島袋 ナオユキの掲載
島袋 ナオユキのプロフィール画像

HAIR MAKE Ash等々力 ヘア メイク アッシュトドロキ 島袋 ナオユキ

等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分

島袋 ナオユキのメニュー

島袋 ナオユキのフォト

島袋 ナオユキの口コミ

みーさんの口コミ

希望のアッシュ系カラーにしてもらいすごく嬉しいです(*´˘`*)
    イルミナカラーをしていただいて、色とツヤ感がすごいです!!
    丁寧なのにてきぱきと仕事をしている姿が印象的でしたー!沖縄感満載で沖縄に行きたくなるトークで沖縄にいるみたいでした笑
    ぜひまたお願いいたします✧

島袋 ナオユキのプロフィール画像

島袋 ナオユキさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    アッシュカラーを得意としてやらせて頂いてるのでアッシュ系には自信があります!
    また、今回染めたイルミナカラーはダメージレスで艶感、手触り、カラー持ちが凄くいいカラーになってます( ̄^ ̄)ゞ
    また沖縄感を味わいに来てください♫

返信日:2017年12月1日
  • みみさんの口コミ

自分の求めていた色に染めてくださり、丁寧に対応してくださいました。通う美容室が決まってなかったので今後通いたいと思っています!

• カナさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ざっくりオーダーを伝えても安心して任せられる方です!
    また伺います!

島袋 ナオユキのアピールポイント

🌈口コミ高評価❣️美容師10年目ディレクター担当⚡️当日⭕️メンズ⭕️ペア⭕️🍁流行りの春カラー❄️ハイトーンカラー🍀デザインブリーチ💎髪質改善♣️ダメージレス✨お任せください❣️

🍀沢山の掲載の中から目を通していただきありがとうございます。(´∇`)❗

初めにページ右上のハートマークを押して、お気に入りに
ご登録することでメッセージのやりとりができます❣️

口コミにもある通り、、、⭐️
【丁寧なカウセリング、丁寧な接客、丁寧な技術】
を心がけています✨

ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ、外国人風などの
赤味や、オレンジ味を消すアッシュ系カラーと
ピンク系、ヴァイオレット系のカラーが得意です✨✨✨

イルミナカラー✨

縮毛矯正こだわってます
一度読んでみてください‼️
縮毛矯正にプラスデジタルパーマもおススメです⚡️

モデルではなく、お客様として
施術させていただきます❗️

クーポンの中にご希望のメニューがない場合でもご相談ください🎶

『必ず下の注意事項をご覧の上ご予約ください!営業後モデルは、申し込み数多数のため日時をずらして頂く場合がございます。minimoクーポンのご利用をオススメ致します。予めご了承ください。』

なにか、わからないことがあれば些細なことでも構いませんのでご連絡お待ちしています(´-`).。oO
※(お気に入り登録をして頂かないとこちら側からメッセージ送れないようになってますのでお問い合わせの際はお気に入り登録をお願いします)

島袋 ナオユキのプロフィール

✨Ash✨ディレクター✨島袋直之✨
丁寧で確かな技術、接客、カウンセリングで一人一人に合わせたスタイルを提案させて頂きます‼️
癒された、楽しかった、また来たいと思われるような美容師を目指し心がけてます❗️
沖縄県出身🌴
7才、2才、1才双子の4人の子供がいるパパスタイリストです✂️

ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライト
ボブ、セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、アメリカン
ブリーチを使ったハイトーンカラーが一番得意です‼️ダメージ、発色にこだわり、イルミナ、スロー、アディクシーなどカラー剤にもこだわりを持って施術させて頂きます✨ また、縮毛矯正、デジタルパーマも得意でパーマでは特にダメージを最小限に抑えながらを考えてます。 他では出来ない仕上がりを作っていきます‼️
映画、音楽、スノボ
ディレクター

HAIR MAKE Ash等々力の詳細情報

HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観1

HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観2

HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観3

東京都世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F (地図

等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分

等々力駅北口(ピアーズカフェがある側)を出て、左手にある踏切を背に直進していただくと、左手側の角(十字路)に当店がございます。

等々力駅
火 定休日
予約状況によっては時間をずらしていただく場合がございます。

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたがやペイ/施術モデルさんは現金のみ取扱いになります)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash等々力付近の駅の美容室・美容院を探す