宮城 真菜の掲載
宮城 真菜のプロフィール画像
August 代々木上原 オーガスト ヨヨギウエハラ 宮城 真菜

代々木上原駅1分

宮城 真菜の口コミ

• はるさんの口コミ

今回施術して頂きましたが、めちゃくちゃ理想的にして頂けてとても嬉しかったです!!
    ぜひまたの願いしたいです!!

• wnさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスでした。初めてなので、痛みもありましたが、丁寧な施術と気さくにいろんなお話をして下さりリラックスできました☺️🙌また産後お願いしたいと思います✨ありがとうございました🌸

• taraco.jpさんの口コミ

色々と書きたいことはあるのですが、一言にまとめると「次も絶対お願いしたい」です。
    とにかく丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。
    また痛みが出やすい部分の施術だったこともあり、意識が向かないようにお話もたくさんしてくださって普通に会話を楽しんでしまいました。
    もちろん施術の面でもとても満足してます。
    こちらの状態のせいで時間が押してしまったにもかかわらず、最後まで素敵な笑顔で接してくださり本当にありがとうございました。
    今まではお店も定まらないまま、気が向いたら行くという感じでしたが、次回からもお世話になりたいと思います。
    本当に楽しく、気持ちの良い時間をありがとうございました!

• kanonさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりおまかせでお願いしました!!!今までより気に入ったデザインでとても満足しています😊✨ありがとうございました🥰✨

• サーラさんの口コミ

お店も綺麗だし、話し方も優しくて
    すごく感じのいいお店でした❕
    ミニモでの対応も本当によかったです❕

今日はありがとうございました!

• みほさんの口コミ

対応も凄くよく、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました^_^
    本当にありがとうございました!!

• 日菜さんの口コミ

• みくさんの口コミ

本日は当日予約で
    すごい居心地のいい施術していただきました!
    とっても良かったです!!

• 南さんの口コミ

初めての来店でしたが、対応や施術もとても丁寧でした!
    仕上がりもとっっても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました^^

• RIさんの口コミ

当日予約でしたが、ミニモでのやりとりもスピーディーで、施術後はまつ毛の状態なども細かく説明して頂き、とても満足でした❤︎ ありがとうございました☃️

• Rさんの口コミ

ありがとうございました(^ ^)

• アヤコさんの口コミ

時間の変更など何度も丁寧に対応して頂きました🙏🏻🙏🏻

マツエクの方も思い通りに可愛くなってました!!
    前撮りが楽しみですありがとうございました💖

• 葉月さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、とても丁寧でわかりやすい説明と対応をして頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

長さや太さなど丁寧に相談させてくださったりケアの方法なども教えてくくださってありがとうございました!

• kimiさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりです!
    また是非お願いしたいです。

• berryさんの口コミ

本当に丁寧な説明でかつサラサラっと終わらせてくれて、すごく良かったです☺︎次も必ず行きます!!

• はるぴさんの口コミ

VIOの光脱毛がこんなに痛くなかったのは初めてでした!
    日常生活も快適で、またお願いしたいです。

• iさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧にご対応頂きました!
    施術も丁寧で、大満足の仕上がりです☺️◎
    またお世話になりたいと思います!ありがとうございました🙏🏻

• yukaさんの口コミ

2回目ですが、すごい丁寧に隅々やって下さるし気になる所言うとしっかり当ててくれて本当にいいです🥰
    顔も眉毛ギリギリまで当ててくださったりvioも含めて全身ツルツルです(笑)
    お姉さんのお話も楽しいです♪またお願いすると思うので宜しくお願いします〜!

• nanaさんの口コミ

すごくすごーく丁寧で、アドバイスも色々いただけてよかったです!
    リラックスした空間でした!
    また是非お願いいたします😄

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

August 代々木上原付近の駅のエステ・リラクサロンを探す