似合わせカット🌷関 郁美🌷の掲載
似合わせカット🌷関 郁美🌷のプロフィール画像

Neolive Luca ネオリーブ ルカ 似合わせカット🌷関 郁美🌷

新御茶ノ水駅5分

似合わせカット🌷関 郁美🌷のメニュー

似合わせカット🌷関 郁美🌷のフォト

似合わせカット🌷関 郁美🌷の口コミ

ほのかさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    とても丁寧なご対応でした!
    髪の悩みの相談も乗っていただきアドバイスも頂きました!
    こんなに満足がいき、素敵な仕上がりは初めてでした。
    次もお伺いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました!!!

似合わせカット🌷関 郁美🌷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️✨
    仕上がりも満足していただき、本当に嬉しいです💕
    髪の履歴などもわかりやすく伝えていただいてとても助かりました✨
    仕上がったヘアがすごくお似合いでかわいかったです☺️💓
    また伸びてきてカラーが退色したり、スタイリングしにくくなってきたらいつでもご来店ください☆

口コミ投稿していただき、ありがとうございました✨
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年10月3日
  • かえでさんの口コミ

シャンプーやドライなどが雑でした髪の毛引っ張られて痛い
    前髪のカットは上手いと思いました
    早いし綺麗でした。

かえで様
    先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプードライの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後より丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    カット方はご満足いただけてとても嬉しい限りです。
    口コミ投稿していただきありがとうございました!

返信日:2023年12月29日
  • りっひーさんの口コミ

スタイリストがワンオペで回していて余裕がない感じだったのかなと思いました。
    縮毛矯正の2剤を流す時アシスタントの方に代わりましたが、2剤を洗い流して終わりでした。経験上2剤を流したあとトリートメントが必ずあると思うのですが、これはいかがでしょうか。

申し訳ないですが金額に見合うものではなかったです。

似合わせカット🌷関 郁美🌷さんからの返信

本日は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました。
    基本的にはマンツーマンでさせていただき、予約状況的にアシスタントに任せる場合もございます。
    この度は施術の中で至らない所もありお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に不安な思いをさせないよう、今後改めて改善していければと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023年12月25日

似合わせカット🌷関 郁美🌷のアピールポイント

本日空きあり☆☆透明感のあるベージュカラー、ハイライトカラーなど得意です🤎💛🤎一人一人の骨格などに合わせた似合わせカット、顔周りのカット、などお任せください🌟🌟☺️

当日予約OKです🙆‍♀️🌼
今話題の「水素カラー」クーポン有り⭐️⭐️
新御茶ノ水、小川町B5出口徒歩3分✨💕
ミルボンの大人気Aujua取扱サロン💗💗

数ある中からNeolive Luca店をお選びいただき誠にありがとうございます🥰

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

お気に入りに登録していただきますとスムーズにやりとりができますので、もし気になった方はお気に入り登録⭐️していただくのがオススメです💫

🌼ロングからショートまでお客様のライフスタイルやスタイリング方法などに合わせて合うデザインをご提案させていただきます⭐️

🌼大人気のAujua取扱店です☆お客様の髪質からホームケアもご紹介させていただきます⭐️
Aujuaなどのミルボン商品が購入できるサイトのミルボンIDもお渡し可能です🙆‍♀️⭐️

🌼お家でのスタイリング方法もしっかりアドバイスいたします☺️🌷

🌼ヘアアレンジも得意なので、ご希望あればご相談ください

🌼髪質に合わせた酸熱トリートメントや縮毛矯正も得意です♪ナチュラルな艶髪を目指して薬剤もコントロールしていきます☆

#インナーカラー#ハイライト#イヤリングカラー#白髪ぼかしハイライト#透明感カラー#前髪カット#顔周り#縮毛矯正#水素カラー#髪質改善#酸熱トリートメント#ショート#ボブ#似合わせ#パーソナルカラー#御茶ノ水#美容室#お子様連れ#キッズスペースあり

似合わせカット🌷関 郁美🌷のプロフィール

御茶ノ水の美容室でママ美容師として働いています✂︎🌼🌼
大人女性ならではの髪のお悩みなどお気軽にご相談ください🌟🌟
メイクやヘアアレンジも得意なので、ご希望あればアドバイスさせていただきます🧡🧡
キッズスペースもありますのでお子様同伴も大歓迎です👼
美容室を楽しく癒しの時間に✨✨

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
大人なオシャレヘアが得意です🌷 ヘアメイクもしているので、骨格などに似合わせたカット、顔周りの前髪カットならお任せください💖 髪質に合わせたナチュラルな縮毛矯正、顔周りのみも人気です🌟🌟 透明感のあるベージュ系カラーハイライトカラーも🌟 事前にしっかりとカウンセリングさせていただきます💫
カメラ📷、コスメ集め💄、ヘアアレンジ🎀、子供と遊ぶ事🌷
ディレクター

Neolive Lucaの詳細情報

東京都千代田区神田小川町2丁目4−17 大宮第1ビル 2F (地図

新御茶ノ水駅5分
御茶ノ水駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive Luca付近の駅の美容室・美容院を探す