ZEST吉祥寺店所属・神谷清の掲載

神谷清

1901
吉祥寺
ZEST吉祥寺店
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • パーマが好評 パーマを施術した92%のユーザーが満足しています

vivianさんの口コミ

母の施術をしていただきまして、ありがとうございます!
    母がとても喜んでいました😊
    施術が丁寧で神谷さんが親切で気さくな方なのでまた彼にお願いしたいと言っていたので良かったです^ - ^
    茨城からわざわざ出てくる価値があるから来たいと言っていたので、次にまた母が東京に来る時にまたお願いします!^ - ^

• えいいちさんの口コミ

はじめての来店でしたが、丁寧に施術してくれました☺️

仕上がりも満足しています!また来店したいと思います😌

• 千空さんの口コミ

男性 / 10代後半

今回はパーマカットありがとうございました!
    すごい満足ですw
    一応ジェルも帰りに買って色々試してみようと思います

当日予約OK✨期間限定クーポン✨メンズ支持率No. 1!絶対的カッコよさ引き出します!✨CUT¥3200という最高のコストパフォーマンスでハイクオリティーな仕上げを提供します!

数多くのサロンから観て頂きありがとうございます! !

ZEST吉祥寺店の神谷清です!

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルをしっかりカウンセリングし、お客様がいつも綺麗になられるようなお手伝いをさせていただき頂けたらと思っております!!
カット、カラー、パーマ何でもご相談下さい!

メニューでのお悩みもご相談も対応させて頂きますので
お気軽にお問い合わせ下さい!!

絶対にメンズはカッコよくしレディースは可愛くすることを約束します!!

(color)

こちらはブリーチなしのシングルカラーになります!

カラー剤のラインナップが10種類以上あります!その中でやりたいカラーお客様に合うカラーを選んでやらせていただきます^ ^

程ダメージカラーもあるのでハイトーンなので痛み気になる方必見です^ ^

Wcolor

こちらはbleach×1のオンカラーでの2回colorになります!

普通のオンカラーではできない色味や黒染めなどをしてハイトーンができない方にオススメです!!

トリプルcolorですとbleach×2のオンカラーでの3回colorになります^ ^
bleachは1回追加ごとに+¥3000になります!

回数重ねてダメージなど気にしている方は+¥1000でダメージ94%カットできるケアブリーチ剤に変えれます!^ ^
このケアブリーチは本当にオススメです!!

インナーカラーでもハイライトでもお客様にあった色味やデザインオススメさせていただきます^ ^
是非ご相談ください!!

Colorは全部ロング料金がないのでオススメです!
可愛いcolor作っていきましょう^ ^

まつ毛エクステ

マツエクは大変人気なメニューのため前日からのご予約の方がご予約が取れやすくなっております。
他店のマツエクオフは千円いただいております!!
カラーマツエクはプラス1000円です!!

毛質はセーブルを使ってます^ ^
1番馴染みやすい毛質なので初めてつけた方でも自まつ毛に馴染むので是非オススメです!!

140本までの付け放題になりますので140本以上つけたい方は+¥500いただいております!!

フラットマッドラッシュもございます!こちらはマツエクされる方全員に施術前に説明させていただきますのでご変更されたい場合はその場で申しつけください!!^ ^

⚠︎メイクは目元はされないようにお願いします!

Cut

韓国風ヘアーや束間セットなんでもできます!!!

お客様のよくあるお悩みでセットが上手くいかない方など沢山いるかと思います!!
Cutで生まれ変わります!!
仕上げのやり方も美容師の本気のセット教えます!!

特殊系なメンズハイライトやツイストパーマなどもできるのでご相談ください^ ^

女性は骨格でのヘアスタイルのバランスや前髪の似合わせやなんでもご相談乗ります!!!可愛くなれるように沢山提案させていただきます^ ^
前髪カットのみもできますので気軽にご相談ください^ ^

Cutでのダメージ処理もできます!!仕上がりはトリートメントをつけた後かのような仕上げになります^ ^

お客様のかっこよさ可愛さを作らさせていただきます!よろしくお願いします^ ^

【営業時間】
平日 10:00-20:30
土日 祝日 10:00-20:30

カット 平日19:30 土日祝日18:30
カットパーマ 平日18:30 土日祝日17:30
カットカラー 平日18:30 土日祝日17:30

カット縮毛矯正 平日18:00 土日祝日17:00
etc

ご希望のお時間などありましたらご相談下さい。

当日ですとご希望に添えない場合がございますので、
お早めのご予約お待ちしております!!

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 (地図

吉祥寺
武蔵野市
火 定休日
毎日営業!10時から19時半まで!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院情報