🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの掲載
🍒risa🍒 暖色ダブルカラーのプロフィール画像

町田駅3分

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの口コミ

• なつさんの口コミ

自分の理想そのままの髪型にしてくれました!カットもカラーもトリートメントも全て大満足です。
    中でも皆さんの接客がとても優しく丁寧で居心地の良い場所でした。接客相手にしっかりと合わせてくれているようで、私は会話少なめが好きだったので、会話も最低限にして下さり良かったです。
    トリートメントとマッサージも気持ち良くてつい寝落ちしまいそうでした!
    次回もお願いすると思います。そのときはまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• 心海さんの口コミ

めちゃめちゃかわいい髪の毛にしてもらえて嬉しいです❣️春からの大学生活も楽しめそうです。またお願いしたいです!!

とても可愛いインナーカラーにしていただきありがとうございました♪また伺います✴︎

• ひかるんさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、とても理想通りで大満足です!!
    ぜひまた、お願いしたいです( ¨̮ )

• そふぃあさんの口コミ

良かったと思います

• ymymさんの口コミ

本日はありがとうございました、
    施術は細部までヒアリングもしてくれて、
    初回でしたが、お任せしてもいいなと思える担当者さんでした、

お店が忙しいなか、全スタッフ凄くサービスがよく
    すごく居心地がよかったです!

わりと拘りがあるオーダーにも関わらず
    期待値をぐんと超える仕上がりでとっっても
    幸せな気分になりました
    似合わせ上手なのもありますし、他のお客さまにもすごく丁寧で、ゆったりと過ごせました( ¨̮ )

素敵な担当者さんにやって頂けて嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します〜

店内の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです、ありがとうございました😌

• かすみんさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!スタッフさん達の感じも良く、予定時間通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• sakuraさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️♡
    丁寧にカウンセリングして頂き、元の髪色にあった素敵なカラーにして下さいました!
    またぜひ利用させて頂きたいです!🫶🏻

丁寧な接客で店内の雰囲気もとても良かったです。
    また機会がありましたらおねがします。

• ももさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが、とても可愛いカラーにして貰えたので大満足です!
    色々と話しかけてもらえたのでとてもリラックスすることが出来ました!

• 梨央さんの口コミ

初めてでドキドキでしたが優しくお話してくださったり親身に仕上がりの相談をしてくださったりととても安心できました。
    カットもカラーもとても満足です!ありがとうございました

• ホさんの口コミ

すごく理想なピンクブラウンにしていただけて嬉しかったです🌷
    ありがとうございました!!!

• momoさんの口コミ

前髪が斜めになっていたのが残念でした。癖もあり、普段はアイロンで伸ばしているのでうねりがあるままカットしていたことが少し気になりました。ですが、カラーはすてきな仕上がりになって満足です。丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• nさんの口コミ

かわいいカラーにしていただいてありがとうございました!カラーもいつもよりしみなかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします💓

• ゆんさんの口コミ

可愛くしてもらえてよかったです!

カラーもカットも満足でした!光に当たった時のカラーがとても可愛いです♩話しやすいお姉さんでこれからもお世話になりたいと思いました^^スタッフの皆さん優しくて可愛かったです(≡^.^≡)♡

• miさんの口コミ

突然の予約になってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり、また施術時間もとても短かったのですが理想通りのヘアスタイルにしていただき大変満足です。またお願いしたいです。

• ゆうかさんの口コミ

自分が理想としてたカラーにして頂きました!
    しっかりと意見を聞いて下さってありがとうございました。また行きたいと思います!

• なわにゃんさんの口コミ

カウンセリングの時からしっかりと話してくれて、自分の髪にあった色にしてくれました。
    色もすごく満足ですありがとうございました!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HONEY 町田付近の駅の美容室・美容院を探す