IUhair (IU)

IU所属・IUhairの口コミ・評判

• れいか さんの口コミ

先日、カラーとトリートメントをして頂きました!色をおすすめでお願いしたのですが、好み通りの色に仕上がってて、感動しました★赤みが強かった髪も綺麗にアッシュになり、インナーカラーにブリーチの履歴がありましたが、綺麗に染まってサラサラになりました!お話も楽しかったし全体的に満足で、また行こうかなと思います!オススメです\(^ω^)/

2017年08月19日
  • かな さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    親切にしてもらえて嬉しかったです( ˆoˆ )
    また行きたいです*

2017年08月11日
  • 岡田真由美 さんの口コミ

髪型をガタガタにされた私を治してもらいました‼︎
    すごく満足です‼︎また行きます‼︎

2017年06月23日
  • mayu さんの口コミ

こんなに美容院での時間があっという間に過ぎたのは初めてでした笑笑
    とっても楽しくお話してもらえたし、綺麗にパーマもかけてもらえて満足です♪

2017年06月04日
  • よしえ さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!また、気さくに話してくださってたので楽しかったです!サラサラになって大満足です(^ ^)ありがとうございました!

2017年06月04日
  • ひまわり さんの口コミ

とっても素敵な髪型にして頂きました!✨
    男性はあまり切ってもらったことがない
    のですが、笑顔が素敵な優しい方でした☺️
    予約時間の変更もとても迅速に対応して頂けて
    申し訳なかったけどすぐに安心できました
    またよろしくお願いします( ˊᵕˋ )

2017年02月17日
  • 621 さんの口コミ

前髪カット&パーマをお願いしました*☆*
    いい感じにくるんですっ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
    シャンプー後のマッサージがめちゃくちゃ心地よすぎでした。。!!
    サロンも綺麗だし、お話も楽しいし、絶対また来ますっ*°

2017年02月10日
  • 内藤万里子 さんの口コミ

おまかせという対応にも関わらずとてもカラーカット満足してます☺また機会があったらよろしくお願いします!!

2017年01月20日
  • ゆりっくま さんの口コミ

4〜5年作っていなかった前髪をカットしてもらって、ナチュラルな感じに前髪パーマをしていただきました。パーマがかかりにくい髪質なので、どうかな〜と思いましたが、仕上がりに大満足でした。口下手で、ふわーっとしたイメージしか伝えられていないのに、思ったよりも素敵にしていただけて嬉しかったです。
    髪の巻き方や、前髪セットの仕方を丁寧に教えていただいて、とても充実した時間を過ごせました(o^^o)
    コツをつかんで、毎朝ふわっとした前髪セットできるようにがんばります*

2016年12月21日
  • mayu さんの口コミ

自分に似合ったスタイルでさらにアレンジが加えられていて、今までにないカラーでとても気に入りました☆
    最後に巻いてくれ仕上がりも良かったです!!
    施術中のtalkもとても楽しくいい時間が過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです\ ♪♪ /

2016年12月03日
  • こに さんの口コミ

施術中とても楽しく仕上がりも満足以上(*`ω´*)
    神の巻き方や乾かし方なども丁寧に教えていただきとてもいい時間が過ごせました!ありがとうございました(*`ω´*)

2016年08月20日
  • Ami さんの口コミ

理想通りの hair color に してくれました

カットも 私の細かい要望にまで応えてくれて、感謝です ✂︎✨

そして、なによりも。
    シャンプーとマッサージが とっても気持ちよかったです☺️✨

2016年08月10日
  • 野々山理沙 さんの口コミ

とても親切で話しやすく、楽しい時間でした!!
    髪のダメージを考えてのカラーや、カラーの相談などすごくありがたかったです!!
    とても良いカラーでさらさらになり、とても嬉しかったです(*´ω`*)

2016年08月03日
  • 渡辺 智圭 さんの口コミ

だいたいのイメージを伝えただけで、思い通りの素敵なカラーに仕上げてくださいました。巻き髪の仕方も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました。

2016年07月27日
  • ayaka. さんの口コミ

話しやすくて思い通りのカラーになりました!
    スタイリングについても
    快く教えてくれてとても満足できました(*^^*)

2016年07月07日
  • 前田 裕愛 さんの口コミ

希望の髪型についていろいろと親切にアドバイスしてくださり、本当に満足のいく仕上がりになりました!
    こての使い方など普段のスタイリングについてもたくさん教えていただけて良かったです(*^^*)

2016年06月25日

特に髪色を決めずに行ったんですが、満足する髪色にしていただけました( ﹡ˆoˆ﹡ )
    傷んでた髪の毛もサラサラになりました!
    またお願いしたいです☻

2016年06月18日
  • 加藤里奈 さんの口コミ

直前の予約だったにも関わらずとても丁寧に対応していただいて、安心してお店に伺うことができました^^ また、お店の雰囲気もとても良く、カラーもイメージ通り、髪の毛にはツヤが戻り、心もとてもリフレッシュできました✨
    リピート必至です☺︎

2016年04月30日
  • 宮地 さんの口コミ

突然の予約でしたが、とても丁寧な対応で素晴らしかったです。マッサージも大変気持ちが良かったです。また利用させていただきたいと思いました!

2016年04月17日