🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの掲載
🍒risa🍒 暖色ダブルカラーのプロフィール画像

町田駅3分

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの口コミ

• スズさんの口コミ

希望通りの可愛いインナーカラーにして貰えて大満足です!綺麗な外ハネのやり方や、おすすめの紫シャンプーを教えて頂きありがとうございました!

• ちはるさんの口コミ

いつも思った髪型にならなくて少し悲しい気持ちになることが多いのですが、久しぶりに美容室に行って嬉しい気持ちで帰れました。ありがとうございます!

• よしざわさんの口コミ

初めてのフェイスフレーミングでしたが、すごく可愛くしていただき満足です!
    また利用させていただきます

• 彩乃さんの口コミ

イメージ通りで仕上がりで大満足です!!
    トリートメントもしていただき、ツヤツヤです😻

• ♡さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて、全体カラーの色味もイヤリングカラーも好みの色で大満足です!!
    カラーもはカットも速くて丁寧でぜひまたお願いしたいです♡

• 🤍さんの口コミ

とても可愛くカットしていただき大満足でした🎀

• みうさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!あまり自分から細かく希望が伝えられなかったので先回りして色々提示していただけたのがすごくありがたかったです✨お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!

• manaさんの口コミ

今よりブリーチなしで明るくしたい!という希望があり、髪色も決まってなければ、全体カットするかどうかも悩んだ状態で伺いました。risaさんは最初からすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色はすぐに決まりましたが、最後の最後までロングからミディアムにしちゃおうかブツブツ悩んでいた私に付き合ってくださり…💦結局、数分悩んだ末にカットすることを決め、バッサリさっぱりしていただきました!
    カラーカットしていただいてから数日経ちますが、心配していた髪の広がりもカットのおかげが全然なく、色もまだまだ安定して綺麗な色を保てています!
    人柄も接客も技術も良くとても満足でした!
    またお願いします🤲

• ピンキーさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーで可愛い色に大満足です💖
    巻き方やシャンプーのオススメも教えてもらいました!
    また機会あればお願いしたいです!

テキパキと対応して下さりありがとうございました。抽象的な説明で理解するのも難しいところ、的確に表現してくださり感謝しております^ ^

• 春香さんの口コミ

とても可愛くカラーしてもらって嬉しかったです!友達にもたくさん褒めてもらえました!

• しさんの口コミ

丁寧な対応や施術満足しています^_^

• ちほさんの口コミ

私がやりたいことと、髪の状況でできることをよく考えて施術してくださってとても嬉しかったです。
    落ち着いた雰囲気の接客をしていただいて、居心地がよかったです。

• ももかさんの口コミ

カラーもざっくりした伝え方にも関わらず最高の仕上がりでした!いつもトリートメントしてもそんなにサラサラが長持ちしないんですが、まだサラサラで感動してます
    またお願いしたいです

• ランランさんの口コミ

遅くなってしまいすみません!!
    初めて伺ったのですが、親身に話を聞いてくださってとても過ごしやすかったです!ピンクブラウンもとても可愛く、色持ちもよくして下さってとてもお気に入りになりました!またよろしくお願いします!!♡

• まゆさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂き、満足です!!ありがとうございました!

• れいさんの口コミ

色落ちについて分からず悩んでいたのですが、沢山相談に乗っていただけたのが嬉しかったです。ありがとうございました!

• Yokoさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、曖昧なお願いにも
    しっかりと応えていただけました。
    大満足の仕上がりです♪
    また宜しくお願いいたします!

• 紗希さんの口コミ

希望のカラーにしていただきとても満足です!
    おすすめのピンクシャンプーで少しでも色が持つように頑張ります!

• うさんの口コミ

仕上がりはとても良かったです。risaさんも明るく接客して下さりました。しかし待ち時間が長かったように感じます。髪が濡れた状態で待つのは寒かったです。そこを改善していただければとても良いなと感じました

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HONEY 町田付近の駅の美容室・美容院を探す