🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの掲載
🍒risa🍒 暖色ダブルカラーのプロフィール画像

町田駅3分

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの口コミ

• ゆきさんの口コミ

笑顔で丁寧に対応してくださりうれしかったです!
    可愛い発色の良いオレンジカラーになって満足です!
    シャンプー、力加減も気持ちよかったです!

• くーさんの口コミ

可愛い仕上がりで嬉しいです!

• ゆいさんの口コミ

初めてのブリーチ、イヤリングカラーで不安だったのですが、とても丁寧な接客と理想以上の仕上がりで大満足です!

• きひろさんの口コミ

初めての来店だったのですが、丁寧に接客して頂いて、元々やりたかった色は過去の経歴からは難しくリサさんと相談をしてその場で色を決めたのですが、とても良い色をお勧めして頂き可愛く染まりました!!💞💞彼氏にも可愛いと言って貰えました🤭
    普段美容室はあまり納得いかずに転々とする事が多いのですが、次回も利用したいと思います!!本当にありがとうございました!!

• hさんの口コミ

今回髪質改善トリートメントをしていただいて、とても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました

• 未来さんの口コミ

この度は当日予約にも関わらず、ご親切に対応いただきありがとうございました🙇
    急なコース変更にも関わらず、こころよく承ってくださり、より理想通りの髪型になり大満足です💕

悩みや髪質をしっかり判断してくださって、市販のシャンプーやオイルなどもご提案してくださったので、すごく参考になりました!
    またぜひリサさんにお任せしたいです!

• まいさんの口コミ

髪の履歴などからどんなカラーができるか的確に教えてくださり、希望以上のカラーになりました!!
    ずっとやりたかったイヤリングカラーだったのでお願いして本当に良かったです!

当日予約だったのにもかかわらず、丁寧にやっていただいてありがとうございます(^^)

かわいい髪色ありがとうございました😊

• maiさんの口コミ

イメージが決まっていたのでざっくりとお伝えしたところ、テキパキとテンポ良くカラー&カットしていただけました!

作業中も時折話しかけてくださり、居心地良く過ごす事ができました◎ サロンではアプリで色々な雑誌も読めたのもよかったです!

帰り際もささっとセットしていただき嬉しかったです✨

念願のミディアムにしていただき大変満足です!ありがとうございました☺️

• 白玉さんの口コミ

とても優しい方で満足です!
    髪のことで分からないところを聞いたらとても詳しく教えて下さり感謝です。またよろしくお願い致します!

• 真琴さんの口コミ

髪色相談からカット相談も丁寧にしていただいて、とても可愛く仕上げていただくことが出来ました。

• saakさんの口コミ

インナーからしていただきました!
    とても満足です!
    お話も楽しかったです!

• るさんの口コミ

黒染めしてもらったのですが、とても良かったです!何より伸びてボサボサだったウルフを以前より可愛くしてくださったので帰り道ルンルンな気分で大満足でした!!ありがとうございます!!

• リンさんの口コミ

初めての来店でしたが、髪に関する悩みや相談に一緒に真剣に考えてくださって嬉しかったです。🫶🏼
    施術も接客においても帰る時に『また来たいな、会いたいな』と思わせてくれるそんな美容院です⤴︎

• マルさんの口コミ

理想通りの髪色になりました!ありがとうございました!

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

• 万里奈さんの口コミ

すごく丁寧にしてくれて嬉しかったです😭

• はるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行っていただき、綺麗に染めていただきました!
    前髪のブローの仕方や巻き方なども丁寧にアドバイスしていただきとても良かったです!

ただ、家に帰って鏡を見たら耳にカラー剤がびっしりついていてびっくりしたので細かいところまで見ていただけたらより嬉しかったです。

スタッフの方も皆さん感じが良く、他に比べてお値段も安くで綺麗にカラーもカットもして頂けたので満足しております♡

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーのプロフィール画像

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーさんからの返信

はる様

本日はご来店いただきありがとうございました!

この度はこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう細心の注意を払っていきます。

前髪の乾かし方は慣れるまで難しいかもしれませんが、是非やってみてくださいね♡!

インナーカラーは落ちたら違う色もいれられるので
    是非また機会があればお待ちしております!!

返信日:2022年9月4日

カットで90分もかかりました。
    待ち時間も多く、カットの仕上がりも残念でした。

カット終了後もオイルを塗ったりアイロンをしたりもありません。
    自分から言わないといけないみたいなので、カットする際は気をつけて下さい。

髪の毛を切らなければ良かったと後悔しています。
    明らかに髪をすきすぎで、理想の髪型とはかけ離れていて悲しかったです。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HONEY 町田付近の駅の美容室・美容院を探す