

幅広い施術が得意ですが、特に
【カラー技術とカットデザイン】
に自信、こだわりがあるスタッフがそろっています。
表参道・原宿・渋谷でもエリアトップクラスのカラー技術と
デザインを長く通っていただく為、お手頃な価格で提供します。
ハイトーンや、ウルフやマッシュなどの
ストリートスタイルはもちろんですが、
経験豊富なスタッフが対応しますので、縮毛矯正・ヘアケアなどナチュラルなスタイルどんな要望もお任せください!

新規クーポンは一度ご来店頂いた方は使えませんので、
ご了承下さい。

技術→ブリーチのベース作りにこだわり、色落ち綺麗なカラー。カラーチェンジの提案までこだわり、イベントごとのカラーチェンジをサポートします。

内装→ストリートテイストと韓国テイストをミックスしたオシャレな店内。

サービス→ファッション誌のみならず沢山の、音楽雑誌や、これからきそうな漫画を置いています。スタッフも、サブカルや音楽好きなファッション好きなスタッフばかりで美容室を通じてカルチャーを発信していく事を目指しています。

ペアでのご来店も歓迎♪

お洒落なデザインカラーやアンニュイな質感は、ファッション関係者、ダンサー、クリエイター、ミュージシャン、服飾、美容専門学生、地下アイドルなどに高い支持を得ています。

骨格や肌の色に合わせるのはもちろん、好きな服、好きなアーティスト、趣味、ライフスタイル、仕事、あなたのもつ「カルチャー」をしっかり汲み取り、提案します。

必ず満足させて見せるので是非一度足を運んでみてください。
2回目以降も料金の変動がほとんどなく長くかよっていただけます。

*格安の代わりに口コミの投稿だけお願いしております!施術後にメッセージが来るのでそちらのリンクから投稿して頂けますようご協力お願いいたします🙇気に入っていただけた方はお友達などをご紹介頂けたら嬉しいです!

Q & A
1.どうしてこんなに安いんですか?
一度一度の利益は少ないですが、プライスを抑えマメに来店してもらう事で、利益を出しています。ビルの3階にあり、目立ちにくい為、まずはご来店してお店を知っていただくことを重視しています。

2,コロナ対策は?
全てのお客様をマスク着用のまま施術させていただきます。

3.マンツーマンですか?
ほぼマンツーマンに近いですが、予約の関係上
まれにお客様のかけもちがございます。

4.安い分雑なのでは?
低料金のサロンで、嫌な思いをした事がある方もいるかもしれません。当店はクオリティを追求してリピート率を上げる事で利益を得ていますので、丁寧に施術させていただきます。ただ、アシスタントがいない為、ドライヤーは2台持ちして乾かさせていただくことがあります。

5.黒染め、暗染めしてるんだけどブリーチ綺麗に染まる?
黒染めしてる場合は、ワンブリーチの全体カラーは、基本的にムラになりますので、ダブルブリーチするかグラデーションが比較的綺麗な仕上がりに出来てオススメです。黒染めでなくてもカラー後1ヶ月経って色が落ちなかった「暗染め」も黒染めに近い、状態になっていますので、カウンセリングでお伝え下さい。

6.ケアブリーチって?
海外から日本に上陸した話題のブリーチサプリ!切れ毛94パーセントのダメージレスなブリーチ。全ての方にお勧めしています。

7,カラーバターってどれくらい持つの?
淡い色で1〜2週間。濃い色は2ヶ月から4ヶ月残り、ブリーチしても抜けません。濃く入れる場合は、後々のカラーチェンジが、前回の色と同系色(例,ピンク→赤 青→紫 青→緑など)や暗い色以外難しくなるので、今後のカラーの計画を一緒に相談しながらやって行きましょう⭐️

8.普通のカラーとカラーバターの原色の違いは?
普通のカラー剤は、透明感のある色味。
カラーバターは、蛍光がかったビビッドな色味が多いです。

カラー剤でできる原色→ネイビー、ダークな赤、オレンジ、ラベンダー、パープル(ネイビー、オレンジは特殊カラー使用の為、追加料金)
カラーバター→青、ビビッドな赤、蛍光ピンク、蛍光イエロー、蛍光パープルなど

9.美容師・美容学生で求職中ですが施術を兼ねてサロン見学はできますか?
可能です。見学の方は代表長畠への予約をお勧めしております。代表を指名してご予約の上、サロン見学希望とお伝えください。

お店の雰囲気をもっと知りたい方はinstagramをご覧ください♪
店舗アカウント@ink.hair_

お会い出来るのを楽しみにしています!

INK.ハイトーン& ストリート&メンズのプロフィール

ハイトーンカラーやストリートスタイルならお任せ!!
当店自慢の技術と個性を持ったおすすめのスタッフからスムーズにご案内できるスタッフが担当します。
instagram
店舗→@ink_hair(ぜひフォロー下さい!)
在籍スタイリスト一覧

INK.の詳細情報

INK.の内観・外観1

INK.の内観・外観2

INK.の内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町36-22 ノア渋谷パートII307号 (地図

ハチ公口を出てスクランブル交差点を渡り、[センター街]を直進。[マクドナルド]手前を右折し、突き当たりを左折。しばらく道なりに進み、[東急ハンズ]先の左手にある[サイゼリヤ]の手前の路地を曲がります。入ってすぐ左手にある赤いビル[ノア渋谷パート2]の3階に当店がございます。(一階はアパレルショップです)エントランスが2階になりますので2階から入って左手の階段か、エレベーターで3階にお上がり下さい。

渋谷駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (一括払いのみとなります。)

PayPay / LINE Pay

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す