BeautySalon heart所属・Beauty Salonheartの掲載

おもろまち駅15分

BeautySalon heart所属・Beauty Salonheartの口コミ

• ひーろッさんの口コミ

初めて来店しましたが、接客もよくとても気持ちよかったです♪
    沢山汗をかいて、スッキリしました!

ひーろッ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました😊😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    最初お身体は、冷えもありましたが終わった後はホカホカになり沢山汗がでてスッキリできた様で嬉しく思います😊♡

次回は、プラセンタケアでお肌ぷるぷるにしましょう🥰
    楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2024年4月24日
  • 海斗さんの口コミ

とても美しい女性です。手がとても柔らかく気持ちのいい体験をしました!ありがとうございます

海斗様
    この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました☺️
    滝汗サウナ+毛穴ケアのメニューは驚くほど汗もかきスッキリでしたね!
    プレゼントのデコルテマッサージを喜んでいただき良かったです✨
    お疲れの際は、ぜひお越しくださいね!

返信日:2024年4月19日
  • 明日香さんの口コミ

毛穴洗浄とサウナ60分、ヘッドスパを体験させていただきました!お姉さんの接客が丁寧で話しやすく、施術後の効果が一回でわかりました!毛穴洗浄のあとにパックもついてて終わった後に手で顔を触るとあきらかにサラサラでツルツルしててそれが夕方の今まで続いてます!美肌キープのために通いたいと思いました!ありがとうございます!

明日香様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!!
    とても沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます😭
    効果を実感いただき、嬉しそうなお顔をみて私も嬉しくなりました✨✨明日香様の目指すお肌に向けて、全力でサポートさせていただきますね♡

返信日:2024年4月13日
  • Sakura🦋さんの口コミ

すべてにおいて完璧でした!
    ほかのサロンさんでは感じたことがないくらいに効果を実感することができました
    めっちゃいい人やったし沼る^_^
    来週も予約させてもらいました^_^

Sakura🦋様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥰
    施術後、すぐ効果を実感いただき喜んでいるお姿をみて、私もすごく嬉しい気持ちになりました☺️
    今後もご満足いただけるよう、ベストを尽くします💕
    次回のご予約もありがとうございます!
    次はデトックスですね♪♪楽しみにお待ちしてます♪♪

返信日:2024年3月21日
  • wgさんの口コミ

施術の後に色々アドバイスを貰えたことが勉強になりました!毛穴のつまりも取れても良かったです!

dd様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
    毛穴汚れがとれてお肌もツルツルになりましたね🥰
    スキンケアの入りも良くなるので、毎日のお手入れが楽しくなりますよ☺️
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お肌について気になる所があれば、いつでもご相談下さいね😊
    次回も楽しみにお待ちしております!

• MANJIさんの口コミ

日々溜まって取れない疲れに悩んでいましたが施術を受けてから体に変化をすぐ感じられました(*^^*)定期的に通って体質改善できそうです!セラピストの方もしっかりとした知識と技術で安心感がありました。今日はとにかく熟睡できそうですありがとうございます[___]ε`,)

MANJI様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます🥰
    その後、ぐっすり眠れましたか?😊
    毎日のお仕事で疲労が溜まり、お身体がお疲れのご様子でしたね。
    しっかりほぐれて汗もでたのでスッキリしましたね✨これから一緒に体質改善していきましょう✊ ̖́-

• 杏珠さんの口コミ

いつも丁寧な接客をしてくれて毎回の施術がとっても楽しくあっという間に終わってしまいます!
    施術中は自分の体の悩みや、私生活へのアドバイスなどもしてくれるので気楽に話せてリラックスできるので定期的に通わせていただいています!

杏珠様
    お忙しい中、クチコミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます✨️✨️
    いつも私も楽しい時間であっという間です🤭
    真面目にアドバイスも取り組んで頂き本当にありがとうございます!!
    これからも、満足頂けるよう邁進していきます✊ ̖́-
    次回も楽しみにしてますね💕︎

返信日:2024年3月16日
  • REIKAさんの口コミ

友達にも紹介したいぐらいすごく良いサロンでした。最初の説明から丁寧で、個人的理由で施術を変更したのですが快く対応いただきました。相談にも乗っていただき、すごく信頼できるサロンだと思いました。また通いたいと思います。

REIKA様
    この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました😊
    そして、イベント前のエステに選んで頂き本当にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉を頂けて幸せです✨️✨️
    何か気になる点があれば、いつでもご相談下さいね😊
    美容のお話また次回しましょうね☺️
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月29日
  • みみみみみさんの口コミ

最初からたくさんお喋りできたので緊張せずにリラックスすることができました😺カウンセリングが丁寧で自分の肌の状態からスキンケアについてなど教えてもらいました!!

みみみみみ様
    この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました😊
    そして、初めてのエステに選んで頂きありがとうございました✨️✨️
    リラックス出来た様で、とても安心しました!
    毛穴のザラつきがとれて、スッキリしましたね💕︎
    ホームケアも頑張って続けて見てください!
    次回も楽しみにお待ちしてます♡

返信日:2024年2月28日
  • mayuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とてもリラックスでき、施術中は爆睡してしまいました、笑
    とても楽しく素敵な時間を過ごす事が出来ました!
    素敵なお手紙とハーブティーもありがとうございます、また伺いたいと思います♪

mayu様
    この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お疲れのご様子だったので、リラックスでき眠れたようで安心しました☺️
    私も、とても楽しい時間でした♡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月23日
  • 梨香さんの口コミ

今回、毛穴が気になり、施術してもらいましたが、凄く気持ち良くて、終わったあとは、毛穴も引き締まった感じがして、凄く満足です。

また、お願いします。

梨香様
    2回目のご来店ありがとうございます!!
    今回も、楽しい時間をありがとうございました♪♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴汚れもとれて、お肌がツルツルで透明感がアップしましたね☺️
    頭を触った時に、お疲れの様だったので次回はぜひヘッドマッサージでもお待ちしてます♡♡

返信日:2024年2月23日
  • 涼子さんの口コミ

ヘッドマッサージでスッキリしました。マシンでゴリゴリ流れるのがわかり、気持ちよかったです。
    悪いところなど説明してもらえたのも良かったです。
    また通いたいと思いました^ ^

涼子様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭もお疲れでしたね(>_<)
    マシンだと、手では出来ない部分へのアプローチと温まって良いですよね〜♪♪
    スッキリ出来たようで良かったです✨✨
    また、次回お身体確認させて下さいね!
    楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年2月21日
  • かなよさんの口コミ

ヘッドマッサージを受けるのは初めてでしたが、とても気持ち良く、スッキリしました。ぐっすり寝れるようにと、今の状態や、症状に対してのお家での対応方法は施術後に教えてもらいました。話もしやすい雰囲気で良かったです。メッセージ付きのお土産も嬉しかったです!お店が、美容室の奥にあったのは、ビックリでした笑。次回は、時間長めのメニューをお願いする予定です。

かなよ様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、初めてのヘッドマッサージに選んでいただき本当にありがとうございます☺️
    ゆっくり休めて、スッキリできたようで安心しました✨️
    ぜひ、お家でのケアも実践してみて下さいね😉
    お土産とメッセージも喜んでいただけ嬉しいです♥️
    そうですよね!美容室の奥にサロンがこっそりあるのでビックリしましたよね💦
    ミニモの1番上に分かりやすいように美容室の中にあると記載させていただきます!ありがとうございます!
    さっそく次のご予約もありがとうございます😊
    楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年2月12日
  • Sさんの口コミ

仕事帰りにリフレッシュしたくて予約しました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました!個室でリラックスでき、話しやすく癒されました!ここ最近の寒さで冷え性、肩こり、浮腫が酷かったのですが、スッキリして顔もツルツルに!!また通いたいと思います!!

S様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☺️
    初サウナで、たっぷりの汗が出て嬉しく思います😊
    お帰りの際は、全身スッキリできたようで、血色も良くなっていましたね( ˶'ᵕ'˶)
    ツルツルお肌で化粧ノリも良くなるので、お出かけが楽しみになりますね✨️✨️
    次回楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年1月28日
  • まさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    1度に全身を整えたい方に本当におすすめのメニューです♪
    ベットマッサージがとても気持ちよくて頭がすごくほぐれてスッキリしました!また次回もよろしくお願いします!

ま様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました☺️☺️
    全身スッキリすると心も身体もウキウキしますよね✨
    ヘッドマッサージとても喜んで頂けて嬉しいです♡
    次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年1月27日

すごく親しみやすく、気さくにお話して下さり
    施術もきちんとこちらの観察をしながら
    しっかりやってくださいます!
    日常生活でも気をつけることやダメなことなど
    親身になってアドバイスしてくれて
    また通いたいと思えました!ありがとうございました!

M様
    この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♥️
    お話ししていると、ご自身でも沢山の気づきがありましたね☺️☺️
    目標に向けて一緒に頑張りましょう✊ ̖́-
    次回のご来店も、しっかり施術していきますね✨️
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月18日

都度払いでエステに通えると言う点がいいなと思いました。汗もたくさんかいてデトックスし、肩こりも取れました(^^)体がガチガチでジムに行ってもなかなか痩せられないので、食事の見直しもしてくれると言うことで頑張って通ってみようと思いました。ジムに通っても体重がなかなか落ちない人、セルライトが気になる方にはおすすめです。

由梨奈様
    本日はご来店ありがとうございました☺️

沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    お食事やお家でのケアもどんどんお伝えしていきますね💕︎由梨奈様の目標に向けて、健康的なダイエット&体質改善を全力でサポートさせて頂きます✊ ̖́-これから宜しくお願いいたします♡

返信日:2023年11月19日

太ももとお尻のセルライトについて相談して、施術をして頂きました。沢山の汗をかいて、肩や首こりもスッキリしました。期待した太ももについては、一回だけで、1,5センチも細くして頂きました。大満足です。また宜しくお願いします

Beauty Salonheartさんからの返信

mimi様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    しっかり解して温めることで、肩〜首の流れも良くなり全身デトックスで驚く程の汗がでましたね✨☺️そして、お悩みの太もも、お尻のケアも効果を実感頂けて嬉しいです♡大満足の嬉しいお言葉ありがとうございます‼️
    mimi様の目標に向けて、これからも全力でお手伝いさせていただきます✊ ̖́-次回も楽しみにお待ちしてます🌟

返信日:2023年11月4日
  • AKINAさんの口コミ

初めて行くエステで緊張してましたが、
    お店の雰囲気も良くてゆったり過ごせました。
    以前から太ももの、セルライトだったり張りを気にしてて
    ヒミツの美脚コースを予約してみました!

機械を使っての施術だったので、痛いかなと
    不安だったんですが、
    セルライトがほぐされてる!!て感じで痛くなく
    体も温かくなり、良い汗もかきスッキリ😭💛

張りの原因や、セルライトのつき方、マッサージ等
    アドバイスも沢山もらい、話しやすく
    とても良い時間でした!
    絶対また行きます!!

AKINA様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます!!

沢山汗も出てデトックスできましたね☺️
    セルライトや前ももの張りがなくなると、AKINA様の目標のお洋服も着れますね♪♪一緒に頑張りましょう✊ ̖́-
    お家でのケアもぜひ試してみてください✨

次のご来店も楽しみにお待ちしてますね😉

返信日:2023年9月15日
  • ささささんの口コミ

顔のむくみとたるみが気になり予約しました。
    丁寧で、効果もすぐ実感できて嬉しかったです(^ ^)
    顔の筋肉がピクピク動いて、それも気持ちよく
    肩もやってくれたのでとてもスッキリしました!
    また行きます♪

さささ様
    本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

お顔の筋肉運動でさらに引き上がりスッキリしましたね😊😊効果を実感し、喜んで頂きありがとうございます✨✨
    肩コリもあったので、ほぐれたようで安心しました🧡
    次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

返信日:2023年9月13日

那覇市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BeautySalon heart付近の駅のエステ・リラクサロンを探す