DLESS所属・伊達大

カットモデル募集

営業終了後のみの募集です‼︎

美容室スタッフからの注意事項

お店への電話はご遠慮ください。

アプリ内での連絡に限らせていただきます‼︎

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

DLESS
伊達大

いっぱいカットさせてください‼︎

興味のある方はぜひご連絡いただけたらと思います‼︎‼︎

ご連絡お待ちしております‼︎

Instagram:dai_date

水〜金曜日
京都府左京区岡崎円勝寺町36-1 2F
地下鉄東西線 東山駅
90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• TOTO

2017年03月03日

丁寧に施術していただきありがとうございました。

• seitaro

2017年02月23日

丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました。

• 宮武史拓

2017年02月01日

はじめに、丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    伊達さんは明るく楽しい方で真剣に施術しながらも、所々ユーモアを混ぜて話し掛けて下さりました。そのため、非常にリラックスすることが出来ました!!
    ほんとにありがとうございました!

• かわはらだ

2016年12月29日

お店もアンティークでオシャレでした。
    もちろん本題のカットも大変満足のいく出来でした
    また機会があればお伺いさせていただきたいです

• あすか

2016年11月18日

とても丁寧にして頂きました。ありがとうございました!

• みやもり

2016年10月28日

細かい要望にも応えてもらって大満足の仕上がりです
    髪の乾かし方からスタイリングまで丁寧に教えてくれました♩お店の雰囲気も素敵で、お話も楽しかったので是非また行きたいと思います

• 盛荷

2016年10月21日

思い通りのかっこいい髪型にしていただきまして、本当にありがとうございました!日本語の下手なわたしにも丁寧に切っていただきました。伊達さんは髪型もひげもめっちゃかっこええやで〜先生もとても親切に髪のアレンジの仕方を教えていただいて、おおきに〜

• 下山奈水香

2016年09月10日

今までで一番納得のいく髪型に仕上がり、
    接客からも本当にお客さんのことを考えてお仕事されているんだなと感じることができるくらい、素晴らしく丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く、スタッフ同士も仲よさそうにされており、こちらまで幸せな気持ちになりました。
    ずっとどこの美容院にしようか迷っていましたが、これからここで切ろうと思いました。
    本当に無料なのかと不安になるくらい素晴らしい所でした。

• ayaka

2016年08月15日

色々注文をつけてしまったのですが、髪質などに応じて臨機応変に対応してくださいました。丁寧で話もおもしろくて、とても良かったです!

撮影も初めてでしたが、楽しくさせていただきました!

• 2016年08月12日

とても丁寧にカットしていただき、トークも面白かったです。仕上がり、対応、共にとても満足しています。また行きたいです。素敵な時間をありがとうございました!

京都 で他におすすめの 美容室・美容院