Private Salon Noaの掲載
Private Salon Noaのプロフィール画像
PRIVATE SALON NOA Private Salon Noa

亀島駅4分 / 名古屋駅7分 / 国際センター駅12分

Private Salon Noaの口コミ

ちみさんの口コミ

まるでディズニーランド
    みんないい人で楽しすぎました
    私はぷちゃん推し🤍
    髪色可愛くしてもらったのでいい男捕まえて帰ります👸

• にいなみさんの口コミ

とても技術が高く、お店に入った最初から施術後終わってお店を出ていくとこまでとても丁寧な対応で大満足でした。
    技術も高く希望の写真の通りで大変満足しました(>ᴗ<)
    またよろしくお願い致します!

• SNさんの口コミ

楽しいお話の中で、希望以上の施術をしていただきました!
    また予約させていただきます、ありがとうございました🙇

• 健吾さんの口コミ

気さくな美容師さんで髪の相談にも丁寧に教えてくださいました!(o^^o)
    店内もめちゃくちゃオシャレで雰囲気も最高でした♪

話がおもしろくとても楽しい時間を過ごせました!!
    ありがとうございました^ ^♪

• りぃさんの口コミ

急な予約な上に30分前についてしまったのにもかかわらずwelcomeな感じで迎えて下さり嬉しかったです。我がなく優柔不断な私は、いつも美容師さんを困らせて質問ばかりされてさらに困ってしまうことがおおいんですが、今回こちらのメニューで基本的におまかせではあったんですがこんな色はやだとか、これよりもあかるくする?とかある程度の質問だけきいてくれて髪色をきめてくれました。シャンプーがすごく気持ちよかったす。ターバンの巻き方が一番うまい。仕上がりもあとはおうちでのんびりするってことでスプレーだけしてもらう感じでサラサラになりました✨帰りも外まで出てくれてお見送りも優しいです。次もいきたくなるお店でした。名古屋駅からは割と歩きます。

• めいさんの口コミ

お店の雰囲気が良く接客も丁寧で優しくてまた行きたいと思いました!
    髪の色も理想通りになり大満足です。

• えんママさんの口コミ

主人に予約しました!新しいお店で感じがよく頑張ってほしいと言ってました。またお邪魔すると思いますので宜しくお願い致します。

• ほさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。

最初から最後までとても丁寧で
    シャンプーがすごくいい匂いでした🥲

髪の毛も本当にサラサラになって嬉しいです
    ありがとうございました( ; ; )!

• ながさんの口コミ

予約がとてもスムーズに行えました。
    担当して頂いた方はとても丁寧で、私のやりたい事や悩みなどに1つ1つ親身になって提案して頂けました。
    少し迷ってつけたオプションでしたが、髪の根本の悩み、髪の癖の悩み、髪の痛みなど全て解決したので良かったと思いました!
    最近パサついてきた髪ですか、とっても柔らかくてサラサラになってとっても満足です!
    家族にも好評でした!
    本当にありがとうございました!

• chihiroさんの口コミ

娘がお世話になりましたꕤ.*
    理想通りー!と喜んでおりました(*Ü*)
    またお願いいたします。

先日は、ありがとうございました。黒くなった髪をどうにかまともにしてもらいとっても満足しています🎶相談や色々なアドバイスにも感謝です。また、お願いします✨

• 聖奈さんの口コミ

ずっと前から存在を知ってて
    いつか行きたいなって思ってて
    やっと行けたとこ!!( ◜︎◡︎◝︎ )
    前もって写真でこの感じの色が
    良いってお願いしてたら
    ほんとに望み通りにしてくれて
    大満足でございます(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)
    お任せした部分もあるけどw
    またお邪魔しまーーす🙋‍♀️
    楽しかったし、行ってよかった🥺
    知り合いの知り合いと繋がってたのは
    びっくりだったなあ(´∀`*)ケラケラ

時間の都合なども聞いてくださってしかも丁寧に色々教えて頂きありがとうございました!

• ちぴたむさんの口コミ

カラーはあまり暗めにしたくなく、でも明るすぎも嫌で...お兄さんに相談しカラーしてもらいましたが
    好みの色にして貰えて満足です!
    私個人的には、タバコ吸うので、喫煙所があったり、小さいお子様いる方は、キッズルームもちゃんとあるので、若い子からママさんまで行ける美容院でいいなと思いました。

• たえぞーさんの口コミ

初めてブリーチしました!
    カットもカラーも丁寧にして下さって、感謝しかないです(^^)
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    オラオラ系の怖い美容師さんだったら怖いなぁと思って行きましたが(笑)とても優しいお兄さんが切ってくれました。
    どうもありがとうございました。

• erikaさんの口コミ

ここは本当に腕の良いサロンです。
    わたしは毛量もくせもすごいタイプなのですが、
    全部美容師さんがなんとかしてくれます✨
    カラーもほぼおまかせなのに
    いつでもめちゃめちゃ満足できます!

おしゃれな人はもちろん、
    何もわからない人でも大丈夫です。
    他のサロンで縮毛矯正が効かなかった方にも
    安心しておすすめできます。

• みなみさんの口コミ

整形3日後に当日予約にてお邪魔しました。笑
    嫌な顔1つせず終始寄り添ってお話を聞いて下さり、痛みがある場所などを細々と確認してくれるとっても優しい方々ばかりでした。整形後なので笑いづらくてまともに表情を作れない私でしたが、そんなことは関係なく笑わせてきます。笑
    おかげで今現在痛みが軽減されています。笑

初めて来店した私ですが、お店の雰囲気がとても良かった為、エクステが足りない部分やここが気になるなど、細かなわがままを全て叶えてくれました。
    施術に関してもとても満足しています!
    とても楽しいお時間をありがとうございました。

• ちゃんさんの口コミ

久々の美容院でめっちゃいい感じに染めてもらえました^ - ^
    奥さんのことが大好きなんだなぁてよく伝わりました🤣!!
    またよろしくおねがいします^ - ^

• ゆんさんの口コミ

出産前最後の美容院、楽しくお話しながら
    時々体調を気にしていただいて
    とてもいい時間を過ごせました!
    産後また機会があったらお願いしたいです✩.*˚
    ありがとうございました❁❁

• みらいさんの口コミ

初めて使わせて頂きました。
    当日の予約で空いていてすごく助かりました😃
    お任せで頼みましたが、細かいところまでカラーの調整をして頂いてありがとうございました。とても満足です!
    気さくな方ばかりで面白かったです笑笑
    また1ヶ月後ぐらいに気が向いたら行きたいと思います( ¯꒳¯ )♪
    遅くまでありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

黒染め歴があり、なんとなくいい感じになればいいや〜😌くらいで行きましたがとても素敵な色になりました✌🏽✌🏽✌🏽
    時間があっという間に過ぎるくらい楽しい時間でるんるんでした🧚‍♀️
    目指せツヤツヤ髪🤞を達成するためにまた利用させていただきたいです🙋‍♀️

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIVATE SALON NOA付近の駅の美容室・美容院を探す