eyelash salon BON所属・eyelash salon bonの掲載
eyelash salon bonのプロフィール画像

eyelash salon BON eyelash salon bon

大和田駅15分 / 萱島駅19分 / 古川橋駅23分

eyelash salon BON所属・eyelash salon bonのメニュー

eyelash salon BON所属・eyelash salon bonのフォト

eyelash salon BON所属・eyelash salon bonの口コミ

• 世望さんの口コミ

今回フラットラッシュ140本Dカールをしました!!とても可愛いくして頂き嬉しかったです😊

eyelash salon bonさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミまでありがとうございます🥹
    ご満足いただけて嬉しいです☺️
    マツエクとってもお似合いでした💞💞💞
    またお会いできるのを楽しみにしています❣️

返信日:2024年4月4日
  • Nさんの口コミ

接客も対応も本当に素晴らしく、理想のマツエクをして頂きました🩷注文が多かったにも関わらず全て理想通りでした🙆‍♀️🙆‍♀️

eyelash salon bonさんからの返信

N様

本日はご来店いただきありがとうございました❣
    とっても嬉しい口コミありがとうございます☺️
    理想どおりとのお言葉も本当に嬉しく思います🙏✨
    またのご来店を心よりお待ちしております✨😌

返信日:2023年12月18日

eyelash salon BON所属・eyelash salon bonのアピールポイント

プライベートサロンなので、大型サロンが苦手なお客様にもリラックスしていただければと思います☺️美容所登録済です⭐当店に半年以上、ご来店のないお客様もご新規様価格で施術させていただきます☺️

たくさんサロンのある中、ご覧いただきありがとうございます☺️

🦩ご予約前に必ず⚠️注意事項⚠️をお読みください。

🦩お時間は本数によりますがカウンセリングも含めて1.5〜2時間ほどいただいておりますのでご理解、ご了承ください。(オフがある場合は+10分いただきます🙏)

🦩接客中、施術中、営業時間外は返信が遅れてしまうこともございますので、ご了承くださいませ。

🦩土日祝はお休みを頂いてるのですが、施術させていただける日もございますのでメッセージをお送りいただければと思います。(たまに予約枠をあけていることがございます✨)

🦩お気に入りボタン♡を押していただくとやり取りがスムーズになります。

eyelash salon BON所属・eyelash salon bonのプロフィール

EyelashSalonBONでアイリストをしてます☺️
二人の子どもがいるママです👦👧
丁寧な施術、接客を心がけています✨

マツエク、まつげデザイン提案
プライベートサロンなので、大型サロンが苦手な方にもリラックスしていただければと思います☺️ 毎月通うのが楽しみになりますように⭐ 可愛く綺麗になるお手伝いをさせてください😌
美容師免許

大和田駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝もご予約可能な場合もございますので、お問い合わせください。

守口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon BON付近の駅のマツエクサロンを探す