RAYVIS梅田店 NAGAIの掲載
RAYVIS梅田店 NAGAIのプロフィール画像

エステティックRAYVIS梅田店 エステティック レイビス ウメダテン RAYVIS梅田店 NAGAI

東梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

RAYVIS梅田店 NAGAIのメニュー

RAYVIS梅田店 NAGAIのフォト

RAYVIS梅田店 NAGAIの口コミ

ふうかさんの口コミ

本日はありがとうございました🙌🏻

カウンセリングの時から丁寧に話を聞いてくれたり、施術内容やお肌の仕組みなども詳しく説明してもらってから施術になるので、どの施術が何に効果があるのかが分かって良かったです!
    施術の初めの方は色々とお話ししたりしていましたが、いつの間にか眠ってしまったぐらいリラックス出来ました🤭

私は学生なので普段机に向かう事が多く、首や肩が凝っているというのをカウンセリング時に言ってたのですが、本当に痛気持ちいい位の程よい加減でマッサージを貰いました!
    施術中の時から軽くなったなと感じてたのですが、全部終わった後は本当に施術中よりも軽く感じ、疲れも取れたように思いました✨
    他のサロンはマッサージと施術内容にあっても、私的にはいつも物足りないなと思ってたのですが、RAYVISは本当にしっかりとマッサージしてくれるので一回だけでも相当変わると思います☺️

他にも施術後はbefore,afterでどう変わったのか、実際施術してみて他に分かった事なども丁寧に教えてくれます!
    説明も分かりやすくて、普段のホームケアではどのようにしたら良いかなどのアドバイスも具体的に教えて頂けるので、体験だけでもおすすめします✨

今回は新規だったので¥1,980で施術して頂けたのですが、本当にその値段で大丈夫?と思うくらい、何もかもが良かったので是非皆さんにも体験して貰いたいです!
    私もしっかりと次の予約をして帰りました笑

RAYVIS梅田店 NAGAIさんからの返信

ふうか様
    先日はご来店いただきありがとうございます💓
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤️
    私もたくさんお話しできて良かったです♪
    少しでもお疲れが取れて良かったです😄
    お家でも少しずつケア頑張ってみて下さいね✨
    今後もふうか様に満足いただけるよう
    一生懸命お手入れして参ります🙇‍♀️💓
    ご来店お待ちしております🍀

返信日:2022年12月26日
  • kkさんの口コミ

すごく詳しく色んなお話聞けました^^
    効果も凄かったです!
    ありがとうございました

RAYVIS梅田店 NAGAIさんからの返信

kk様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤️
    一生懸命お手入れしていきますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2024年4月13日
  • 彩さんの口コミ

自分に合った施術を提案してくれてたので
    とてもよかったです^ ^
    また通いたいと思いました^✨

RAYVIS梅田店 NAGAIのアピールポイント

《バストアップ》🍁11月30日まで限定🍁【5980円→1980円】❤マシーン×ハンドWケアでぷるふわバストへ❤

数ある中からご覧頂きまして
ありがとうございましす😊

『エステティックRAYVIS梅田店』です😍

当サロンは✨37年✨と言う歴史があり、脱毛、フェイシャル、ボディと豊富なコースをご用意させていただいております🙇‍♀️
RAYVISのコースは一人一人に合ったコースをご提案し、お手入れをさせて頂いております💪
皆さまに効果を感じて頂き、笑顔になっていただけるよう努めて参ります😊💓
ぜひ、一度RAYVIS梅田に相談してみて下さい☆

RAYVIS梅田店 NAGAIのプロフィール

こんにちは☺
RAYVISは創業35年と長い歴史のあるサロンです☆
RAYVIS梅田店では、お客様の満足度、結果出し、癒しに力をいれております
アットホームなサロンを目指し日々、追伸しております
是非、一度お越しくださいませ🎶

エステティックRAYVIS梅田店の詳細情報

エステティックRAYVIS梅田店の内観・外観1

エステティックRAYVIS梅田店の内観・外観2

大阪府大阪市北区曽根崎2-5-10 梅田パシフィックビル2F (地図

東梅田、大阪駅、阪急梅田、阪神梅田、梅田駅

梅田駅
1月4日の営業より平日10:30~20:00、土日祝10:00~19:30となります。

Mastercard / Visa

メルペイ

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す