nambuWEST所属・出海(イズミ)奈緒の口コミ

• しーあや さんの口コミ

今まではカラーをしてもすぐ白髪部分がキラキラしてがっかりすることが多かったけど、分け目生え際丁寧にカラーしてくれ、すごくきれいに仕上がりました。サロンもきれいだけど緊張しない雰囲気でゆっくり過ごせました。出雲さんもずっとついてくれてたので、待たされる時間もなくよかったです。

• ツバサ さんの口コミ

とても満足しています

• つん さんの口コミ

髪がサラサラになりセットまで丁寧にしてくださいました。要望を親身に聞いてくださり、いいアドバイスを沢山もらえました✨
    とってもオススメです!またいかせていただきたいです!

• ほのか さんの口コミ

髪の巻き方やシャンプーのことなど色々教えていただきありがとうございます!
    髪の長さもちょうど良く、綺麗な仕上がりになって嬉しかったです(^o^)

今日はホントにありがとうございました凄く丁寧で気に入りました

• mi さんの口コミ

予約までの対応も丁寧で、当日は2人の娘がお世話になりましたが、丁寧にカットして頂き仕上がりも親子で大満足でした。ありがとうございました。

• 777 さんの口コミ

最初のお話からていねいで、施術も良い仕上がりでした。
    新しいスタイルのセットも教えていただいたので、来てよかったです。

• Yuki さんの口コミ

明るくてとってもかわいい方です!☻
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    気に入ったヘアスタイルになりました!
    ありがとうございました*

• まるしば さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。スタイリングの仕方やシャンプーの選び方なども教えていただき嬉しかったです。
    カットも微調整しながら細やかに確認してくださって助かりました。

また、別の美容院でカットモデルをしたことが何回もあるのですが、チェックいただいた上司の方にもご協力ありがとうございますと挨拶いただいたのは初めてで、とても好感が持てました。

これからも頑張ってください!ありがとうございました

• ルルロロ さんの口コミ

初めてのカットモデルでした。技術面に関してとても満足しています。形も綺麗に仕上がっており、朝の準備が楽になりました。シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ゃーみ さんの口コミ

髪型髪色共にキレイにして頂きました!!
    色々と相談に乗ってもらい、思ってる仕上がりにして頂きました。
    また時期が来たらキレイにしてもらいたいです♡♡

• yuumi さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、大満足でした!髪質や癖もよく考えてカットしていただき、理想どうりでした。話しやすい、明るい人柄で、とても安心して入られました。ありがとうございました!

• 佐々木 さんの口コミ

気さくで話しやすく、施術中も楽しかったです。また、切る前に説明があり、わかりやすかったです。髪質などのアドバイス等もしてくれてアフターケアも頑張れそうです!ありがとうございました。

• ツバサ さんの口コミ

急な予約に嫌な顔もせずご対応いただきました。

お仕事も丁寧で、とても満足です^_^

• feijoa さんの口コミ

可愛くて話しやすい方です。
    希望通りに綺麗に仕上げて頂けました。

丁寧にセットまでしていただいて、満足です(^ν^)今度はカラーで行きたいです!

• サキ さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    イメチェンできて満足です♪
    またお願いしたいです!

• 美由紀 さんの口コミ

今日は、思い通りのスタイル&イメージチェンジにしていただいて…とても嬉しかったです。丁寧なカウンセリングから一つ一つの声かけなどもとても素敵でした〜。これからも頑張って下さいね〜。

• りえ さんの口コミ

今回はありがとうございましたo(^▽^)oまたカラーに行かせていただきますのでよろしくお願いいたします*\(^o^)/*

• くー さんの口コミ

要望など、細かく聞いて下さり、とても丁寧に接していただきました^_^途中、やっぱりこうしてほしい…というのにも対応していただいて、とても満足のいく仕上がりになりました‼︎ありがとうございました♫