XARITES所属・和泉澤里沙

草津駅直結徒歩3分!リピーター続出!♥夏スタイル❤️絶対可愛くなって帰れます!!

可愛いくなりたい方、綺麗になりたい方、良い美容室を探している方、大募集しております!!

来ていただくきっかけを作らさせていただいてる為、
カットカラーパーマなど通常メニューがお安くでさせていただけるので美容室を探している方などのご来店していただくきっかけになればなと思っております!

カウンセリングや施術で皆様を綺麗にさせていただくきっかけやアドバイスをさせて頂くので是非1度お越し下さいませ。
必ず素敵になってお帰りいただけるけるよう全力でさせていただきます!!♡

記載料金は税抜き価格です。
日時は要相談させていただきます!
最終受付はカラーやパーマは18時となっております。
主に平日中心に募集させていただいております!
土日の場合混み合うことが予測されますので、
正規料金のお客様優先となりますので少々お待ちいただくことがあると思います。ご了承くださいませ。
駐車場は近鉄百貨店の駐車場に停めていただいてますが
モデル様には駐車券のお渡しが出来ませんのでご了承くださいませ。
特殊カラーや黒染めからのトーンアップは要相談させていただきます。
営業中でも施術は可能ですが、営業中にご連絡頂きますと予約が詰まっている場合返信が遅くなる場合があります。
お早めのご連絡をお願い致します。
ご了承くださいませ。

XARITES 和泉澤里沙

草津美容室XARITESチーフスタイリストさせていただいています和泉澤です!
撮影モデルさんも探してます!撮影に興味のある方大募集しております!♡
他にもカラーやカットなど気になること何でも良いので1度ご連絡ください!!絶対に綺麗にさせていただきます(*^^*)

要相談(10:00~19:00)
滋賀県草津市渋川1-2-26草津タワー2F
草津駅徒歩3分

• なな

2017年06月15日

髪の状態を見て頂き、適切なホームケアまでアドバイスして頂きました( ¨̮ )
    その他にも色々と質問にに答えてくださりました♡
    是非、またよろしくお願い致します(*ˊૢᵕˋૢ*)

• おなつ。

2017年06月06日

今回初めてチューニングストレートをしたのですが、ずっと触っていたい髪に整えていただきました!また、ケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします(。・ω・。)

• やのみ

2017年04月01日

色々教えていただきありがとうございました!