Private Salon Noaの掲載
Private Salon Noaのプロフィール画像
PRIVATE SALON NOA Private Salon Noa

亀島駅4分 / 名古屋駅7分 / 国際センター駅12分

Private Salon Noaの口コミ

美容院がいつも定まってなく転々としてきましたが、今まで行った中で1番やりたかった色に近づけました!!
    スタッフさんも凄く対応がよくて楽しかったです!
    また行きます!!

• あいさんの口コミ

面白い人で話しやすかった✨
    カラーもグラデぽくしてくれて良かったヾ(*´▽`*)ノ

• 後藤 雄己さんの口コミ

神!

• 三田祐佳子さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした
    パーマは以前かけたことがあったのですが、上手くかからず不安でしたが、パーマがかかりにくいと相談したらしっかり対応してくださりました!!
    パーマの出し方も丁寧に教えてくださってとても勉強になりました!

• unさんの口コミ

切ってもらってる時も沢山お話して下さり、楽しかったです☺︎ またお願いします☺︎

• 清水 航平さんの口コミ

時間に遅れてもちゃんと対応してくれたしサロンの雰囲気も賑やかで心地よかったです
    セットの仕方とかも細かく教えてくれて大満足です

• 渡邉寿美さんの口コミ

今まで色んな種類のパーマを経験しましたが、どれも3日〜1週間以内で取れてしまいパーマが長持ちしたことがありませんでした(>_<)
    そんな悩みを解決しようと色々考えてくださり、長持ちさせるためのポイントも丁寧に教えてくださいました‼︎
    スタッフさんも話しやすくラフな雰囲気は居心地が良かったです⭐️

• 小櫻美咲さんの口コミ

みなさん仲がよくてめっちゃたのしかったです!

何回も予約変更してしまったのですが、毎回早い返信と優しい対応をして頂いて嬉しかったです!
    施術については文句なし!
    どうしようもない髪型にワガママなカラー要望にも答えてくださって助かりました(><)
    通いたいと思わせてくれた貴重なお店です!
    やっと気に入る美容院が見つかりました( • ̀ω•́ )✧
    スタッフの方も担当してない方まで話し掛けてくださって楽しかったです♪

とにかく面白かったです!時間を忘れるくらいに!笑
    色が落ち始めたときのこともしっかりと考えて下さり次のカラーの相談まで乗って頂けたので、すごく助かりました
    ブリーチしてカラーをしたい方にオススメのサロンです!♡

• はるしゃんさんの口コミ

もうとてもサロンがにぎやかでほんとにすごい楽しかったです!もちろん技術も文句なしの満点!!!
    カラーうますぎます!!!ほんとに下手に新しいサロンに行くならここに来た方が絶対満足できるからここほんとに神サロンもうほんとにありがとうございました!!

• 遠山 大靖さんの口コミ

前日の予約にも関わらずスムーズに予約がとれました!
    カットも自分の要望に応えていただいただけでなく髪のくせや乾かし方セットの仕方まで丁寧に教えてくださいました!
    お店の皆さんがとても仲が良くて話も弾みました^ ^

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIVATE SALON NOA付近の駅の美容室・美容院を探す