美肌・美眉・脱毛 DIOSAokuyaの掲載
美肌・美眉・脱毛 DIOSAokuyaのプロフィール画像

beautysalon DIOSA ビューティーサロン ディオサ 美肌・美眉・脱毛 DIOSAokuya

新栄町駅5分 / 高岳駅8分

美肌・美眉・脱毛 DIOSAokuyaのメニュー

美肌・美眉・脱毛 DIOSAokuyaのフォト

美肌・美眉・脱毛 DIOSAokuyaの動画

美肌・美眉・脱毛 DIOSAokuyaの口コミ

• パオパオさんの口コミ

落ち着いたサロンの雰囲気がとても好きでした!
    またわからないことも丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!
    松ヤニワックスでの顔のケアなど、やってみたいなと思うメニューのことも教えて頂けたので、また、伺わせて頂きたいです^ ^よろしくお願いします!

お肌綺麗になりましたツルツルです

先日はありがとうございました。
    とても満足しております!!
    またよろしくお願いいたします。

美肌・美眉・脱毛 DIOSAokuyaのアピールポイント

メンズ対応可能✧✧✧ 当日予約可 ✧✧✧instagram▶︎▶︎▶︎tomomi_diosaアイラッシュサロン Luttelaと共同営業プライベート空間♡現金払いのみ

登録時、次回使える500円割引クーポン発行中♡

♛╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌♛

新型コロナウイルス拡大防止の為、お客様の健康を第一に考え、
感染予防対策を徹底し努めて参ります。

💎当サロンはお一人様限定・完全プライベートサロンです。
他のお客様を気にすることなくお過ごしいただけます。
もちろん男性のお客様とも大歓迎です。

💎メニューは韓国クリニックでも使用しているウルトラGリフト(リフトアップ)・艶肌 WAX(フェイシャルWAX)・美眉ケア(アイブロウリフト)REVIハーブピーリング・レディース脱毛・メンズ脱毛・よもぎ蒸し・オメガライトなど、お客様のニーズにお応えできるようメニューを取り揃えております。

💎低価格・高品質をモットーとし、お客様に快適にご来店いただける様、努めております。都度払い制になっており、勧誘なども一切ございませんので、初めての方でも安心してご来店いただけます✨

💎韓国のクリニックで使用しているウルトラGリフトでの施術はリフトアップはもちろん、ほうれい線/シワ/目の周りの小じわ/毛穴縮小/たるみに最適です。施術後のスッキリを実感していただけます♪

💎 艶肌WAX愛知県認定サロン✨
艶肌WAXはお肌のターンオーバーを促進しあらゆるお悩みを解消する美肌再生WAXです♡
◆顔ダニの過剰繁殖予防
◆古い角質ケア
◆温熱による活性効果
◆産毛除去
◆皮脂を温めて毛穴の汚れ除去
◆自ら潤うお肌へ

💎今、人気のアイブロウリフト
日本人の眉に合わせて作られた眉パーマ技術のことで、眉毛の毛流れを矯正します。
◆眉メイクが楽になる
◆垢抜けた印象になる
◆お手入れが楽♡
◆眉の毛並みが均一になる
◆左右バランスを整えやすくなる
◆アートメイクより気軽に眉毛を整えれる

💎国産のREVI剥けないハーブピーリングは日本人の肌に合わせて製造されており、一度に変化を実感していただけます。お肌を育て、生まれ変わらせる。それがDIOSAのハーブピーリングです。
お悩みに沿って調合を、変えてきいきトラブルのできにくい肌を作りあげていきます。

💎もちろん全てのメニューは男性も対応可能メニューです。

💎よもぎ蒸しは【ハーブの女王】といわれるよもぎや薬草を煮立たせた蒸気を、皮膚より吸収のより粘膜に直接あて、あたためていくものです。天然由来のエキスをゆるやかな方法で摂取する『薬効成分+温め』により女性の多くの悩みである冷え、 を根本から改善する薬草蒸気浴です。

お客様のお悩みに沿って、お一人お一人に合った施術をご提供させていただきます。

ご相談のみのご来店も可能です♪

お気軽にご連絡くださいませ♪

美肌・美眉・脱毛 DIOSAokuyaのプロフィール

新栄駅より徒歩5分。愛知県艶肌WAX認定サロン アイブロウリフト/ハーブトリートメント/美肌脱毛サロンです。店内はアイラッシュサロン Lutellaと共同営業になりますが、プライベート空間になっております!1人でも多くの方に理想の自分になるためのお手伝いがしたい。【低価格・高品質】サロンです♪

眉ワックス、フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズ脱毛
1度に【変化】を体験していただけます♪
韓国・韓国コスメ・韓国美容
オーナー

beautysalon DIOSAの詳細情報

beautysalon DIOSAの内観・外観1

beautysalon DIOSAの内観・外観2

beautysalon DIOSAの内観・外観3

愛知県名古屋市東区葵1丁目2-6 プレミアムコート葵806 (地図

新栄町駅5分 / 高岳駅8分

『新栄駅2番出口』出てすぐ左側の信号をまっすぐ渡り、そのまま桜通沿いまで直進したら、交差点手前左側のマンションです。『高岳駅3番出口』出てすぐ真っ直ぐ進み、小川の交差点も直進、反対車線にLAWSON、右手にお弁当屋さんが見えた先のマンションになります。マンション入口は桜通沿いで、15階建ての大きなマンションになります!

新栄町駅
木 定休日
2月からは木曜日が定休日になります。
都度変更ございましたら、お知らせいたします✨

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beautysalon DIOSA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す