まだ間に合う!明日予約できる美容室
🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの掲載
🍒risa🍒 暖色ダブルカラーのプロフィール画像

町田駅3分

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの口コミ

• なわにゃんさんの口コミ

カウンセリングの時からしっかりと話してくれて、自分の髪にあった色にしてくれました。
    色もすごく満足ですありがとうございました!

• あみさんの口コミ

ブリーチ履歴があったりで複雑な状態でしたが
    しっかり髪の状態を見てくれて、
    理想通りの髪色にしてもらえました!
    ありがとうございます、またぜひお願いしたいです☺︎

• よしざわさんの口コミ

2回めの来店で、遅れてしまいましたが快く施術してくださり凄くありがたかったです!
    カラーもざっくりとした要望でしたが、そこからうまくくみ取って下さり今回も大満足です!また宜しくおねがいします!

• みょんさんの口コミ

カラーは大変満足でした。
    しかし、カットについてで最初のカウンセリングで「卒業式で袴を着るためあまり切りたくない」「肩につく長さ」と伝えたところ、美容師さん側の意見をいただいて鎖骨くらいの長さにしましょうとなりました。肩につくギリギリの長さが希望なのではなく自分の中ではもとから、鎖骨くらい=肩につく長さの認識だったためそれでお願いしました。
    最後セットしてもらった時点ではカラーが可愛くてそっちに気を取られて「少し切りすぎたかな〜?」くらいの気持ちでいましたが、家に帰ってお風呂に入って改めて自分の髪を触ると鎖骨どころか肩にもついていない長さでショックでした、、かなり毛量も梳かれてしまったので1ヶ月後の卒業式で貧相なヘアセットになりそうで不安です。ケアブリーチ、カラー、トリートメント、全体カットで13500円払ってこれだともう行かないかな、、という感じでした。
    カラーはインナー含めて本当に可愛くてお気に入りだったのにカットが残念でした。

初めて来店させていただきました。店内やスタッフさんの雰囲気も良く、居心地が良かったです!今回はダブルカラーの施術でお忙しそうでしたが、スタッフさんから丁寧な声掛けがあったり、髪質や色落ち・ケア等多くのお話を聞けたりしたので良かったです!

• しおんさんの口コミ

とっても理想の髪型になりました✨
    施術中のお話も楽しかったです!また次回も利用したいと思います😊

• カリメロさんの口コミ

黒染めの部分を落としていただき本当にありがとうございました!またお願いしたいです😌

• じゅさんの口コミ

忙しい時間にお伺いしてしまったので皆様凄くバタバタされてた印象ですが、物凄い手際の良さで希望の髪型にして頂き大満足です!次はゆっくり出来る時にお伺いします!

• なさんの口コミ

先日はありがとうございました!念願のインナーピンクでしたが、想像以上に良い色に染まり驚きました!笑
    施術中も楽しくお話しできて良かったです!またお願いします!

• はむさんの口コミ

先日はありがとうございました。今回はカラーが納得いかずこちらの評価にさせていただきました。明るめのブラウンをオーダーさせて頂きました。しかし、仕上がったのはほぼオレンジに近い金髪のようなものでした。それに加え色ムラが酷かったです。どのようなカラーならできますか?とお伺いし、見せていただいたものとは全く異なりました。明るめのブラウンにお願いしましたが、カラーの後に思ったより明るくなりましたね!と言われただけでした。思ったよりも所では無いカラーでした。どうですか?と聞かれても自分の意見など言えるはずもなくそのまま帰りました。
    家族や周りの友達からは「どうしたの?その色」と言われるようなもので「色ムラひどいし、汚いよ?」とも言われました。また、髪の毛を乾かして頂きましたが(他の方が乾かしてくださりました)分け目も聞かれず、その状態で前髪をカットしていただいたのでいつもの分け目に戻すとガタガタになっていました。もう、このカラーと前髪では外も恥ずかしくて歩けません。帰りは納得いかず泣きながら帰りました。見せていただいたものとは全く異なるヘアカラーになってしまい、納得いきません。このようになるのなら初めからカラーなどしなければよかったなと思いました。楽しみにしていたカラーなのにとても悲しかったです。とても辛いです。

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーのプロフィール画像

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーさんからの返信

はむ様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年2月7日
  • せりなさんの口コミ

カラー、カットともに大満足です!また、追加のトリートメントも髪がサラサラになって良かったです♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした〜🥸
    またお願いします!!

とても素敵なグラデーションにして頂けて満足しました!
    前髪も少し重めにして周りから可愛いって言われてとっても嬉しかったです。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!

ケアブリーチ2回とカラーでこのお値段と仕上がりはとっても満足です!!

• もちさんの口コミ

私の確認不足で急に時間を変更して頂いたのにも関わらず、快い対応で、とても嬉しくなりました!!

カットも、髪の様子を見ながら色々提案してくださって、完成した髪型に大満足です☺️カラーも綺麗に仕上がっていて、色落ちが楽しみです!

ついてくださっていたアシスタントさんもとても気さくな方で、美容室全体としての雰囲気もとても良かったです!

本当にありがとうございました!!ディズニー楽しめました!🥰

• ほのさんの口コミ

体調不良で予約時間を変更をお願いしたのですが、快く対応していただきありがとうございました!色の相談も丁寧にのっていただき、初のイヤリングカラー大満足です!またよろしくお願いします!

• えれれんさんの口コミ

素敵な色にしていただけて嬉しいです!ありがとうございました♪

• mkさんの口コミ

ブリーチなして最大限明るくしたいという要望に答えて頂き、想像以上に明るい髪色になり大満足です◎
    追加でトリートメントをオススメしてもらい、やってもらいましたが、とてもさらさらになったので、追加して良かったです^_^

• miicha7199さんの口コミ

全体的によかったのですが、トリートメントは追加料金の話をされて
    カットは特に追加料金の話をされなかったので、追加でかからないと思っていたので少し残念でした。

• わさんの口コミ

忘れ物をしてしまい遅れてしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました!😭
    やりたい髪色に対しても沢山擦り合わせしてくださり、髪型も将来やりたい髪型に近づけるようにカットやセットの方法も教えてくださってとっても嬉しかったです、、!!
    鏡見るたびに可愛いー!ってなります、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HONEY 町田付近の駅の美容室・美容院を探す