ARCHE(アルケー)所属・小顔専科☆トクハシアキコ☆ディレクターの掲載

経験年数 10年以上

錦糸町
ARCHE(アルケー)

ARCHE(アルケー)所属・小顔専科☆トクハシアキコ☆ディレクターの口コミ

• 良子さんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    リピートです。
    今回はヘッドスパとカットがついてるコースをご予約したんですが、良かったです。
    ショートにしたくても以前やった時に似合わなかったんですが、トクハシさんに相談して今回挑戦してみました。
    いやー良かったです!
    評判もいいです♪
    一つ一つ説明してくれて似合うようにカットしてくれました!
    お手入れの仕方や、次回のアドバイスもしてくれてズボラな私にも出来そうです✨

ヘッドスパも変わらず気持ちよくて心身共にスッキリ致しました。

トクハシさん、またよろしくお願いします😊

• 千晶さんの口コミ

先日は、大変丁寧な対応をしていただきありがとうございました。とても綺麗に希望の色にしてもらいました。照屋さんが担当でしたが、可愛い美容師さんで勉強熱心な所も良かったです。(マッサージも気持ちよかった)徳橋さんが全体を見ながら指導されていましたが、徳橋さんが又素敵な方で、接客に対しても素晴らしかったです。
    照屋さん、きっと良い美容師さんになると思います。頑張ってください。

先日はありがとうございました!
    お色も気に入っていただけて良かったです🌺
    千晶さんのおかけで色々と学ぶことができました。
    ありがとうございます😊
    次回来店の際には、色落ちの具合など色々教えて頂けると嬉しいです😊♡
    またよろしくお願い致します🥰

てるや

ご評価ありがとうございます◎
    先日は照屋にご協力頂きありがとうございました◎
    大変励みになります!イルミナカラーの発色や経過はいかがでしょうか?
    本当はやりたいこと。
    をだんだんと自分自身見落としがちになりますが
    やりたい事を叶える為に何が必要かを
    常に考えられる美容師に照屋共々日々パワーアップしていきます♬

是非次回も照屋にご協力頂けたら幸いです!
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

追伸。
    お子様のカットモデル、櫻木が是非チャレンジさせていただきたいとのことですのでご連絡おまちしております!

錦糸町美容室
    小顔専科☆クリエイティブディレクター
    小顔矯正
    徳橋より

返信日:2019年12月16日
  • yunaさんの口コミ

約1ヶ月で髪色をこれでもかってくらい変え、痛みまくっていましたが、一旦落ち着かせるために黒に染めるのと同時にカットもお願いしましたが、重すぎず軽すぎず、スタイリングもしやすいように相談しながら、素敵に仕上げて頂きました(TT)♡沢山ワガママも言いましたが全部叶えてくださって本当にありがとうございました!

1ヶ月やりきったーー!!!
    ヘアショーほんとに、ほんとにおつかれさまでした!!
    シャンプー台で夢の世界へ旅立っている間に笑

天使の輪が復活してましたね😊✨

ブリーチを復活させるには心強いアイテムフローディアのスペシャルケア(4950)と疑似健康毛を作るためのコラーゲンpHコントロールにヘマチンで吸着をよくして熱からも強く、しなやかになるようマイクロミストをシャーーー!!っとかけて。
    カットもして
    もう、ゴワゴワとサヨナラですね👋🏻

褪色を気にしなくていいように、傷めないように
    今回はハーブカラーにもともとの綺麗なオリーブっぽい地毛に近づけるようイルミナカラーのディープシーをブレンドした調合で優しく長持ちするように染めてあります。

これからまた息つく暇なく追い込みかと思いますが
    時々リフレッシュしつつ、夢を叶える為に頑張ってください^ ^

お土産もありがとうございました♬

ほんとに、応援してます!ふぁいとやでー!!

錦糸町美容室ARCHE南口 小顔専科とく

返信日:2019年11月28日
  • ひかりさんの口コミ

自分の知らなかった髪のクセを知れてよかったです!美容の話などたくさんできて行ってよかったです😊✨

ひかりさん先日はありがとうございました!ご評価頂いてたのにお返事遅くなってしまい申し訳ありません🙏

とっても綺麗なカラーだったので今回カラーはせずにカットと小顔矯正に変更して大正解でしたね^ ^
    とっても似合ってました◎

その後おうちでやりにくいところなどはありませんでしたか?

こちらこそコルギのお話聞けてとても勉強になりました!
    痛みのない矯正もリラックスしながらさらなる小顔アイテムをゲットした気持ちで、ご自宅でもできる簡単小顔マッサージぜひやってみてください♬

錦糸町美容室ARCHE 南口  小顔専科徳橋

返信日:2019年11月28日
  • 成美さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました!!
    初めてて緊張しましたが、痛くもなく効果がすぐ出て驚きました!さまざまな情報を教えて頂いたので自分でも実践してみようと思います。

成美さん昨日はありがとうございました😊
    楽しかったって言ってもらえてとても嬉しいです!
    痛くなくて効果がわかりやすい事を実感してもらえて本当によかったです!

before afterの写真の時に楽しすぎて
    髪の毛のバランスを微妙に直し損ねてしまって申し訳なかったですが、

綺麗なおでこがチャームポイント!
    前髪をかけるバランスを黄金比率にきちっと普段からはめられていてます♬

今度はぜひスパとご一緒に♬
    寝てる間に小顔にしますね♬

わたしもとっても楽しかったです^ ^

またぜひお待ちしております!

錦糸町南口店 ARCHE 小顔専科徳橋より

返信日:2019年11月19日
  • 彩華さんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    施術後の変化がすごくて驚きました!!
    次もお願いしたい

彩華さん小顔体験ありがとうございました!
    痛くなくて短時間でキュッと整う!
    SMS筋膜へのアプローチ体験していただけてよかったです^ ^

まだまだ自分でできる小顔矯正や
    カラダから歪みをとる事で自律神経も整い肌の調子や体調まで整う小顔矯正×コアチューニングなどなど
    ワクワクする小顔秘技がありますので
    ぜひぜひお待ちしておまります◎

お友達ご紹介頂く際はminimoのURLをお友達に送ってご予約いただければと思います♡
    お友達には【彩菜さんの紹介】と一言添えて頂くようお伝えください◎

もれなくお2人に次回特典割引をプレゼントさせて頂きます◎

小顔矯正は
    翌日、2日後の方が顔がスッキリしてきます♬
    楽しみですね!
    お伝えした小顔マッサージ
    ぜひ続けてみてください!

錦糸町ARCHE南口店 小顔専科トクハシ

• yunaさんの口コミ

急な予約、メニュー変更にも迅速に対応してくださったのと、こちらのイメージに合ったカラーにして頂き、周りからも好評で大満足でした♡今後もこちらのサロンさんに髪の毛のことは全てお任せしたいと思います🥰ありがとうございました!

Yunaさん、2度目のご来店ありがとうございました!
    まさかの諸事情によりショーの内容 大幅変更には
    衝撃を受けましたが笑

前回2人で頑張った時間があったからこそ
    今回の変更内容に合ったカラーリングが抜群に
    綺麗に発色できたのであります(*´꒳`*)♬

双方から大好評とお伺いした時
    もう次会った時はハイタッチだな🤚🤚!と
    私もとびきり嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^

本当にありがとうございました◎

次はどう日常にリセットするかですね笑
    少し寂しい気持ちもありますが笑

その時はまたベストオブyuna
    一緒に考えましょう♬

またお待ちしております♬

• makiさんの口コミ

とても丁寧な接客です。

いつもトクハシさんにお願いしています。
    ミニモでの予約のしかたがイマイチわからなくて、とりあえず近いものを予約し、メッセージしましたが、丁寧に対応してくれました。

また、直前にカラーリングも追加したのですが、快く対応していただけました。

小顔の施術も、私は左右の目の高さが違い、下顎の噛み合わせ部分の左右の高さも違うのが気になっていましたが、

施術後は、気にならなくなってました!

また、お願いしたいです!

makiさん先日はありがとうございました!!
    やっぱり髪の毛は女性の運命を変えるくらい
    艶が出て、色が決まって、毛先がプルンとしていると
    劇的に気分があがりますよね♬

絶対的美バランスでしっかり似合う形と
    手入れが楽な状態に素材そのものから整うと
    本当に朝は快適、1日ご機嫌に過ごしていただけたらとても嬉しいです😊

髪もバッチリ整って、髪の毛そのものの素材、
    顔そのものの素材を小顔矯正でピタッと整えたあと

makiさんの笑顔が見られて本当にうれしかったです◎

メニューは分かりやすくしておきますね!
    小顔がいっぱいついててワカラーン!笑
    確かに🤣

そのくらい小顔矯正と美バランス、
    自分の好みにハマっているかどうかって
    女性にとって体調をも左右する程大切です◎

またぜひ整いにいらしてください^ ^
    そのうちにカラダからも整えましょう♬

いつもありがとうございます😊
    ARCHE錦糸町南口 小顔専科とくさんより

• yunaさんの口コミ

少ない回数のブリーチで、施術中の痛みや髪への負担が少ないのにも関わらず、希望の色に仕上げて頂きました(ᐥ꒳ᐥ )小顔矯正も、自分で見て触って分かるくらい施術前と後での顔の大きさの違いにビックリしました。長時間の施術でしたが最後まで丁寧に対応して下さり、すごく満足です!またよろしくお願いします💓

yunaさん先日はありがとうございました!
    ヘアショーのモデルのランウェイが今から楽しみですね(^^)

ピカピカのブロンドになって本当によかったー!

とってもキレイな地毛も名残惜しい気持ちもありましたがなにより晴れ舞台の下準備に私も携われて本当に嬉しい😊
    顔もキュッと小さくなってバッチリです♬

まだまだこれから準備する事あると思いますが
    デザインメイク、ショーに合わせたネイルチップもどんなのになるのか楽しみです!
    夢に向かって一生懸命なyunaさん応援してます♬

ショーが終わったらまた劇的に小顔小頭にケアして
    新しいヘアスタイルを絶対的美バランスで楽しみましょう♬

とっても楽しかったですー!
    またお待ちしてます(^^)

小顔専科とくさんより

• 湧川 善貴さんの口コミ

カウンセリングから凄く丁寧にやって頂き、
    大満足です!全てが最高でした♪
    また宜しくお願いします^_^

湧川さんこの度はモニターありがとうございました!
    お顔のパーツの小さなコンプレックスが
    シュッと整う。秘密の体操お友達にもぜひ教えてあげてください♬
    男性は30歳まで頭は大きくなりますので(^^)

コツコツ今からやっておくが吉です♬
    ヘッドスパと小顔矯正の組み合わせはかなり有効ですよ!

次回はお話ししていためちゃ楽でカッコいいパーマと
    頭皮小顔ケアでさらにさりげなイケメンになりましょう♬

体感から整えるコアチューニングは
    堂々とした男性らしい立ち姿勢だけでなく
    腹圧を整える事で自律神経のケアにもなります✨

彼女のエスコートスキルもバッチリ上がりますのでお楽しみに♬

またお待ちしております♬

小顔専科とくさんより

• 良子さんの口コミ

一言で言うと大満足です😊
    顔もスッキリで、小顔に本当になりました✨
    セルフでのやり方も教えてくれたし、
    担当のトクハシさんは丁寧で的確でリピ決定です👌
    またよろしくお願いします😊

良子さんありがとうございました!
    小顔矯正のbefore afterのリアクションとても嬉しかったです(^^)

痛くない、気持ちいい、なのに触って一瞬でわかる効果を体験していただき喜んでもらえててこちらもるんるんでした(*´꒳`*)
    簡単にキレイを手に入れてください◎

名言

目が2倍!笑には、笑いましたね🤣

セルフケアの効果次回のヘアケア楽しみにしてますね♬

髪の毛は絶対的美バランスで乾かすだけでOKなので、

次の根本ケアは
    コアからチューニングする
    最新美容コアチューニングをぜひぜひ体感しにいらしてください♬これまた20分で格別にスタイルがよくなる驚きの効果です(^^)うふふですね♬

小顔チューニング楽しんでいきましょう♬

小顔専科とくさんより♬