Reverie ZENKO所属・遠藤彩華の口コミ

• aya さんの口コミ

毎回ありがとう。
    めちゃくちゃ信頼寄せてます!
    前髪私でもできました^_^
    またファッション話しましょ!

aya様

お返事大変遅くなってしまい申し訳ございません‼︎

いつも嬉しい口コミありがとうございます❤︎
    かきあげ前髪できて良かったです☺️
    また簡単にセットできるやり方考えておきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしています‼︎
    またファッションのお話聞かせてください^ ^

返信日:2019年6月8日
  • aya さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    私の毛量が多い髪がかなり扱いやすくなりました^_^スタイリングしやすいです♡カットも良い感じ。またお願いします♡

• 梨華 さんの口コミ

ショートに対して
    かなり不安しかなかったのですが
    お願いしてよかったです!!
    周りからも
    ショートのほうが良いと言われ
    大満足です!
    また
    お願いしたいです!

• masami さんの口コミ

千葉に引っ越しをしてから色々美容室に行きましたが上手いと感じました。
    カウンセリングもしっかりしていて私のボサボサ髪型がまとまりました。
    カラーもいい感じで良かったです。
    今度は夫婦でお願いします。

masami様
    ご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂くことができてとても嬉しいです‼︎‼︎
    その後ヘアセットのやりづらさなどはありませんでしょうか?
    ZENKOではアシスタントのモデル練習でもスタイリストが一緒に仕上がりまで責任持ってやらせて頂いてます!
    次回もまたのご来店を楽しみにお待ちしています✂︎

返信日:2019年5月6日

パーマのかかりにくい部分とかかりやすい部分があるめんどくさい髪質ですが、とても真剣に取り組んでいただき感謝しています( ^^)
    次はデジタルパーマを楽しみにしています!

り様
    ご来店頂きありがとうございました😊
    6月からデジタルパーマのメニューを作りたいと思ってますのでその時は是非またご予約頂けると嬉しいです✂︎❤︎

返信日:2019年5月6日
  • aya さんの口コミ

パサついて痛んでいたボサボサの髪でしたが、カラーリングとカットでスッキリ綺麗なワンレンボブにして頂きました^_^相変わらずとても感じが良く、素敵な接客で楽しくて良い時間を過ごせました。春がもっと近づいたら髪の毛もより明るくしたいのでまたお世話になりたいです^_^❤️よろしくお願いします!

aya様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    簡単にブローだけでピタッと決まる流行りのワンレンボブとてもお似合いでした💓
    また春に向けてヘアスタイルのご提案ができればと思っています⭐️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてします‼︎

返信日:2019年3月7日
  • みひろ さんの口コミ

以前もお世話になりました。2回目です。
    接客はもちろん、シャンプー、カット、パーマと
    とても丁寧に対応頂きました。
    機会があったらまたお願いしたいです。

みひろ様

ご来店頂きましてありがとうございました😊

今後もヘアスタイルのご提案ができればと思っています!
    やりづらい所など出てきましたらご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています⭐️

返信日:2019年3月6日
  • kei さんの口コミ

この度は丁寧な対応、接客をしていただきましてありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しております。
    本当にお世話になりました。

• hyoko さんの口コミ

丁寧にやって頂き大満足です。ありがとうございましたm(__)m

• 雅恵 さんの口コミ

お客さんの要望もしっかり聞いてくれて、親切な対応でした。
    是非またお願いしたくなりました。

• 星那 さんの口コミ

いろいろと頼んでしまったしすごく曖昧だったのですが、とても丁寧で、思い通りの髪型になり、セットの仕方などもわかりやすく教えて下さってとても良かったです!ありがとうございました!

• aya さんの口コミ

まさに私が今欲していた髪型にしてくれてありがとうございました^_^鏡見てニヤついてます。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かった!施術もサービスも素敵な人間性が伝わってくるような非常に丁寧で居心地良かったです。いつでも練習台になりますからこれからも頑張って下さいo(^-^)o色々お話出来て楽しかったです。

• 梨華 さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    はじめてのパーマでどういう仕上がりになるのか
    少し不安だったのですが
    丁寧にやっていただき
    イメージ通りの仕上がりでした!
    また是非ともお願いしたいです(^^)!!!

• 綾子 さんの口コミ

セミナーモデル参加という形で、当日は3人のスタイリストさんに主に担当して頂きました。お一人はベテランさんです。カラーリストさんの細かい指導で、凄く満足いく綺麗なカラーになりました!セミナーにも関わらず、お喋りも楽しくて気さくな方ばかりでした😊気遣いも色々として頂き、嬉しかったです。ありがとうございます!

• メイ さんの口コミ

3.7

カットのみでしたが、とても満足の行く仕上がりでした!ありがとう御座いました(^^)しかし、閉店1時間前からの施術だったからなのか堂々と携帯をいじる方が居たり、無駄話をする方、お菓子などを食べている方など支払ったのは1500円と少額ではありますが口コミがとても良かったので期待して行ったのですが少し期待しすぎてしまったのかもしれません。とても不快でした。残念です。また、ハーフアップのやり方(コツ)を聞いたのですが、ベテランの方??が実際に手本を見せてくれるわけでもなくただ口で言うだけで正直店全体で気が抜けているように思えました。無料ならここまでは言いませんが少なからずお金は払ったのでそれなりの対応は心掛けてほしかったです。そんなに携帯をいじりたければ見えないところでいじればいいことですし、無駄話は小言でお菓子も裏で召しあがれば良いことではないでしょうか?堂々とオープンにしすぎて驚きと呆れました。申し訳ありませんがもう利用はしないと思います。辛口評価ですみません。

• Carbonic さんの口コミ

全てが丁寧でとにかく優しい!
    たくさん注文しても全てに完璧に応じてくれました!

• みさと さんの口コミ

昨日は丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    今までは朝起きた時から色々塗って髪を落ち着かせようと頑張っていたのですが、今日朝起きたら昨日のままでとてもびっくりしてます!
    これは自分の失敗なのですが、ポニーテールにした時、量が多いので形が理想通りになりませんでした。軽いストレートのお薬をしたら普通にすいても大丈夫かもって遠藤さんがはじめ提案してくださった通りにすればよかったです😭
    でもお話もすごく楽しくて、遠藤さんに施術してもらえて本当によかったです。ありがとうございました😌❤️

• たる さんの口コミ

最後まで丁寧にやってくれました!
    頭皮マッサージが気持ちよかったです^^
    ありがとうございました😊

• みひろ さんの口コミ

一生懸命に対応して頂いて、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても気にいりました。
    また、お願いしたいと思います。
    アシスタントのテスト、頑張ってくださいね!