伊達大 (DLESS)

DLESS所属・伊達大の口コミ・評判

• 紘乃

2017年07月28日

先日はどうもありがとうございました(*^^*)❗
    急にお願いしたのにも関わらず丁寧な対応をしていただき、とても感謝です!
    こちらの希望を聞いて髪型を提案してくださり、すごくいいイメチェンしてもらいました✨
    希望以上に素敵に仕上げて下さってとても大満足です(^^)!!
    お店もスタッフさんたちも雰囲気が良くて、ぜひまた伺わせていただきたいと思える素敵な美容院さんでした♪

• 希美子

2017年07月13日

とってもお気に入りの髪型にして頂いて、伊達様もサロンの皆様も優しくて、大満足でした!本当にありがとうございました!

• 2017年06月21日

丁寧な接客で施術も満足したものになりました!
    これで0円は驚きでした!

• Rei

2017年04月19日

特にしたい髪型とかなかったのですが、色々アドバイスしていただき、相談しながら丁寧にカットしていただきました。髪型も大満足です(^ν^)

• TOTO

2017年03月03日

丁寧に施術していただきありがとうございました。

• seitaro

2017年02月23日

丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました。

• 宮武史拓

2017年02月01日

はじめに、丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    伊達さんは明るく楽しい方で真剣に施術しながらも、所々ユーモアを混ぜて話し掛けて下さりました。そのため、非常にリラックスすることが出来ました!!
    ほんとにありがとうございました!

• かわはらだ

2016年12月29日

お店もアンティークでオシャレでした。
    もちろん本題のカットも大変満足のいく出来でした
    また機会があればお伺いさせていただきたいです

• あすか

2016年11月18日

とても丁寧にして頂きました。ありがとうございました!

• みやもり

2016年10月28日

細かい要望にも応えてもらって大満足の仕上がりです
    髪の乾かし方からスタイリングまで丁寧に教えてくれました♩お店の雰囲気も素敵で、お話も楽しかったので是非また行きたいと思います

• 盛荷

2016年10月21日

思い通りのかっこいい髪型にしていただきまして、本当にありがとうございました!日本語の下手なわたしにも丁寧に切っていただきました。伊達さんは髪型もひげもめっちゃかっこええやで〜先生もとても親切に髪のアレンジの仕方を教えていただいて、おおきに〜

• 下山奈水香

2016年09月10日

今までで一番納得のいく髪型に仕上がり、
    接客からも本当にお客さんのことを考えてお仕事されているんだなと感じることができるくらい、素晴らしく丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く、スタッフ同士も仲よさそうにされており、こちらまで幸せな気持ちになりました。
    ずっとどこの美容院にしようか迷っていましたが、これからここで切ろうと思いました。
    本当に無料なのかと不安になるくらい素晴らしい所でした。

• ayaka

2016年08月15日

色々注文をつけてしまったのですが、髪質などに応じて臨機応変に対応してくださいました。丁寧で話もおもしろくて、とても良かったです!

撮影も初めてでしたが、楽しくさせていただきました!

• 2016年08月12日

とても丁寧にカットしていただき、トークも面白かったです。仕上がり、対応、共にとても満足しています。また行きたいです。素敵な時間をありがとうございました!

• 小川優美

2016年08月06日

今まであまり髪型を変えたことがなくて、切りたいんだけど他にどんなのが似合うのか…と悩んでいたのですが、好きな芸能人のタイプや髪質などからイメージに合うようなスタイルを提案していただきました。
    施術もすごく丁寧で、途中、プロのスタイリストさんも確認して下さっていて安心して任せることもできました。
    いつもとイメージも変わり、仕上がりにも満足しています。

• ななみ

2016年07月28日

ボブカットに切って頂きました!とても理想のままの髪型になり、今までの中で1番お気に入りの髪型になり、とても嬉しいですヽ(*´∀`)ノ
    髪を切ることを反対していた子からも褒められて、本当にお任せして良かったと思います✩
    本当にありがとうございました!これからも頑張ってください!

• 山本祐子

2016年07月13日

すごくオシャレなサロンで初めは緊張していたんですが、気さくに話して下さってリラックスして切って頂きました(^^)
    本当に無料でいいの?!と思うくらい丁寧でスタイリングや髪の悩みとかも聞いて下さって最後は大大大満足に仕上げて頂きました(^^)
    すごく素敵な方です!頑張ってください!

• あやか

2016年07月07日

伊達さんにスタイル丸投げでカットしてもらい、とても良いかんじにしてもらえて嬉しいです(^^)撮影も独特の雰囲気で面白かったです!
    おしゃれで気さくで面白い方です。またカットしてもらいたいです(^ν^)♪

• 大喜多夏海

2016年07月04日

ざっくりした感じのイメージだけしか決まっていなかったのですがとても素敵な髪型にしていただけました(´-`)!またカットやカラーお願いしたいです!

• りよ

2016年07月02日

はじめてでとても緊張していましたが、とても優しい方で安心しました。長さの希望をしてあとはお任せでカットしていただきました。お話をしながら丁寧に髪型を考えてくださり今までにした事のない髪型になり、とっても気に入っています☆ありがとうございます!
    カット中もお話を色々と聞いていただきとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また、カットして頂きたいと思いました♪

• 榎本佳乃

2016年06月25日

希望するイメージが無かったため、伊達さんの提案であまりした事のない髪型にしてもらいました!今までと雰囲気が変わって、とても気に入っています。
    私の髪の癖も考慮しながらカットして頂いたのは本当に有難かったです。
    またお願いしたいですっ

• 水野

2016年06月20日

はっきりとしたイメージを持たずに
    行ってしまいましたが、これからの季節や
    わたしの髪の毛に合わせて色々と提案していただけました。
    髪の毛の乾かし方や、不器用な私でもやりやすいアレンジなども教えていただきました。
    ご丁寧ありがとうございました。
    頑張ってください!

• 小林映里

2016年06月12日

全てを通して丁寧に対応していただきました!
    ざっくりとしたイメージを伝えましたが、
    伝えた通りに再現していただけて、
    最後のチェックも丁寧にしていただけたので、
    不安なくお任せできました。
    些細な気遣いや時間まで気にしていただいて
    本当にありがとうございました!

• あおい

2016年05月18日

曖昧なイメージしか持たずにお願いしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    当初希望した髪型の印象を守りつつ、それ以上に素敵な仕上がりにしていただけて大変満足していますm(._.)m!

• ms

2016年05月14日

カットをお願いしました。いろいろとやりとりするうちに、私の側の都合で当初のイメージとは違ったスタイルとなりましたが、仕上がりには大変満足しております。
    ショートですが、子供っぽくみえず、パンツスーツを着たときに非常に映えるスタイルだと思います。こんな感じにして頂いたのは初めてです。また機会があればよろしくお願いします。

• 藤井さらら

2016年04月26日

無理な注文をしたにもかかわらず希望通りのカラーとカットにしてもらいました!(^^)
    気さくな方で、とても楽しくリラックスできました!

• みねもり

2016年04月03日

どんな雰囲気にするかを考えずに行ったのですが、自分に似合うスタイルを一緒に考えてくださったので、納得できる髪型にしていただけました◎髪をスタイリングする時のコツや、自分の髪について、より詳しくなれて、よかったです^o^
    また切っていただきたいです✌︎

• かなめ

2016年03月18日

たくさん話しかけていだたいてリラックスして撮影ができました◎ データが届くのが楽しみです☺︎ ありがとうございました!!

• 竹内はるか

2016年03月16日

急な予約に対応していただきありがとうございました。想像通りのヘアスタイルになってイメージチェンジできました。髪を乾かす時やセットの仕方も教えていただきありがとうございました。

• 宮脇奈菜

2016年02月27日

アプリ上のやりとりだけでなく、カラー・カットなど全てを丁寧にしていただきとても満足しています♪また機会があればお願いしたいです!

• なみ

2016年01月23日

結構むちゃぶりしたのですが、快く引き受けていただいて、すごく気に入ってます。
    いい感じのショートカットにしてもらいました。
    また、行きます。

• Srr

2016年01月22日

とても気さくで話しやすく、一緒に色々な髪色や髪型を考えてくださりました\(ˆˆ )/
    凄く親身になって髪質などの事も考えて切ってくださったので大満足です!!!

• こだまともこ

2015年11月26日

すっごく真剣に似合う髪型を一緒に考えて下さいました。似合わないものもはっきり伝えて下さいます。とっても信頼出来る方です。ありがとうございました。とってもお薦めです。

• ほのか

2015年11月21日

先日はありがとうございました‼︎
    希望通りに仕上げていただき
    すごく気に入ってます^ ^
    ありがとうございました‼︎

• 林佑美

2015年11月02日

すごく親切で、楽しかったです!