AIME (momo)の掲載
AIME (momo)のプロフィール画像
AIME cafe&nail アイム カフェ ネイル AIME (momo)

藤崎駅10分 / 西新駅7分

AIME (momo)の口コミ

きさんの口コミ

デザインをお伝えしたら、それ以上にかわいく綺麗にしてくださいました🥺!!
    甘皮処理なども全く痛くなく、雰囲気も良かったのでまた予約したいです!

AIME (momo)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨再現度やデザインは、お客様よりもさらにこだわって施術する。を心がけていますので、そのような口コミを頂き大変嬉しいです!!またのご来店もお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月16日
  • なぎさんの口コミ

初ネイルだったのでドキドキしていましたが、こちらの店舗で施術していただけて本当に良かったです!
    ありがとうございました^_^

AIME (momo)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨お友達も含め、2人のネイルを任せて頂き大変嬉しかったです!短い期間ですが、ネイルぜひぜひ楽しんでください🎀ネイルができる日が来た時は、また楽しみにお待ちしております!🌸

返信日:2024年3月5日
  • さきさんの口コミ

初めてのネイル楽しみにしてたので、優しいお姉さんがネイルをしてくれて嬉しかったです!!デザインも可愛くて、みんなに自慢しまくっています!!!

AIME (momo)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌸初めてのネイルで不安な中、任せて頂き私自身も嬉しかったです✨たくさん自慢してください!笑 またネイルができる機会が来た時は、楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2024年3月5日
  • ふうかさんの口コミ

長さ出ししていたので短めに揃えてほしいと伝えました。左手が終わった時点ですでに親指のみ自爪とほぼ同じ短さになっていて短いなと思いつつ、両手終わって見たら明らかに長さが左右非対称で左手の親指に関しては長さ出ししていたのにほぼ自爪と同じ長さになっていたので右手に合わせてほしいと伝えると、中指を基準に長さを揃えてるのでむしろ右手の親指をもっと短くする方がいいと言われました。中指基準で全体を揃えているのは理解しましたが、だとしたら尚更両手終わった段階で左右で1mm以上の差が出るのはおかしいと思います。そちらのミスだったはずなのに謝罪もなく、再度長さ出し希望したことを不満に思っているような反応でした。その後、左手の親指は再度長さ出ししていただきましたが、元の長さ出しの上から付け足したせいなのか最終的な仕上がりが根元からとても盛り上がって不自然だったり形も左右非対称です。また、今回白ベースで爪先端にマグネットをしたいと最初にお伝えしていました。しかし、白ベースの両手がそろそろ終わるなーというとこで「このまま仕上げていって大丈夫ですか?」と聞かれ、ベースを仕上げるという意味かと思ったのですが両手終わってオイルを塗りますねと言われて一瞬意味が分からなかったのですが、長さ調整の件もあってその時点でとても不快だったので早く終わらせたい一心でそのままお支払いを済ませて店を出ました。支払いの際、この場合の長さ出しは請求されてなかったのでそれだけは良かったですが、仕上がりが本当に最悪でした。今回、急遽予約をしなければいけなくてまだデザインがあまり決まってなかったのでそもそものメニューを+‪αの方にしていたのですが、結局白のワンカラーになったのにお会計も+‪αの料金のままでした。他のサロンではシンプルになった分、より合う(低価格)メニューの提案などもしてくれたので、これがこちらのサロンでの方法だったとしてもかなり不満でした。仕上がりも気泡が入っていたり、ムラがあったり、表面の凸凹があったりと素人目でも分かるほどひどいと感じましたが、ネイリストの友達にもありえないと言われるほどで本当に悲しくて早くオフしたいです。その都度直接言えばよかったのでしょうが長さ出しの際の不満な態度から言い出しにくくなって泣き寝入りするしかないと思いましたが別の友達に会う度にネイルのことを言われるのでこちらに書きました。

AIME (momo)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。長さ出しの件ですが、全体を伸びている分カットし親指の長さが長めだったので全体のバランスを合わせるためにカットをしたのですが、その際きちんと確認をするべき所を確認せずカットしてしまい大変申し訳ありませんでした。長さ出しもチップでの長さだしをしておりこちらのやり方もきちんと説明できず申し訳ありません。また、メニューですが、シンプルネイル+αでは全体ワンカラーの上からグラデーションでマグネットを足すことは出来ず、根本はクリアでグラデーションのマグネットを入れるか全面でマグネットをワンカラーで入れる事は可能ですが、お客様のご希望の持込デザインは一つ上のメニューになる為そちらをお伝えし、マグネットワンカラーの違う画像イメージに変更した為全面でカラーを全て入れた後に、上からラメやマグネットはどうしますか?と確認した所、ラメはいらないと事でそのままお仕上げしました。仕上げの確認をきちんとさせて頂いたつもりでしたが、仕上げではなくカラーの確認だと食い違いがあった様で、言いづらい状況だったりもあったかもしれず申し訳ありません。ご予約時のメニューは特に変更なく色混ぜ可能のメニューでしたので、お持ちの画像のカラーに近づけるよう色を混ぜ、そのまま+αのご料金でお会計させて頂きました。ただ、メニュー内容の説明がきちんと伝わっておらず下のメニューのご案内等こちらも説明不足で、せっかくご来店頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。仕上がりに関しては、フォルムや色などこだわって施術をさせて頂く事を第一に考えて施術させて頂いておりますが、納得いく仕上がりにもできず、接客面・技術面でも満足頂けず申し訳ありません。今後このようなことが無いよう、確認等しっかりし改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月28日
  • ぷさんの口コミ

急遽予約しましたがとても可愛く仕上げてくれてとても満足です。ありがとうございました。

AIME (momo)さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。満足いただき嬉しく思います!またのご来店もお待ちしております。

返信日:2023年12月1日

初めてお伺いするサロンさんでした!
    とても気に入っています❣️ありがとうございました🙇‍♀️
    引っ越してきて初めてのネイルで不安もありましたが
    とても仕上がりも綺麗で、施術も丁寧で安心して
    おまかせすることが出来ました😊❣️
    またお願いしたいと思っております🙇‍♀️
    よろしくお願い致します😌

AIME (momo)さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💡
    ご不安な中、足を運んでいただき満足いただけて良かったです!🌸またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月30日
  • るかさんの口コミ

とっても可愛くしていただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

AIME (momo)さんからの返信

こちらこそネイルを任せていただきありがとうございました✨また機会がありましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月25日

丁寧にカウンセリングしていただき、とってもかわいいネイルにしてもらいました!居心地もいいサロンでリラックスできました!

AIME (momo)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。成人式楽しんでください✨また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2022年12月29日
  • みつこさんの口コミ

とっても可愛く好みに仕上げていただきました♪

AIME (momo)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年12月9日
  • あちゃんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれたうえに、カウンセリングの時の悩みを覚えてくれていて施術してもらいました!本当にありがとうございます!!

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    お悩み、なんでもご相談ください😊
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年8月22日
  • maさんの口コミ

遅れて着いてしまい施術時間が短くなってしまったのに凄く可愛いデザインに仕上げていただきました💧
    施術中も終始楽しいお話が出来て次回もお願いしたいと思いました🙌🏻よろしくお願い致します!!

AIME (momo)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨気に入って頂けてよかったです!!またお待ちしております✨

返信日:2022年8月19日
  • 綾華さんの口コミ

とても素敵なデザインで大満足です!またお伺いします!

AIME (momo)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!またお待ちしております😊✨

返信日:2022年8月19日
  • みささんの口コミ

今回はおまかせでお願いしましたが、とても素敵に仕上げて頂き、本当に大満足です✨つい、爪ばかり見ちゃうくらい気に入ってます😳施術中のお話も楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした!ぜひ、またお願いしたいサロンさんです🥰

AIME (momo)さんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました🙇🏻‍♀️✨とてもご丁寧な方でこちらこそお話も楽しく過ごさせて頂き、感謝です😊またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月28日
  • aoiさんの口コミ

おまかせデザインで予約しましたが、
    可愛くてとても満足しています🥺💜
    お店までの行き方もご丁寧に教えて下さり助かりました!

AIME (momo)さんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました🙇🏻‍♀️✨気に入っていただけて嬉しいです🌸ありがとうございました✨

返信日:2022年5月1日
  • NAOさんの口コミ

今日はお世話になりました。
    行く前に、店舗の場所がわかりやすいように地図や画像を添付してくださって助かりました。

とても清潔感のあるお店、ご自身もとてもキレイな方で
    デザインおまかせでしたが、好きな感じに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました!

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    とてもお話上手な方で、色々なお話でき楽しい時間でした!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです✨またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年1月19日

普段個人サロンには行かないのですが、とても話しやすく可愛いネイルを施してもらいました^^爪やデザインについたの質問にも丁寧に答えて下さり、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます!

AIME (momo)さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️色々なお話できて楽しかったです✨中々こちらに来られる機会も少なく難しいかもしれませんが、その時はまたのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2021年12月15日
  • さとさんの口コミ

犬トークしながら楽しく過ごせました♪
    おまかせというのは初めてでしたが、1時間半ほどで終わり、かわいいデザインでとても満足です(*^^*)

AIME (momo)さんからの返信

ご来店頂いきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨私もわんちゃんトークにほっこりでした☺️またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年12月14日
  • 優子さんの口コミ

写真を見てデザインがタイプだったので、
    こちらの予約が空いてる日に合わせて
    仕事の休み希望を出しましたが、
    本当に今日お伺い出来てよかったです!
    完全おまかせだったのですが、
    不安な気持ちなく大満足な仕上がりでした👼🏻🤍
    素敵な時間をありがとうございました、
    またお願い致します🦋

AIME (momo)さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    なかなか予約取りづらく申し訳ない中でしたが、お仕事のお休みをわざわざ合わせてまで来たかったとおっしゃってたのが本当に嬉しく幸せな気持ちにさせて頂きました🙇🏻‍♀️✨また次回も楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2021年12月2日
  • あおみさんの口コミ

久しぶりのネイル💅で緊張しましたが、優しく対応してくださり、そして可愛いネイルにして下さって、また行きたいなと思いました😊ありがとうございます🥰

AIME (momo)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨お子様にもとても癒されました✨なかなか子育てで忙しい中かと思いますが、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年11月3日
  • 🌙さんの口コミ

今日はありがとうございました😄
    とっても可愛く仕上げていただいて、終始楽しい時間を過ごせました^_^またお願いします🎀

AIME (momo)さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    こちらこそ楽しい時間でした✨久しぶりのネイルに選んでくださり嬉しかったです✨☺️またお待ちしております✨☺️

返信日:2021年10月19日

福岡市早良区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

AIME cafe&nail付近の駅のネイルサロンを探す