宮内 萌の掲載

宮内 萌のメニュー

宮内 萌のフォト

宮内 萌の口コミ

• Rさんの口コミ

カットもカラーも大満足です^_^めちゃくちゃな色だったのにとても素敵に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします☻

宮内 萌さんからの返信

R様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます🪽

カラーは落ち着かせたお色で染めさせていただいて、お顔周りを少し切らせていただいたのでやりづらい所あればいつでもご相談ください◎

またのご来店をお待ちしております🫧

返信日:2024年4月4日
  • みっちゃんさんの口コミ

前からカラーをしてもらっていたのですが、今回は初めてカットをしていただきました!
    リクエストしたスタイルかつ私に合うようなアレンジも含んだカットをしていただき大満足です🩵
    お話も楽しくてあっという間でした!

• K.Y.さんの口コミ

久しぶりのカットで15cmくらい切ったのですが、長さやスタイリングなど扱いやすいようたくさん聞いてくれ、カウンセリングもしっかりしていただきました。毛先のダメージや夏のダメージからの抜けなどにも気付いて、有益なアドバイスも教えていただきました。色々と気付いてくれ、とても丁寧な施術で安心してお任せすることが出来ました。またカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

宮内 萌さんからの返信

K.Y.様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの返信遅くなってしまい、申し訳ありません。

素敵な口コミありがとうございます💫

かなりバッサリのカットを任せていただき、ありがとうございました!表面に少しレイヤーを入れさせていただいて、毛先を軽く巻くだけで動きの出やすいスタイルにさせていただきました!
    最近のお悩みなどあれば、またぜひカラーでもいらっしゃって頂いた時にお聞かせいただけると何か細かなアドバイスさせていただけると思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月8日

宮内 萌のアピールポイント

🫧4月限定価格でご案内しております🫧🖤外国人風カラー✨透明感カラー✨minimo限定のお手頃価格でご案内致します💡

はじめまして!
Ash 久が原店 メンズデザイナーの宮内萌です🦋

たくさんの掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます💗

ミニモでのお問い合わせは、ご予約しかお受けできないため、質問などのお問い合わせはInstagramのDMにてご対応いたしますので、お気軽にお問い合わせください🌞❤︎
すぐ予約や仮予約受付時間の枠が空いていない場合でもご予約お取りできる事もあるので沢山のご連絡お待ちしております📧
【@__m2c0__】
︎ ⇧_2本ずつです!✍🏼

スタイルのお写真を撮影させていただけるお客様を大募集しております🌈

ご予約前に♥️を押していただいているとメッセージのやり取りがしやすくなりますので、ぜひご活用ください!

精一杯かわいく、かっこよくさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さい💫

宮内 萌のプロフィール

東京都大田区久が原3-36-2 レジデンスK 1F (地図

久が原駅1分

東急池上線「久が原」駅徒歩1分

久が原駅

PayPay / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash久が原付近の駅の美容室・美容院を探す