DLESS所属・伊達大の口コミ

• 紘乃 さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました(*^^*)❗
    急にお願いしたのにも関わらず丁寧な対応をしていただき、とても感謝です!
    こちらの希望を聞いて髪型を提案してくださり、すごくいいイメチェンしてもらいました✨
    希望以上に素敵に仕上げて下さってとても大満足です(^^)!!
    お店もスタッフさんたちも雰囲気が良くて、ぜひまた伺わせていただきたいと思える素敵な美容院さんでした♪

• 希美子 さんの口コミ

とってもお気に入りの髪型にして頂いて、伊達様もサロンの皆様も優しくて、大満足でした!本当にありがとうございました!

丁寧な接客で施術も満足したものになりました!
    これで0円は驚きでした!

• Reiko さんの口コミ

特にしたい髪型とかなかったのですが、色々アドバイスしていただき、相談しながら丁寧にカットしていただきました。髪型も大満足です(^ν^)

• TOTO さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

• seitaro さんの口コミ

丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました。

• 宮武史拓 さんの口コミ

はじめに、丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    伊達さんは明るく楽しい方で真剣に施術しながらも、所々ユーモアを混ぜて話し掛けて下さりました。そのため、非常にリラックスすることが出来ました!!
    ほんとにありがとうございました!

• かわはらだ さんの口コミ

お店もアンティークでオシャレでした。
    もちろん本題のカットも大変満足のいく出来でした
    また機会があればお伺いさせていただきたいです

• P さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。ありがとうございました!

• みやもり さんの口コミ

細かい要望にも応えてもらって大満足の仕上がりです
    髪の乾かし方からスタイリングまで丁寧に教えてくれました♩お店の雰囲気も素敵で、お話も楽しかったので是非また行きたいと思います

• 盛荷 さんの口コミ

思い通りのかっこいい髪型にしていただきまして、本当にありがとうございました!日本語の下手なわたしにも丁寧に切っていただきました。伊達さんは髪型もひげもめっちゃかっこええやで〜先生もとても親切に髪のアレンジの仕方を教えていただいて、おおきに〜

• 下山奈水香 さんの口コミ

今までで一番納得のいく髪型に仕上がり、
    接客からも本当にお客さんのことを考えてお仕事されているんだなと感じることができるくらい、素晴らしく丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く、スタッフ同士も仲よさそうにされており、こちらまで幸せな気持ちになりました。
    ずっとどこの美容院にしようか迷っていましたが、これからここで切ろうと思いました。
    本当に無料なのかと不安になるくらい素晴らしい所でした。

• ayaka さんの口コミ

色々注文をつけてしまったのですが、髪質などに応じて臨機応変に対応してくださいました。丁寧で話もおもしろくて、とても良かったです!

撮影も初めてでしたが、楽しくさせていただきました!

とても丁寧にカットしていただき、トークも面白かったです。仕上がり、対応、共にとても満足しています。また行きたいです。素敵な時間をありがとうございました!

• にゃんこ さんの口コミ

今まであまり髪型を変えたことがなくて、切りたいんだけど他にどんなのが似合うのか…と悩んでいたのですが、好きな芸能人のタイプや髪質などからイメージに合うようなスタイルを提案していただきました。
    施術もすごく丁寧で、途中、プロのスタイリストさんも確認して下さっていて安心して任せることもできました。
    いつもとイメージも変わり、仕上がりにも満足しています。

• ななみ さんの口コミ

ボブカットに切って頂きました!とても理想のままの髪型になり、今までの中で1番お気に入りの髪型になり、とても嬉しいですヽ(*´∀`)ノ
    髪を切ることを反対していた子からも褒められて、本当にお任せして良かったと思います✩
    本当にありがとうございました!これからも頑張ってください!

• 山本祐子 さんの口コミ

すごくオシャレなサロンで初めは緊張していたんですが、気さくに話して下さってリラックスして切って頂きました(^^)
    本当に無料でいいの?!と思うくらい丁寧でスタイリングや髪の悩みとかも聞いて下さって最後は大大大満足に仕上げて頂きました(^^)
    すごく素敵な方です!頑張ってください!

• あやか さんの口コミ

伊達さんにスタイル丸投げでカットしてもらい、とても良いかんじにしてもらえて嬉しいです(^^)撮影も独特の雰囲気で面白かったです!
    おしゃれで気さくで面白い方です。またカットしてもらいたいです(^ν^)♪

• 大喜多夏海 さんの口コミ

ざっくりした感じのイメージだけしか決まっていなかったのですがとても素敵な髪型にしていただけました(´-`)!またカットやカラーお願いしたいです!

• りよ さんの口コミ

はじめてでとても緊張していましたが、とても優しい方で安心しました。長さの希望をしてあとはお任せでカットしていただきました。お話をしながら丁寧に髪型を考えてくださり今までにした事のない髪型になり、とっても気に入っています☆ありがとうございます!
    カット中もお話を色々と聞いていただきとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また、カットして頂きたいと思いました♪