charmant momokaの掲載
charmant momokaのプロフィール画像

nailsalon charmant シャルモン charmant momoka

天王寺駅前駅6分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅8分 / 動物園前駅6分

charmant momokaのメニュー

charmant momokaのフォト

charmant momokaの口コミ

• ともさんの口コミ

すごく丁寧でお話も楽しくて過ごしやすい空間でした!人見知りで話すのが苦手なのですが凄くお話しやすい方でとても嬉しかったです!可愛い春のネイルにして下さりありがとうございました!

• みきさんの口コミ

カラーめちゃくちゃ気に入りました。
    施術も丁寧だったし適度に会話もしたりで居心地良かったです。
    また行きたいと思いました。

• nさんの口コミ

超丁寧かつスピーディに可愛くしていただきました!またお願いしたいです😊💕

charmant momokaのアピールポイント

18.20🈳ございます🫶綺麗め、ワンホン、ちゅるんネイル、ブランドネイルが好きな方🤍🤍長さ出しや、ロングネイルしたい方是非💅✨

当日のご予約も受け付けております😌🤍
補強や、長さ出しがある方は必ずご連絡お願いいたします😉✨
90分、120分持ち込みアートには限りがございますっ!
お時間内でできる限りデザインさせていただきますので、よろしくお願いいたします❤️‍🔥❤️‍🔥

charmant momokaのプロフィール

はじめましてmomokaです🍑
綺麗めやワンホンネイルちゅるんネイル得意です💅★*
お手元可愛いく綺麗にしませんか🧸🤍

映画鑑賞・洋楽・料理

nailsalon charmantの詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区旭町

JR天王寺駅南口/地下鉄5番出口を出ていただくとドンキホーテがございます。そのまま西に200mm程進んでいただきますと山本ビルがありますので、そちらの2階に当店がございます。1階にBear's Kitchen様がございます。

大阪市阿倍野区

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧