🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの掲載
🍒risa🍒 暖色ダブルカラーのプロフィール画像

町田駅3分

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの口コミ

• 蘭さんの口コミ

話しやすく、話に盛り上がりました!
    カットも思った通りの仕上がりで満足です^_^

• みゆきさんの口コミ

耳周りのカラーが染まっていなく悲しかったですが、

丁寧にカットと上手にヘアセットして下さり、ありがとうございました*°

• なつきさんの口コミ

さりげなくインナーカラーを入れたかったので要望通りになり満足です。ありがとうございました😊
    メニュー表を見て4000円は安くて良いなと思い選んだのですが、お会計時には1万円弱になっていたのが気付いたら予算の倍も違う、、となりました。
    5stepトリートメントとシャンプー代でプラス3300円は分かるのですが、残りの約2000円は施術中に説明が無く、お会計時も早口で説明されてたので結局何を料金か分かりません。ちゃんと聞けば良かったと今更後悔してます。プラス料金がある場合はちゃんと説明して、了承を得てから施術する方が優しいかなと思います。

ただ髪型はとても気に入ってます🙌

• rさんの口コミ

初めてサロンで緊張していて、スタッフの皆さんがお出迎えしていただいた時はとてもほっとしました!

施術して頂いている時にスタッフ同士の業務会話がタメ語だったり、アシスタントさんのシャンプーが雑でこんな経験初めてでした。
    カットして頂いてる際にはクシが毎回肩に当たったりしていて、お客様への配慮がかけているように思いました。

ですが、仕上がりもカラーも最高でした

• Riiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも綺麗でとても満足できました!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました〜!

直前の予約でしたがありがとうございました。
    希望通りのスタイルになりました。

• yujkさんの口コミ

凄く手際よくて早い施術でびっくりしましあ!
    とっても髪がサラサラになりました✨
    また利用したいです😇

難しいお願いをしたのにも関わらずとってもかわいい色にしていただきました!また次回もお願いしたいです!

• かこさんの口コミ

大雑把にオーダーしたにも関わらず希望通りにしていただき、髪質などに合わせて提案もしてくださり助かりました!
    ありがとうございます^^

• ゆーみさんの口コミ

イメージのみでしかカラーを決めていなかったにも関わらず、すごく素敵なカラーにしていただけました!

• はるさんの口コミ

こちらの細かい要望を丁寧に聞いてくださったのが嬉しかったです。
    初めてのイヤリングカラーでしたが、risaさんにお願いして良かったです!!

カラーもカットも可愛く仕上げていただいて満足です✨

今回は施術していただきありがとうございました。
    土曜の昼に利用したため、店内が混んでいて席移動が3回あり、少し落ち着かなかったです。
    また、カラー剤を定着させているときに確認しにきてもらえず少し不安でした。
    施術時間が120分と書いてあったので、逆算して次の予定を入れていたのですが、お店を出るまで140分かかったので、次の予定の変更を余儀なくされました。
    仕上がり自体はとても満足しているので、次は時間に余裕を持って利用させていたただこうと思っています。

• まる子さんの口コミ

地毛の部分も同じ時間置かれ、頭頂部を明るく染められてしまいました。色の差異を指摘しましたが、暗い部分は今後明るい色を入れると境目が目立たなくなるので〜と言われ、そのままでした。良い口コミが多かったので来店しましたがとても残念です

• moaさんの口コミ

ブリーチをして明るめの紫の写真を見せてお願いしたのですが、染め終わりが室内で見るとほぼ黒髪のようになっていてとても残念でした。
    髪を染め終わってから、色落ちすると写真みたいな感じになりますよ、と言われましたが、それなら染める前とかに色落ちで良くなるように濃く入れてますなど、教えていただきたかったです。また染めてから時間がたち色落ちしてきていますが、見せたような色ではなく普通に落ちてきています。とても残念です。
    私もその場で思っていた色と違うなど言えていればよかったとも思いますが、結構違ったためショック言い出せなかったです。

• はさんの口コミ

久しぶりにサラサラトゥルトゥルになりました。
    あと緑茶美味かったです。

多分また行きます。

• よーちゃんさんの口コミ

お気に入りのカラーになりました!
    またお願いしたいです😊

カットもカラーも満足のいく仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいです♡
    ありがとうございました🌷

• yunaさんの口コミ

先日はカラーに加えてカットまでありがとうございました!人生初めてのボブで少し不安でしたが、骨格に似合うように、そしてまとまりやすくしてくださったので、楽しいボブ生活が送れています✨✨
    さらにイヤリングカラーも初めてだったのですが、とても可愛いカラーで色落ちまで楽しみです💕
    次回のカラーこそシルバー系に挑戦してみたいです!その際はまたよろしくお願いいたします!

• しおんさんの口コミ

綺麗にまとまるようにボブにしてくださいました。
    また、髪色が想像以上にかわいく、大満足です💓

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HONEY 町田付近の駅の美容室・美容院を探す