ARCHE(アルケー)所属・小顔専科☆トクハシアキコ☆ディレクターの掲載

小顔専科☆トクハシアキコ☆ディレクター

経験年数 10年以上

錦糸町
ARCHE(アルケー)

• yunaさんの口コミ

約1ヶ月で髪色をこれでもかってくらい変え、痛みまくっていましたが、一旦落ち着かせるために黒に染めるのと同時にカットもお願いしましたが、重すぎず軽すぎず、スタイリングもしやすいように相談しながら、素敵に仕上げて頂きました(TT)♡沢山ワガママも言いましたが全部叶えてくださって本当にありがとうございました!

1ヶ月やりきったーー!!!
    ヘアショーほんとに、ほんとにおつかれさまでした!!
    シャンプー台で夢の世界へ旅立っている間に笑

天使の輪が復活してましたね😊✨

ブリーチを復活させるには心強いアイテムフローディアのスペシャルケア(4950)と疑似健康毛を作るためのコラーゲンpHコントロールにヘマチンで吸着をよくして熱からも強く、しなやかになるようマイクロミストをシャーーー!!っとかけて。
    カットもして
    もう、ゴワゴワとサヨナラですね👋🏻

褪色を気にしなくていいように、傷めないように
    今回はハーブカラーにもともとの綺麗なオリーブっぽい地毛に近づけるようイルミナカラーのディープシーをブレンドした調合で優しく長持ちするように染めてあります。

これからまた息つく暇なく追い込みかと思いますが
    時々リフレッシュしつつ、夢を叶える為に頑張ってください^ ^

お土産もありがとうございました♬

ほんとに、応援してます!ふぁいとやでー!!

錦糸町美容室ARCHE南口 小顔専科とく

返信日:2019年11月28日
  • ひかりさんの口コミ

自分の知らなかった髪のクセを知れてよかったです!美容の話などたくさんできて行ってよかったです😊✨

ひかりさん先日はありがとうございました!ご評価頂いてたのにお返事遅くなってしまい申し訳ありません🙏

とっても綺麗なカラーだったので今回カラーはせずにカットと小顔矯正に変更して大正解でしたね^ ^
    とっても似合ってました◎

その後おうちでやりにくいところなどはありませんでしたか?

こちらこそコルギのお話聞けてとても勉強になりました!
    痛みのない矯正もリラックスしながらさらなる小顔アイテムをゲットした気持ちで、ご自宅でもできる簡単小顔マッサージぜひやってみてください♬

錦糸町美容室ARCHE 南口  小顔専科徳橋

返信日:2019年11月28日
  • 成美さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました!!
    初めてて緊張しましたが、痛くもなく効果がすぐ出て驚きました!さまざまな情報を教えて頂いたので自分でも実践してみようと思います。

成美さん昨日はありがとうございました😊
    楽しかったって言ってもらえてとても嬉しいです!
    痛くなくて効果がわかりやすい事を実感してもらえて本当によかったです!

before afterの写真の時に楽しすぎて
    髪の毛のバランスを微妙に直し損ねてしまって申し訳なかったですが、

綺麗なおでこがチャームポイント!
    前髪をかけるバランスを黄金比率にきちっと普段からはめられていてます♬

今度はぜひスパとご一緒に♬
    寝てる間に小顔にしますね♬

わたしもとっても楽しかったです^ ^

またぜひお待ちしております!

錦糸町南口店 ARCHE 小顔専科徳橋より

返信日:2019年11月19日

手入れをラクに小顔似合わせが得意⭕️年間担当2467名/累計指名1万4千名以上🌟小顔矯正体験有❣️イルミナカラー有❣️✨美意識診断有✨ うまく伝えられなくても大丈夫😊 錦糸町駅徒歩8分❣️

錦糸町ARCHE(アルケー)2分で小顔をパッと🌟整えるクリエイティブディレクターのトクハシです(^^)

ご覧頂きありがとうございます✨

ミニモクーポン最大70%off❣️
2回目以降もクーポン使い放題❣️🙌

お友達とご来店も大歓迎です❣️

〓美容師ですが小顔矯正もできちゃいます♬〓

小顔専科トクハシの
❣️ヘアスタイルの「楽して小顔」のお話❣️

私のお客様はガーリー&フェミニン、カジュアル、マニッシュまで幅は広いですが、
根本的に【手入れが楽で「素材」を良くしたい】

ズボラしてもラフ可愛い✨気張らないお客様が多いです😊💕

また私自身は細い猫っ毛で量は多くポワンと広がりやすいくせ毛なのですが、ドライヤーで乾かすだけ、あとはヘアバームでOK❣️と極力手を抜きたい派😎

楽でキレイで可愛かったら幸せですよね✨
2分で顔がパッと変化する秘密のメソッドを持ってます❣️

ラク可愛い推奨派のトクさんにご興味を持ってくださった方は【今すぐ❤️マークをポチっと】して頂けたら嬉しいです(^^)やりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いします🙌

好きな雰囲気はFUDGEやCLUEL🍀
力みのないこなれ感とリンクする手入れの楽さは女子にとって必須ですよね😊

自分の髪のクセだけでなく、手の使い方に合わせて施術する事で格段に手入れが楽になります◎
ほんのちょっとのコツで今よりもキレイに✨
今に少しのスパイスでより可愛く
一緒にラクしてキレイになりましょう❣️

〓美容師ですが小顔矯正もできちゃいます😊〓

錦糸町エリアで唯一のGP小顔矯正ディプロマ取得者✨
・関西コレクションランウェイモデルの小顔矯正
・5万人来場韓国国際ビューテーエキスポでGP小顔矯正ブースに3000名動員 3日で300人もを施術された
ゴットハンドの持ち主。俳優藤木直人専属の大口先生監修
〜痛くない即刻性のあるSMS筋膜小顔矯正施術〜

腕を回しただけで顔の歪みが取れちゃうって知ってました??信じられないですよね笑はじめて体験した時は衝撃でしたが今では私も出来ます(^^)✨

【自分でできる小顔矯正があるとしたら?】
【カラダを10分のセルフチューニングで整体要らず、小顔もキープできるようになれたとしたら?】

カラダもココロも健やかでいつも明るく
そして人に優しく🌏地球に優しく٩( 'ω' )و(壮大)✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
毎日自分らしく。お肚の底からhappyにカラダから小顔のキープ力を上げるためのメソッド
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
❣️小顔&コアチューニングを考案しました❣️

ご来店頂いた方にその秘密を少し教えちゃいます💕ぜひ一度ご相談ください😊

Instagramフォローで小顔特典をGET

(当日フォロー確認で特典贈呈させていただきます)

❤️独自開発美意識診断❤️
美意識にはメカニズムがあり、ご自身の持つ感性を分類する事が出来ます。素材、質感、色、曲線直線全ての要素を分析し一人一人のzoneを解明✨
自分の感受性をフルOpen🍀なりたい自分の本音を一緒に引きだしましょう◎

❤️絶対的美バランスの法則❤️
ヘアスタイル、顔のカタチを小顔小頭に見せる為の
「黄金比率」が存在します✨その黄金比率に当てはめればどんなスタイルと骨格補正で似合わせる事ができるんだと知ってしまいます🍀あとは自分の勇気とセルフイメージをしやすいようサポートさせて頂きます😊

❤️小顔矯正体験❤️
❤️小顔コアチューニングモニター❤️
小顔矯正、コアチューニングモニターには
種類と条件ががございます◎
ご興味のある方はご来店時にお気軽にお声がけください◎
詳しくは【ご来店時】にご説明させていただきます💕

(⚠︎DMでの体験、モニターに関するご質問は承っておりません。1人1人にお応えしたいのですが、ご予約数が多く個別返答が難しい状況です。ご理解とご協力よろしくお願いします😊)

ARCHE(アルケー)

東京都墨田区錦糸町2-3-4ドルミ長谷川ビル (地図

錦糸町
墨田区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院情報