三浦望

¥2,700-~で小顔ゲット٩(ˊᗜˋ*)وお肌もっちり(´∀`*)

ブログやインスタグラム用にビフォーアフターの写真をたくさん撮りたいのでお顔貸して下さい(><)♡

今回、保湿効果や顔の印象が変わるふたつのメニューを特別価格でご用意致しました✨✨
クレンジングやマッサージ、角質ケアなども付きますので、かなりお得な値段で満足頂けるかと思います✨

施術前、施術後、左右の違い。
撮るのはこの3回です(*゚▽゚)ノ

その場でSMSにアップしてくださった方は更に¥500-OFF(♡˙ᵕ˙♡)

オプションメニューも半額で追加して頂けます´ ³`)ノ ~♡

※完全プライベートサロンですので、お約束をちゃんと守って頂けるマナーのある方お待ちしております☺️
※予約埋まり次第受付終了となります。

リフトアップ!超音波コラーゲン導入

¥5500 ¥2980

施術時間 : 45分 クレンジング→フェイシャルマッサージ→角質除去→超音波コラーゲン導入→保湿→パック→仕上げ

1秒間に100万回の振動を与え、むくみを取りリフトアップしていきます。
同時にキメを整え、角質層にコラーゲンを浸透させます✨施術後は水分が入りやすく、滑らかなお肌に仕上がります

見違える美肌!!ポレーションSP

¥6480 ¥4500

施術時間 : 60分 針を使わずに、コラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチン誘導体をお肌の奥の真皮層まで届けます✈

クレンジング→角質ケア→ポレーション→EMS→保湿→肌別パック→デコルテマッサージ→仕上げ

✨効果効能✨
・ハリ弾力up
・肌の明るさup
・水分量up
・新陳代謝促進
・ひきしめ
・シワ、たるみ改善
・日常のお手入れで補う有効成分が行き渡りやすくなります
・むくみ、くま、くすみ改善

ポイント
・ヒアルロン酸、コラーゲン、エラスチン誘導体の入った美容液をまるごと1本使用!!
・年齢の出やすい首元まで一緒にケア!
・針を使わずに、真皮層まで届けます!
・リズミカルな振動を肌に与え、たるみが気になる部分を中心にフェイスラインを引き締めます!

日時7/1~7/31
場所東京都世田谷区太子堂
最寄り駅 三軒茶屋駅徒歩6分
返信率-

三浦望
女性 スタイリスト歴 6年

フェイシャルエステティシャンの三浦と申します
肌改善を専門にスキンケアや生活習慣などのアドバイスをさせて頂いております^ ^★
この度、商材使用感・効果効能確認の為にモデル様を募集しておりますよろしくお願いします✨