Urun🧸 YUKAの掲載
Urun🧸 YUKAのプロフィール画像

松戸駅4分

Urun🧸 YUKAの口コミ

ゆこっとさんの口コミ

パリジェンヌを施術してもらいました。
    出来上がりの感想はまつ毛で上まぶたが上がる感覚にびっくり!束間あるので目元がはっきりします。翌朝の洗顔後も一本一本がちゃんとカールされていました。クリアマスカラのみで束感が復活するのでしばらくはビューラーもいらなそうです。施術中は心地よくて寝てしまいました。YUKAさんも柔らかい雰囲気の方でとても話しやすかったです。パリジェンヌおすすめです。

• eさんの口コミ

以前、他のサロンさんでも眉ワックスを受けた事があったのですが今までで1番綺麗な仕上がりでした!
    思い通りの眉になった事がなく私には無理なんだなぁと諦めていましたが仕上がりを見てほんとに驚きを隠せなかったです!
    間引きでここまで変わるのか!と衝撃でした。
    ワックスなので痛みはありますが保湿も丁寧に行っていただけますしアロマの香りなのか癒されました。
    これから維持できるようにお手入れ行っていこうと思っています。
    本当にありがとうございました!

口コミが遅くなりすみません。1ヶ月ほど前に施術してもらいました。すごく丁寧に対応してくださいました。何度も確認し、調節してすごく素敵な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。大満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 香さんの口コミ

先日は丁寧に施術して頂いてありがとうございます。持ちもよく当日にエクステの種類や色など提案して頂き変更しましたが、とても柔らかく扱いやすく気に入っています。ありがとうございました。

• いくみさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、久しぶりのエクステだったので色々お聞きしましたが詳しく教えていただきました。初めてのカラーエクステ満足してます。

• まさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、理想の仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいです。

• aiさんの口コミ

30代後半

とてもキレイに着けていただきました!
    長さの相談もとても分かりやすく教えてくださり、
    とてもスムーズでした。

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧なご対応と施術でした。
    これからも通いたいと思います!!

2回目だったのですが今回もとても丁寧にカウセリングしてくださり、施術も早く全く違和感なくやってくださりました🥰またぜひお願いします!

• さっちこ♪さんの口コミ

とても丁寧に、詳しく説明をしてくれながらやって頂きました(^○^)迷いつつも描いていた眉毛の形を教えていただいて良かったです♪

• 遥香さんの口コミ

説明も施術もとても親切でいいお店、いい方でした。
    今までのお店の中でこんな親切なお店は初めてでした。

• 痢羅さんの口コミ

今日は無料で、ここまで綺麗にしてくださりありがとうございました✨思ってた以上の仕上がりで嬉しいです!

• いくらさんの口コミ

無料でやっていただくには申し訳ないくらい、とても良い仕上がりでした!優しく接客してくださり、ありがとうございました♪

• はるかさんの口コミ

ご丁寧な接客をありがとうございました。
    希望の仕上がりで満足です。

• なーさんの口コミ

初めての利用でした。
    当日の予約でしたがスムーズに対応して下さいました。
    ありがとうございます。
    まつ毛の仕上がり綺麗なカーブで満足です!
    施術中におでこに腕を置いていた点と
    施術後に髪の毛を直す時間が欲しかったです。

前日遅くの予約だったのにすぐに返信下さり、当日もとても丁寧な説明と施術で快適でした。仕上がりも満足しています。とても綺麗なお店で、また是非伺いたいです。

• まーさんの口コミ

本当に無料で良いのか?と思うほど丁寧で仕上がりにも大満足です!!!!!とても嬉しいですまた絶対行きます。応援していますありがとうございます!!!

• nanoさんの口コミ

初めてのアイブロウで分からないことばかりでしたが、形も一緒に考えて下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました。接客やお店の雰囲気もとても良くて、また行きたいと思います。大満足です。ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧で親切でした。
    ベッドも快適で音楽も癒し系なので、心地が良く寝てしまいました。
    可愛いく付けて頂きありがとうございました^ ^

• チョコパンさんの口コミ

今回もきれいにしていただきありがとうございました!

松戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Urun付近の駅のマツエクサロンを探す