🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの掲載
🍒risa🍒 暖色ダブルカラーのプロフィール画像

町田駅3分

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの口コミ

• まゆみさんの口コミ

当日緊急で予約をし、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧な対応、相談、思い通り以上のスタイルに仕上げてくださり大満足です!
    スタイリングの仕方やお話など楽しかったです!
    サラサラのボブになり毎日ヘアメイクが楽しくなりそうです!
    また行きます!

• ナさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応して下さりありがとうございました^_^
    今まで染めた事がなくて少し不安だったのですが染めて良かったです!!

• 恵菜さんの口コミ

初めて来店したのですが、髪の毛の色が全然決まってなくって一緒に一生懸命に考えてくださりとても嬉しかったです。
    最後に髪の毛巻き方とかも教えていただきうまくアレンジができるようになりました!

• りささんの口コミ

とても可愛くて気に入っています!

• wさんの口コミ

予約日時の変更にも丁寧に対応して下さりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• かなさんの口コミ

理想通り可愛く仕上げていただきましたありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ❤︎❤︎さんの口コミ

とても親切な方で満足のいく髪型にして頂きました!
    また機会があればいきたいです!

• へうぉんさんの口コミ

色々教えて下さり、可愛くしてくれてありがとうございます☺️またよろしくお願いします🥰!

• ぽんさんの口コミ

縮毛矯正をしているので、ダメージが気になったのですが、ブリーチなしのダブルカラーでとても思い通りのカラーをしていただきました☺️
    ぜひまたカラーお願いしたいです!!

• ひかるさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    カットもカラーもイメージ以上の仕上がりにしてくださりとっても可愛いです!!♡
    お話も楽しかったです!またお願いしたいです💖

• さゆみさんの口コミ

カラーもカットもストレートパーマも全てとても可愛くしてくださって驚きました!
    こんなにサラサラになると思わず満足を超えて本当にうれしいです!

• 芽衣さんの口コミ

広がりやすいという私の髪質の悩みに合わせてカットして頂けました✨ありがとうございました!

イメージ通りにしていただきました。
    とても可愛くて気に入ってます!
    またよろしくお願いします。

• きまたさんの口コミ

スタイリングの仕方を施術中に教えてもらえてとても参考になりました!!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• eさんの口コミ

カットもカラーも決めきれずに行きましたが、抽象的な希望から落とし込んでいただき、簡単に扱えるように切っていただけました!

インナーのオレンジはもちろん、全体のブラウンも満足です!漠然としたイメージを綺麗に汲み取ってくださりありがとうございました☺️
    インナーのブリーチ後のカラーリングをシャンプー台で行って頂きましたが、カラー剤の匂いが目と鼻に入り少し辛かったです。短い時間のカラーリングでも、席に戻って染めて頂けると良いかと思います
    他はすべて満足です!💐

• 🌸さんの口コミ

広がりやすい・生え癖がある・スタイリングに困ってるなど悩みを丁寧に聞いて頂いた上で、私のなりたいを叶えて下さいました🥰可愛くして頂いたので家族みんなに褒められました♡⃛ほんとにありがとうございました!

• Kさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしてもらい、ありがとうございました!
    やりたいカラーにするために同じ値段だけど黒染め落としをした方がより綺麗に色が入ることを提案してくれたり、黒染め落としをすると痛むからトリートメントをオススメしてくれたりと、丁寧な対応をして下さり、ありがたかったです!施術前に料金の確認もして下さり、安心しました^ ^

とても良かったです
    ありがとうございました

• mahoさんの口コミ

カラーはイメージ通りで満足です!ありがとうございました!
    カットは、写真も見せましたがイメージが伝わっていなかったんですかね…。想像していたものとはかけ離れたものになってしまいました。勇気を出してショートにした分ショックが大きいです。後日別の美容院で直してもらいましたが長さが短かったため希望していた髪型とは別の髪型になりました。忙しかったのかと思いますが、もう少しコミュニケーションを取りたかったです。

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーのプロフィール画像

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーさんからの返信

22様

先日はご来店いただきありがとうございました!

この度はこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを深く反省し、改めて見直し改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年8月31日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HONEY 町田付近の駅の美容室・美容院を探す