e.m.a INTERNATIONAL所属・小島翼

⭐️2月.3月キャンペーン中⭐️ 当日、予約OK⭐️

お値段以上の感動と満足を与えます‼️
あなたのなりたいイメージに納得するまで‼️
親身になって応えさせて頂きます‼️

インスタグラムにたくさんスタイル写真を載せておりますので、よろしければそちらもご覧ください

気軽にフォローしてください⭐️

名古屋、栄に3店舗⭐️美容業界でも有名で、雑誌にも多数掲載されてます

1人ひとりに合わせたスタイル、メイク、トータルビューティーを提案♡
必ず喜んでいただけると思います‼️

お友達と一緒にご予約もOKです

2回目以降も同じ金額でやらさせて頂きます‼️

ネイル、アイラッシュなど
トータルビューティーがご利用頂けます。

営業時間内でしたらご予約可能です!

月〜金 11:00〜20:00
土日祝 10:00〜18:00
定休日月曜日(月曜日が祝日の場合は次の日がお休みとなります)

お支払いはカードも使えます。

プラスで違うメニューも追加したい場合はメッセージまたは、ご来店時にお知らせください⭐️

e.m.a INTERNATIONAL
小島翼

スタイリスト歴9年

e.m.a INTERNATIONALで美容師しています‼️

カラーに自信あり‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎

カラーでお悩みの方や、自分に似合う色が知りたい‼︎
など、すべてのお悩みを解決します⭐️

気軽にご相談ください‼️

日時
平日11時〜20時まで!土日は10時〜18時まで‼︎
愛知県名古屋市東区東桜1-9-26一光パークビル1F
久屋大通駅、栄、栄駅

• ひまわり

2017年02月17日

とっても素敵な髪型にして頂きました!✨
    男性はあまり切ってもらったことがない
    のですが、笑顔が素敵な優しい方でした☺️
    予約時間の変更もとても迅速に対応して頂けて
    申し訳なかったけどすぐに安心できました
    またよろしくお願いします( ˊᵕˋ )

2017年02月10日

前髪カット&パーマをお願いしました*☆*
    いい感じにくるんですっ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
    シャンプー後のマッサージがめちゃくちゃ心地よすぎでした。。!!
    サロンも綺麗だし、お話も楽しいし、絶対また来ますっ*°

• 内藤万里子

2017年01月20日

おまかせという対応にも関わらずとてもカラーカット満足してます☺また機会があったらよろしくお願いします!!

• ゆりっくま

2016年12月21日

4〜5年作っていなかった前髪をカットしてもらって、ナチュラルな感じに前髪パーマをしていただきました。パーマがかかりにくい髪質なので、どうかな〜と思いましたが、仕上がりに大満足でした。口下手で、ふわーっとしたイメージしか伝えられていないのに、思ったよりも素敵にしていただけて嬉しかったです。
    髪の巻き方や、前髪セットの仕方を丁寧に教えていただいて、とても充実した時間を過ごせました(o^^o)
    コツをつかんで、毎朝ふわっとした前髪セットできるようにがんばります*

• mayu

2016年12月03日

自分に似合ったスタイルでさらにアレンジが加えられていて、今までにないカラーでとても気に入りました☆
    最後に巻いてくれ仕上がりも良かったです!!
    施術中のtalkもとても楽しくいい時間が過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです\ ♪♪ /

• こに

2016年08月20日

施術中とても楽しく仕上がりも満足以上(*`ω´*)
    神の巻き方や乾かし方なども丁寧に教えていただきとてもいい時間が過ごせました!ありがとうございました(*`ω´*)

• Ami

2016年08月10日

理想通りの hair color に してくれました

カットも 私の細かい要望にまで応えてくれて、感謝です ✂︎✨

そして、なによりも。
    シャンプーとマッサージが とっても気持ちよかったです☺️✨

• 野々山理沙

2016年08月03日

とても親切で話しやすく、楽しい時間でした!!
    髪のダメージを考えてのカラーや、カラーの相談などすごくありがたかったです!!
    とても良いカラーでさらさらになり、とても嬉しかったです(*´ω`*)

• 渡辺 智圭

2016年07月27日

だいたいのイメージを伝えただけで、思い通りの素敵なカラーに仕上げてくださいました。巻き髪の仕方も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました。

• ayaka.

2016年07月07日

話しやすくて思い通りのカラーになりました!
    スタイリングについても
    快く教えてくれてとても満足できました(*^^*)

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す