伊達大 (DLESS)

DLESS所属・伊達大の口コミ・評判

• 紘乃

先日はどうもありがとうございました(*^^*)❗
    急にお願いしたのにも関わらず丁寧な対応をしていただき、とても感謝です!
    こちらの希望を聞いて髪型を提案してくださり、すごくいいイメチェンしてもらいました✨
    希望以上に素敵に仕上げて下さってとても大満足です(^^)!!
    お店もスタッフさんたちも雰囲気が良くて、ぜひまた伺わせていただきたいと思える素敵な美容院さんでした♪

2017年07月28日
  • 希美子

とってもお気に入りの髪型にして頂いて、伊達様もサロンの皆様も優しくて、大満足でした!本当にありがとうございました!

2017年07月13日
  • 5.0

丁寧な接客で施術も満足したものになりました!
    これで0円は驚きでした!

2017年06月21日
  • Rei

特にしたい髪型とかなかったのですが、色々アドバイスしていただき、相談しながら丁寧にカットしていただきました。髪型も大満足です(^ν^)

2017年04月19日
  • TOTO

丁寧に施術していただきありがとうございました。

2017年03月03日
  • seitaro

丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました。

2017年02月23日
  • 宮武史拓

はじめに、丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    伊達さんは明るく楽しい方で真剣に施術しながらも、所々ユーモアを混ぜて話し掛けて下さりました。そのため、非常にリラックスすることが出来ました!!
    ほんとにありがとうございました!

2017年02月01日
  • かわはらだ

お店もアンティークでオシャレでした。
    もちろん本題のカットも大変満足のいく出来でした
    また機会があればお伺いさせていただきたいです

2016年12月29日
  • あすか

とても丁寧にして頂きました。ありがとうございました!

2016年11月18日
  • みやもり

細かい要望にも応えてもらって大満足の仕上がりです
    髪の乾かし方からスタイリングまで丁寧に教えてくれました♩お店の雰囲気も素敵で、お話も楽しかったので是非また行きたいと思います

2016年10月28日
  • 盛荷

思い通りのかっこいい髪型にしていただきまして、本当にありがとうございました!日本語の下手なわたしにも丁寧に切っていただきました。伊達さんは髪型もひげもめっちゃかっこええやで〜先生もとても親切に髪のアレンジの仕方を教えていただいて、おおきに〜

2016年10月21日
  • 下山奈水香

今までで一番納得のいく髪型に仕上がり、
    接客からも本当にお客さんのことを考えてお仕事されているんだなと感じることができるくらい、素晴らしく丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く、スタッフ同士も仲よさそうにされており、こちらまで幸せな気持ちになりました。
    ずっとどこの美容院にしようか迷っていましたが、これからここで切ろうと思いました。
    本当に無料なのかと不安になるくらい素晴らしい所でした。

2016年09月10日
  • ayaka

色々注文をつけてしまったのですが、髪質などに応じて臨機応変に対応してくださいました。丁寧で話もおもしろくて、とても良かったです!

撮影も初めてでしたが、楽しくさせていただきました!

2016年08月15日
  • 5.0

とても丁寧にカットしていただき、トークも面白かったです。仕上がり、対応、共にとても満足しています。また行きたいです。素敵な時間をありがとうございました!

2016年08月12日
  • 小川優美

今まであまり髪型を変えたことがなくて、切りたいんだけど他にどんなのが似合うのか…と悩んでいたのですが、好きな芸能人のタイプや髪質などからイメージに合うようなスタイルを提案していただきました。
    施術もすごく丁寧で、途中、プロのスタイリストさんも確認して下さっていて安心して任せることもできました。
    いつもとイメージも変わり、仕上がりにも満足しています。

2016年08月06日
  • ななみ

ボブカットに切って頂きました!とても理想のままの髪型になり、今までの中で1番お気に入りの髪型になり、とても嬉しいですヽ(*´∀`)ノ
    髪を切ることを反対していた子からも褒められて、本当にお任せして良かったと思います✩
    本当にありがとうございました!これからも頑張ってください!

2016年07月28日
  • 山本祐子

すごくオシャレなサロンで初めは緊張していたんですが、気さくに話して下さってリラックスして切って頂きました(^^)
    本当に無料でいいの?!と思うくらい丁寧でスタイリングや髪の悩みとかも聞いて下さって最後は大大大満足に仕上げて頂きました(^^)
    すごく素敵な方です!頑張ってください!

2016年07月13日
  • あやか

伊達さんにスタイル丸投げでカットしてもらい、とても良いかんじにしてもらえて嬉しいです(^^)撮影も独特の雰囲気で面白かったです!
    おしゃれで気さくで面白い方です。またカットしてもらいたいです(^ν^)♪

2016年07月07日
  • 大喜多夏海

ざっくりした感じのイメージだけしか決まっていなかったのですがとても素敵な髪型にしていただけました(´-`)!またカットやカラーお願いしたいです!

2016年07月04日
  • りよ

はじめてでとても緊張していましたが、とても優しい方で安心しました。長さの希望をしてあとはお任せでカットしていただきました。お話をしながら丁寧に髪型を考えてくださり今までにした事のない髪型になり、とっても気に入っています☆ありがとうございます!
    カット中もお話を色々と聞いていただきとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また、カットして頂きたいと思いました♪

2016年07月02日