Ash 下丸子店所属・宮内 萌の掲載

Ash 下丸子店所属・宮内 萌のメニュー

Ash 下丸子店所属・宮内 萌のフォト

Ash 下丸子店所属・宮内 萌の口コミ

• ののかさんの口コミ

スタッフの態度が悪い。サービスも悪く、接客マナー、礼儀が身についていない。店員のチンタラしている姿に腹が立った。いい気分にならないので、他の美容院に行くことをお勧めします。

宮内 萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

私の態度、礼儀がなっていなかった等で不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    注意事項に書いてあった事で何点か相互確認が取れておらずご気分を害されたようで、こちらのミスでもあったので改善してまいります。
    今回の事を踏まえ、これからより良い接客やサービスが出来るよう心掛けていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月12日
  • えりかさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めてのカラーでしたが、優しく教えていただきました。
    3時間と長丁場でしたが、たくさんお話をしてくださり楽しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

宮内 萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます✨
    えりか様の色々なお話を聞かせていただきながらの施術とても楽しかったです🌻

これからもっとレベルアップしていきますので、色が抜けて気になられた頃にまたご来店お待ちしておりますので、宜しくお願い致します😌

返信日:2022年3月30日
  • miieさんの口コミ

色々相談にのっていただき、希望の仕上がりになりました。
    次回も楽しみにしています。
    ありがとうございました☆

宮内 萌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈

素敵な口コミありがとうございます!
    次回また色々お話させていただいてお悩み解決しながら、したいヘアスタイルになるようにしていきましょう🎈

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年3月4日

Ash 下丸子店所属・宮内 萌のアピールポイント

🖤カラーモデル募集中🖤外国人風カラー✨透明感カラー✨コロナ対策◎minimo限定のお手頃価格でご案内致します💡

はじめまして!
Ash 下丸子店 アシスタント2年目の宮内萌です🦋

たくさんの掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます💗

ミニモでのお問い合わせは、ご予約しかお受けできないため、質問などのお問い合わせはInstagramのDMにてご対応いたしますので、お気軽にお問い合わせください🌞❤︎
すぐ予約や仮予約受付時間の枠が空いていない場合でもご予約お取りできる事もあるので沢山のご連絡お待ちしております📧
【@__m2c0__】
︎ ⇧_2本ずつです!✍🏼

カラーモデルを大募集しております🌈
ミニモ限定の特別価格でのご案内になります!
カラー剤の選定や最終チェックは先輩スタイリストと一緒に行います!

ご予約前に♥️を押していただいているとメッセージのやり取りがしやすくなりますので、ぜひご活用ください!

精一杯かわいく、かっこよくさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さい💫

Ash 下丸子店所属・宮内 萌のプロフィール

美容師免許

Ash 下丸子店の情報

東京都大田区下丸子3-6-4シフレアーブル   1F (地図

下丸子駅1分/千鳥町駅15分/武蔵新田駅15分
下丸子駅
火 定休日
祝 定休日
メンズ歓迎

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 下丸子店付近の駅の美容室・美容院を探す