XARITES所属・和泉澤里沙

草津駅直結徒歩3分!リピーター続出!♥春スタイル❤️絶対可愛くなって帰れます!!

可愛いくなりたい方、綺麗になりたい方、良い美容室を探している方、大募集しております!!

来ていただくきっかけを作らさせていただいてる為、
カットカラーパーマなど通常メニューがお安くでさせていただけるので美容室を探している方などのご来店していただくきっかけになればなと思っております!

カウンセリングや施術で皆様を綺麗にさせていただくきっかけやアドバイスをさせて頂くので是非1度お越し下さいませ。
必ず素敵になってお帰りいただけるけるよう全力でさせていただきます!!♡

記載料金は税抜き価格です。
日時は要相談させていただきます!
最終受付はカラーやパーマは18時となっております。
主に平日中心に募集させていただいております!
土日の場合混み合うことが予測されますので、
正規料金のお客様優先となりますので少々お待ちいただくことがあると思います。ご了承くださいませ。
駐車場は近鉄百貨店の駐車場に停めていただいてますが
モデル様には駐車券のお渡しが出来ませんのでご了承くださいませ。
特殊カラーや黒染めからのトーンアップは要相談させていただきます。
営業中でも施術は可能ですが、営業中にご連絡頂きますと予約が詰まっている場合返信が遅くなる場合があります。
お早めのご連絡をお願い致します。
ご了承くださいませ。

XARITES 和泉澤里沙

草津美容室XARITESチーフスタイリストさせていただいています和泉澤です!
撮影モデルさんも探してます!撮影に興味のある方大募集しております!♡
他にもカラーやカットなど気になること何でも良いので1度ご連絡ください!!絶対に綺麗にさせていただきます(*^^*)

要相談(10:00~19:00)
滋賀県草津市渋川1-2-26草津タワー2F
草津駅徒歩3分

• やのみ

2017年04月01日

色々教えていただきありがとうございました!

• りえこ

2017年03月07日

どのように施術していくか、なぜこのようにしていくのか、私の髪質やクセについてなど、とても詳しく話してくださりました!よかったです、ありがとうございました(^^)

• 山本千夏

2016年12月30日

予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです(;_;)お店の人も雰囲気もキラキラしていて、いい感じのカラーにしてもらえて満足です(^^)

• 沼田瑠奈

2016年11月28日

何度もお日にちを変えていただいてすごくよく対応していただきました!ありがとうございました!
    また行きたいと思いました!

• まい

2016年11月27日

色決めとカットの仕方も私の希望を聞きながらすごく丁寧に進めて頂きました!ミニモでのやり取りもすぐに対応して頂きとても満足です!ありがとうございました(^-^)♡

• ともか

2016年11月16日

当日の予約も受付て頂いて
    頭皮のことや髪が傷まないように丁寧に施術していただきましたは!
    カウンセリングも丁寧で思い通りの色味になりとても大満足です(´∀`)

• まゆ

2016年11月09日

優柔不断な私ですが、意見を委ねるとはっきりと意見を言ってくださいました(^-^)
    地毛の色も考慮してカラーしていただいたり
    巻いたときのことも考えてカットしていただけました!
    シャンプーをしてくださった男性のスタッフの方も
    気さくで楽しい方でした( ´∀`)
    いつもと違う美容室に行くことは勇気がいりましたが
    ゆったりと楽しい時間を過ごせました!

• Chloe C

2016年11月08日

柔らかい毛質に魅せるカラーと、
    お手入れしやすく、伸びた後のことも一緒に考えながらのカットで、
    満足な仕上がりにして頂きました。
    丁寧に、かつ時間もかけ過ぎずにして頂けたので良かったです( ◠‿◠ )

• 葛谷 彩

2016年09月15日

お店は清潔感があり、予定していなかったカラーも丁寧に対応してくれました。思った以上の仕上がりに満足です。ありがとうございました☆

• 遠藤璃歩

2016年08月31日

私の髪質のことも考えてしっかりパーマを当ててもらえました!
    乾かした時に丁度いいようにして頂けて、簡単なセットの仕方もいろいろ教えていただけてすごく嬉しかったです( ¨̮ )