小島翼(e.m.a INTERNATIONAL所属)の口コミ・レビュー

• mayu

自分に似合ったスタイルでさらにアレンジが加えられていて、今までにないカラーでとても気に入りました☆
    最後に巻いてくれ仕上がりも良かったです!!
    施術中のtalkもとても楽しくいい時間が過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです\ ♪♪ /

2016年12月03日

• こに

施術中とても楽しく仕上がりも満足以上(*`ω´*)
    神の巻き方や乾かし方なども丁寧に教えていただきとてもいい時間が過ごせました!ありがとうございました(*`ω´*)

2016年08月20日

• Ami

理想通りの hair color に してくれました

カットも 私の細かい要望にまで応えてくれて、感謝です ✂︎✨

そして、なによりも。
    シャンプーとマッサージが とっても気持ちよかったです☺️✨

2016年08月10日

• 野々山理沙

とても親切で話しやすく、楽しい時間でした!!
    髪のダメージを考えてのカラーや、カラーの相談などすごくありがたかったです!!
    とても良いカラーでさらさらになり、とても嬉しかったです(*´ω`*)

2016年08月03日

• 渡辺 智圭

だいたいのイメージを伝えただけで、思い通りの素敵なカラーに仕上げてくださいました。巻き髪の仕方も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました。

2016年07月27日

• ayaka.

話しやすくて思い通りのカラーになりました!
    スタイリングについても
    快く教えてくれてとても満足できました(*^^*)

2016年07月07日

• 前田 裕愛

希望の髪型についていろいろと親切にアドバイスしてくださり、本当に満足のいく仕上がりになりました!
    こての使い方など普段のスタイリングについてもたくさん教えていただけて良かったです(*^^*)

2016年06月25日

• 特に髪色を決めずに行ったんですが、満足する髪色にしていただけました( ﹡ˆoˆ﹡ )
    傷んでた髪の毛もサラサラになりました!
    またお願いしたいです☻

2016年06月18日

• 加藤里奈

直前の予約だったにも関わらずとても丁寧に対応していただいて、安心してお店に伺うことができました^^ また、お店の雰囲気もとても良く、カラーもイメージ通り、髪の毛にはツヤが戻り、心もとてもリフレッシュできました✨
    リピート必至です☺︎

2016年04月30日

• 宮地

突然の予約でしたが、とても丁寧な対応で素晴らしかったです。マッサージも大変気持ちが良かったです。また利用させていただきたいと思いました!

2016年04月17日