RAF TOKYO所属・今月残り4枠縮毛矯正 新宿加藤瑛吾の掲載

新宿西口駅7分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅7分

RAF TOKYO所属・今月残り4枠縮毛矯正 新宿加藤瑛吾のメニュー

RAF TOKYO所属・今月残り4枠縮毛矯正 新宿加藤瑛吾のフォト

RAF TOKYO所属・今月残り4枠縮毛矯正 新宿加藤瑛吾の動画

RAF TOKYO所属・今月残り4枠縮毛矯正 新宿加藤瑛吾の口コミ

• 佑太さんの口コミ

技術的な面はもちろん、とても話しやすくとても良かったです!

• 遼太郎さんの口コミ

お兄さんの接客が凄く丁寧で、カットも凄く満足でき、カット中も細かいところにも気を使っていただいて感謝しかないです!また行こうと思いました!

• krtmさんの口コミ

たくさんカラーの相談を聞いてもらい、丁寧に対応して頂きました。酷かったダメージがかなり回復してとても嬉しいです!ありがとうございました☺︎

今月残り4枠縮毛矯正 新宿加藤瑛吾のプロフィール画像

今月残り4枠縮毛矯正 新宿加藤瑛吾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ダメージを見ながら髪を伸ばせるようにさせていただきました😊
    毛先も大分明るくしたので、様子を見ながら伸ばせるようにしていきましょう💪💪

返信日:2019年7月31日

RAF TOKYO所属・今月残り4枠縮毛矯正 新宿加藤瑛吾のアピールポイント

【今話題の最高峰の美髪サロン】髪質改善トリートメント、縮毛矯正

多数ある掲載ページの中から目を通していただきありがとうございます🍎

平日、土曜日20時
日曜18時半以降のみご予約を受け付けております。
縮毛矯正に関しては、平日、土曜日のご予約は19時からとなっております。

RAF TOKYO所属・今月残り4枠縮毛矯正 新宿加藤瑛吾のプロフィール

【最高峰の美髪改善サロン】RAF TOKYOスタイリストの美髪矯正を体験しませんか?

美髪を作ることに全力を注いでおります!
髪質改善や縮毛矯正特化のお店です!
髪質でお悩みの方はぜひご相談ください🙇

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、ワンレングス、似合わせカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング
縮毛矯正や髪質改善トリートメントを体験されたい方を募集しております。 施術に満足していただくために事前状態をお聞きすることがございますが、ご了承くださる方のみご予約をお願いいたします🙇
トップスタイリスト

東京都新宿区西新宿7-11-17 3F (地図

新宿西口駅7分 / 西武新宿駅3分 / 西新宿駅7分
新宿西口駅
祝 定休日

細かい日程やお時間などご相談ください。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAF TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す