ARCHE(アルケー)所属・小顔専科☆トクハシアキコ☆ディレクターの掲載

経験年数 10年以上

錦糸町
ARCHE(アルケー)

ARCHE(アルケー)所属・小顔専科☆トクハシアキコ☆ディレクターのメニュー

⚠︎初回キャンセルは前日までにお願いします⚠︎
⚠︎早割でない方は2回目以降の料金が変わります⚠︎

有難いことに沢山のご予約を頂いているためにご予約枠を制限させていただいております🙇‍♂️
ご迷惑をおかけしますが日程調整のご協力、
よろしくお願い致します🙏💦

絶対に来たい方は
●早めに予約●
平日日中のご予約が超絶オススメです😊ゆっくり関われる事と私も沢山の方にお会いできると嬉しいので💕

※日にちのご変更は可能ですが、一度キャンセルしてしまうとその後なかなか予約が取れない事も多いかと思いますが、ミニモ以外のご予約を優先させて頂いておりますのでご理解とご協力よろしくお願いします🙇‍♂️

《早割》の方を優先してのご案内になるので
ミニモから2回目以降の料金、サービス特典を変えさせて頂いております。
丁寧にトクハシとの関係性を築いてくださるお客様を大切にさせていただく為です◎
ぜひぜひ2回目以降は《早割》をご活用ください😊

《早割》について
⚠︎初めていらして頂いた方でも次回早割予約可能
⚠︎早割予約の方は次回もクーポン料金でご案内可能

良いものを手軽に何度も♬を叶える為に《早割》をご用意しております✨
期間が空きがちな方も 小さいメンテナンスを気軽にしていただけるように✨
ラクしてキレイのを叶えたい女子達へ想いを込めて♬
この機会に是非ご利用ください(^^)

モデルではなくお客様としての募集ですので
やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!

30分後からご予約可能な場合も時々ございます🌟
予約リクエストからご相談ください❣️

《カット》
ご希望の髪型をお客様一人一人の骨格に合わせた骨格修正カットでどんな骨格にもフィットし似合わせるのが売りです✨

《髪質改善》
縮毛矯正やストレートパーマではない
ボリュームダウン、【艶髪】で毛先はピンとならずにボリュームだけを抑えて髪の毛が柔らかくなります❣️

《トリートメント》
フローディアの特許の効果【ケアバルネイドシステム】で今までにない手触りを実感できます✨

《カラー》
暗めも明るめも抜け感のあるカラーが得意です。
赤みや黄が気になる方は是非お任せください◎
今年は夏はオレンジ、秋はココア系ピンクと赤味系が流行りだしているけれど、ずっとグレージュ系だったから
チャレンジするのが不安。どんな赤系が自分に似合うか
そんな方も是非ご相談ください(^^)

《骨格矯正、小顔体験》
直接施術するリラックススパメニュー、
簡単セルフ小顔チューニングレクチャー、
圧倒的な効果を5分で実感できるRefa Graceを使用
どれもbefore /afterを実感できます❣️

お気軽にご相談ください✨