ブリーチ/ハイトーン 艶髪/韓国ヘアの掲載

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分

ブリーチ/ハイトーン 艶髪/韓国ヘアの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    髪がツヤツヤになり大満足です!
    巻き髪のやり方も教えて下さりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

ブリーチ/ハイトーン 艶髪/韓国ヘアさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    トリートメントとホームケアを徹底することでより髪の毛が扱いやすくなります!!素敵な髪の毛になる為に是非今後とも髪の毛をお世話させて下さい♡
    また次回もお待ちしております✨

返信日:2023年2月23日

施術の相談からお話しまで親身に対応いただいて嬉しかったです!✨仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいです☺️

先日はありがとうございました✨
    仕上がりも満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです♡
    またリタッチだけでなく前頭のカラーも受け付けておりますので是非ご予約お待ちしております♡♡

返信日:2023年2月19日

施術の内容やホームケアまでとても丁寧に、かつ分かりやすく教えてくださりました。
    細くてパサパサ、うねりのひどかった私の髪も本当に天使の輪ができるようなさらさらヘアになり感動しました!
    またお世話になりたいと思います!
    本当にありがとうございました。

ブリーチ/ハイトーン 艶髪/韓国ヘアさんからの返信

先日はありがとうございました!✨
    お家でのホームケアも合わせてまた天使の艶トリートメントも継続していただくとお手入れも楽になります♡
    一緒にケア頑張っていきましょう!!♡
    またのご予約お待ちしております✨

返信日:2023年2月17日

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

ブリーチ/ハイトーン 艶髪/韓国ヘアさんからの返信

また色落ちが気になってきたらご予約お待ちしております!😊😊😊

返信日:2023年1月22日

スリムパーマを初めてかけたのですが、髪のボリュームがダウンするのと同時にツヤツヤになってビックリしました。
    髪のうねりや広がりが抑えられ、髪をおろしても気にならない状態になり、とっても満足しています!
    担当してくれた田中さんや他のスタッフさんも気さくでとても感じが良かったです。
    また是非宜しくお願いいたします!

【追記】
    ご返信ありがとうございます!
    シャンプーした直後も、施術して頂いた部分は手触りがよくなっていました。
    あれから10日程経ちますが、濡れた髪・乾いた髪の両方で違いを感じる状態が続いてます。
    また是非宜しくお願いいたします!

ブリーチ/ハイトーン 艶髪/韓国ヘアさんからの返信

先日は遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました!
    ボリュームダウンされてツヤツヤになったと喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います!!
    伸びてきてまたボリュームが気になりましたら施術させて頂きますのでご予約お待ちしております♡

返信日:2022年10月20日

先日は遅い時間にもかかわらずありがとうございました!
    私が感じる髪の悩みと髪質の状態を見て施術して下さり、パサついた髪をとてもサラサラにしてくださいました。ブロウまで丁寧にしてくださり嬉しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします💌

ブリーチ/ハイトーン 艶髪/韓国ヘアさんからの返信

mn様!この間は遅い時間までありがとうございました!
    是非またトリートメントしにいらして下さい😊
    お待ちしております✨

返信日:2022年10月20日

終始とても丁寧に施術していただき、痛んでいた髪がサラサラにまとまって、嬉しかったです🥰!またお願いしたいです✨

ブリーチ/ハイトーン 艶髪/韓国ヘアさんからの返信

先日は足元悪い中お越しいただきありがとうございました!
    髪質もとても良くて施術しがいがありました😊
    また遅くまでお時間頂きありがとうございました!

返信日:2022年8月31日
  • keyさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧なご対応とスムーズな施術にいつも感謝してます
    今回2回目でハイライトとカラーをお願いしました
    カラーもハイライトも大満足です💯
    シャンプーも相変らず気持ち良かったです♡
    田中さんの人柄と周りのスタッフさんの感じもとても良い方が多いので、またぜひ伺いたいなと思います
    今日は遅くまでありがとうございました

先日はありがとうございました✨
    リピートで来てくだりとても嬉しかったです💖
    ハイライトデザインも綺麗に入って満足して頂けたようでこちらも嬉しいです😭
    こちらこそ夜遅くまでありがとうこざいました!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年6月27日
  • しさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

綺麗に染まって嬉しかったです(^ ^)
    シャンプーがほんっとにすごい気持ちよくて最高でした🤍

1ヶ月後とかまだ募集されてたら是非お願いしたいです🥺

ブリーチ/ハイトーン 艶髪/韓国ヘアさんからの返信

自慢のシャンプーを喜んで頂けてこちらも嬉しいです😭
    来月以降はカットモデルも募集するので宜しければまた宜しくお願い致します💖

返信日:2022年6月23日
  • mocamocaさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございます。

ブリーチ/ハイトーン 艶髪/韓国ヘアさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    綺麗に染まってこちらも嬉しかったです💖

返信日:2022年6月23日
  • keppaさんの口コミ

メッセージも対応も丁寧で安心しました。お店もラグジュアリーで素敵な場所でした。スタイリストの方もチェックして下さり安心して任せられました。
    どうもありがとうございました。又タイミング合えば宜しくお願い致します。

ブリーチ/ハイトーン 艶髪/韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    楽しい会話もできてよかったです!!

返信日:2022年6月17日
  • keyさんの口コミ

直前の予約となりましたが、minimoのやり取りからとても丁寧にご対応頂きありがとうございます😌
    今回は伸びた部分のカラーでしたが、手際良く丁寧に施術して頂けました
    色味も自然に繋がって綺麗になりとても満足です🙂
    シャンプーも寝落ちしそうな位気持ち良かったです
    また是非お願いしたいなと思えるスタッフ(田中さん)さんでした
    この度は本当にありがとうございました✨

ブリーチ/ハイトーン 艶髪/韓国ヘアさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    お客様の人柄の良さも会話の中から感じられて私もやりがいを感じられました!

返信日:2022年6月1日

施術も接客もそつなく丁寧で全ての流れがスムーズな方です。リラックスできる対応も心地よかったです。仕上がりも大変満足しました。ありがとうございます。

ブリーチ/ハイトーン 艶髪/韓国ヘアさんからの返信

先日は足元悪い中、ご来店頂きありがとうございました✨
    満足して頂いたようでこちらも嬉しいです💖

返信日:2022年6月1日
  • AIさんの口コミ

事情により急遽、佐々木さんという別の方にカラーリングしていただいたのですが全ての行程が丁寧で、カラーをお任せしてしまったのですが仕上がりがとても綺麗で満足です!
    ぜひまた機会があればお願いしたいです。

ブリーチ/ハイトーン 艶髪/韓国ヘアさんからの返信

ご来店頂きありがとございました!
    そして、急遽担当が変わりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりのお色味もとってもお似合いでなによりでした✨

返信日:2022年5月28日

悩み・希望を丁寧にヒアリングしつつ、お勧めも取り入れ、素敵な色合いにしてくださいました💕どのスタッフの方も対応が気持ち良く、カラー後のスタイリングもしていただきました💇🏻‍♀️おかげで、施術後に出かけるのが楽しかったです♪
    髪の悩みに適切なオイルや、簡単なスタイリング方法も教わったので、とってもためになりました✨ミニモでのやりとりもスムーズで、施術中もしっかり指導されておられることが感じられました🌱私のお願いも快く聞いてくださって、田中さんの温かい人柄や楽しい会話により、疲れている日々の中で素敵なリフレッシュ時間を過ごすことができました💠
    ありがとうございます🥰

ブリーチ/ハイトーン 艶髪/韓国ヘアさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたようでとてもうれしいです💖
    またのご予約お待ちしております😊

返信日:2022年5月21日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す