BeautySalon heart所属・Beauty Salonheartの掲載

おもろまち駅15分

BeautySalon heart所属・Beauty Salonheartのメニュー

BeautySalon heart所属・Beauty Salonheartのフォト

BeautySalon heart所属・Beauty Salonheartの動画

BeautySalon heart所属・Beauty Salonheartの口コミ

• ひーろッさんの口コミ

初めて来店しましたが、接客もよくとても気持ちよかったです♪
    沢山汗をかいて、スッキリしました!

ひーろッ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました😊😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    最初お身体は、冷えもありましたが終わった後はホカホカになり沢山汗がでてスッキリできた様で嬉しく思います😊♡

次回は、プラセンタケアでお肌ぷるぷるにしましょう🥰
    楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2024年4月24日
  • 海斗さんの口コミ

とても美しい女性です。手がとても柔らかく気持ちのいい体験をしました!ありがとうございます

海斗様
    この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました☺️
    滝汗サウナ+毛穴ケアのメニューは驚くほど汗もかきスッキリでしたね!
    プレゼントのデコルテマッサージを喜んでいただき良かったです✨
    お疲れの際は、ぜひお越しくださいね!

返信日:2024年4月19日
  • 明日香さんの口コミ

毛穴洗浄とサウナ60分、ヘッドスパを体験させていただきました!お姉さんの接客が丁寧で話しやすく、施術後の効果が一回でわかりました!毛穴洗浄のあとにパックもついてて終わった後に手で顔を触るとあきらかにサラサラでツルツルしててそれが夕方の今まで続いてます!美肌キープのために通いたいと思いました!ありがとうございます!

明日香様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!!
    とても沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます😭
    効果を実感いただき、嬉しそうなお顔をみて私も嬉しくなりました✨✨明日香様の目指すお肌に向けて、全力でサポートさせていただきますね♡

返信日:2024年4月13日

BeautySalon heart所属・Beauty Salonheartのアピールポイント

28(日)◎20~60代男女が集まるお悩み解決サロン【新感覚】チクチクがクセになる‼️毛穴開き・小じわ・ニキビ肌・ざらつきの悩みを解決🥰【ニードルピーリング】

\\美容室の中にある完全個室プライベートサロン//

予約枠が、空いていない場合でも1度ご連絡下さい♡
施術内容によってはご案内が出来ることがございます

- ̗̀お客様へ、お気に入り♡登録頂くと、メッセージのやり取りがスムーズに行えます✉️ ̖́-

🌸4月 初回特典▶︎ハーブティー🫖🌿お持ち帰りプレゼント

⏰営業時間⏰
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(火)~(木)💎10:00~19:00💎|(金)~(日)10:00~21:00
※定休日 月曜日+不定期
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⸜🌷︎⸝‍夜の日19時~は即予約or予約リクエストで受け付け をおこなっております🌷

👨メンズ人気✨️快眠ヘッドマッサージ、疲労回復
👩レディース人気✨️極上フェイシャル、徹底燃焼全身痩せ

当サロン、看板はござません。
目印は、1階パン屋▶︎ル・キュイップさん🍞🥐
2階美容室パルフェボーテさんの中にサロンがあります✂️

駐車場🚗は、お店を正面とした場合、ファミリーマートさん、吉野家🐮さん方面へ進んで行くと、左手に39パーキング🅿️の6~9番へお停め下さい。

BeautySalon heart所属・Beauty Salonheartのプロフィール

初めまして、那覇市天久に2023年9月7日OPENいたしました!上地です😊

男性・女性20代~70代の幅広い世代へ健康的なダイエットを☺️
お客様に合わせたカウンセリング・施術を行います。
初めての方でも相談しやすい空間作りも心がけています♡
痩せたい・美肌になりたい・健康でいたい・疲労回復

メンズエステ、エイジングケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、引き締め、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、美くびれ、首・肩
本気で悩みを解決したい方を徹底サポート! 痩身▶︎温活を組み合わせた体質改善ダイエットが得意 美肌▶︎小顔リフトアップ施術が得意♡ 疲労回復▶︎全身スッキリが得意でリピート率NO.1♡ スリムマッサージ▶︎激痛だけど、虜になるマッサージが人気、メニューに記載無し!電話問い合わせのみ🤫
眠ること😴、動くことがすき🏃‍♀️、食べるのも大好き🫶🏻
エステティシャン、ダイエットインストラクター

BeautySalon heartの詳細情報

BeautySalon heartの内観・外観1

BeautySalon heartの内観・外観2

BeautySalon heart

沖縄県那覇市天久2-2-28 パルフェボーテ2階 (地図

おもろまち駅15分

りうぼう楽市から徒歩3分

美栄橋駅
月 定休日

Mastercard / Visa / JCB

那覇市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BeautySalon heart付近の駅のエステ・リラクサロンを探す