🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの掲載
🍒risa🍒 暖色ダブルカラーのプロフィール画像

町田駅3分

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの口コミ

• りんりんさんの口コミ

オーダーした通りの髪色になり、トリートメントもしていただき、サラサラになりました。接客も丁寧で大満足でした!!

• Ayさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    カラーが入り辛い髪質なので、心配していましたが、素敵なカラーにしていただきました🥹本当に理想通りの髪型になりました!ありがとうございます🥹
    カラー後のケアについても教えていただき、勉強になりました。
    また、次回もお願いいたします☺️

• ⭐️さんの口コミ

とても分かりやすく説明してくださったので、満足のいく髪色になりました!また、たくさんお話してくださったので、とても楽しかったです。またよろしくお願い致します!

• Nさんの口コミ

急遽時間の前倒しとブリーチあり→無しにメニュー変更をお願いしたのにも関わらず、快く変更してくださって有難かったです…🙇‍♀️綺麗なピンクに染めていただきました🎶ありがとうございました!

初めてのブリーチ、ずっとチャレンジしたかったインナーカラーを入れて頂きましたが予想を上回る可愛さで感動しています!
    店員さんも皆優しくて気さくでしたし、また行きたいと思える美容院でした。

• Maho.さんの口コミ

髪の毛の状態を見ながら、カラーについてゆっくり相談に乗って頂けて助かりました!おかげで満足の行くインナーカラーになりました🥰

• 景さんの口コミ

施術ありがとうございました!楽しい時間になりました!

• みおさんの口コミ

ずっとしたかったグレーのインナーカラー、すごく綺麗に可愛く染めて頂きました☺️
    終始笑顔で接客していただいて、カラーの時間もお話出来て居心地が良かったです。
    また伺います、ありがとうございました!

• 高儀さんの口コミ

一回のブリーチだと、あまり色が入らないと言われたのですが、想像よりもちゃんとシルバーに染めてもらって、とても満足しました。ありがとうございました
    シャンプー心地良すぎて寝てました笑

• まいさんの口コミ

少し遅れとしまったのですが、最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また、その日に遊びに行くことを伝えるとセットまで丁寧に行って頂きとても助かりました!!
    本当にありがとうございました!!

• はづきさんの口コミ

ブリーチや黒染め履歴など、部分によって様々で複雑な髪の状態にも臨機応変に対応して下さり大感謝です、、!
    ブリーチなしでここまで理想の色にしていただけるとは思っていなかったので感動しました!;;
    お話も楽しくてとっても居心地が良かったです😌
    是非またお願いしたいです🫧

• ちあきさんの口コミ

やりたい髪型にするために、今日どこまで切るかであったり、すごく細かく相談に乗っていただき、ありがとうございました!!

ぷつっとしたボブスタイルになるまでもう少し我慢ですが、とても可愛くしていただき、嬉しかったです!
    またよろしくお願いします☺️🙏

• みな美さんの口コミ

とても理想通りの色にしていただきました!ありがとうございます(;;)

急遽予約をしたのにも関わらず丁寧にカウンセリングをして頂き、振袖の前撮りに合わせて髪色を決め、カラー履歴から満足のいく色になりました!‪(ᐢ.ˬ.ᐢ)
    りんごジュースとお菓子もご馳走様でした!

• mioさんの口コミ

とにかくサロンの居心地が良く、リラックスしながら施術を受ける事ができました!
    個人的にシャンプーの甘めな香りが好みで、とても気分が良かったです!
    仕上がりも満足しているので、ぜひまた利用したいです🌼

• Momijiさんの口コミ

初めて利用させて頂きました🌼
    元々、髪のうねりやカラーの左右差があり心配でしたが、とっっっても素敵なカラーにして頂きました♡
    うねりの対処法も教えて下さりありがとうございます🤍🏹 ̖́-

お陰様で素敵な前撮りになりそうです🫧🤍
    またぜひリピートさせて頂きますので、宜しくお願い致します🍁

• みづきさんの口コミ

重かった髪をすっきりかわいいボブにしていただけて大満足です🥰施術中のおしゃべりも楽しかったです!またよろしくお願いします☺️

• あづさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いボブにしてくださいました!!
    値段もお手頃なので通い続けたいと思います🤍

• Tomoeさんの口コミ

とても良かったです!

• nanaさんの口コミ

ブリーチがちょっとムラになってて心配だったのですが、結果大満足の色になりました🤍ありがとうございました!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HONEY 町田付近の駅の美容室・美容院を探す