XARITES所属・和泉澤里沙

草津駅直結徒歩3分!リピーター続出!♥秋冬スタイル❤️絶対可愛くなって帰れます♡

カットカラーパーマなど通常メニューがお安くでスタイリストの私がさせていただけます!!
撮影モデルも募集中です!
必ず可愛くなってお帰りいただけるけるよう全力でさせていただきます!!♡

記載料金は税抜き価格です。
日時は要相談させていただきます!
最終受付はカラーやパーマは18時となっております。
主に平日中心に募集させていただいております!
駐車場は近鉄百貨店の駐車場に停めていただいてますが
モデル様には駐車券のお渡しが出来ませんのでご了承くださいませ。
特殊カラーや黒染めからのトーンアップは要相談させていただきます。
営業中でも施術は可能ですが、営業中にご連絡頂きますと予約が詰まっている場合返信が遅くなる場合があります。
お早めのご連絡をお願い致します。
ご了承くださいませ。

♡ダメージレスカラー&アルカリ除去トリートメント♡

¥8000 ¥4000

施術時間 : 90分

♡チューニングストレート♡

¥10500 ¥6000

施術時間 : 100分 縮毛矯正ではありません! 自然なストレートな仕上がりにしたい方にオススメです♡ 嫌な広がりを抑え、ブローやスタイリングがしやすくなります!♪

♡カット & カラー♡

¥8000 ¥4000

施術時間 : 60分

♡キューティクル強化トリートメント♡

¥3500

施術時間 : 30分 髪のキューティクルを強化してくれるトリートメントです!!
カラーの退色防止やパーマのもちを良くしてくれたり、ダメージから強くなってくれる修復効果に特化しているトリートメントです!
する度に髪の強度が30%もアップします!!
さらにまったく一緒のトリートメントをお家でも使って頂くことによりトリートメントのもちも良くなるのでキャンペーン中なのでお渡ししちゃいます✴
ダメージに強い髪の毛作りをしていきませんか?✨

♡ヘッドスパ&クイックトリートメント♡

¥4500 ¥3000

施術時間 : 30分

日時要相談(10:00~19:00)
場所滋賀県草津市渋川1-2-26草津タワー2F
最寄り駅 草津駅徒歩3分
返信率100%

和泉澤里沙
XARITES所属
女性 スタイリスト歴 4年

草津美容室XARITESチーフスタイリストさせていただいています和泉澤です!
撮影モデルさんも探してます!撮影に興味のある方大募集しております!♡
他にもカラーやカットなど気になること何でも良いので1度ご連絡ください!!絶対に綺麗にさせていただきます(*^^*)

• 沼田瑠奈

何度もお日にちを変えていただいてすごくよく対応していただきました!ありがとうございました!
    また行きたいと思いました!

2016年11月28日

• まい

色決めとカットの仕方も私の希望を聞きながらすごく丁寧に進めて頂きました!ミニモでのやり取りもすぐに対応して頂きとても満足です!ありがとうございました(^-^)♡

2016年11月27日

• ともか

当日の予約も受付て頂いて
    頭皮のことや髪が傷まないように丁寧に施術していただきましたは!
    カウンセリングも丁寧で思い通りの色味になりとても大満足です(´∀`)

2016年11月16日

• まゆ

優柔不断な私ですが、意見を委ねるとはっきりと意見を言ってくださいました(^-^)
    地毛の色も考慮してカラーしていただいたり
    巻いたときのことも考えてカットしていただけました!
    シャンプーをしてくださった男性のスタッフの方も
    気さくで楽しい方でした( ´∀`)
    いつもと違う美容室に行くことは勇気がいりましたが
    ゆったりと楽しい時間を過ごせました!

2016年11月09日

• Chloe C

柔らかい毛質に魅せるカラーと、
    お手入れしやすく、伸びた後のことも一緒に考えながらのカットで、
    満足な仕上がりにして頂きました。
    丁寧に、かつ時間もかけ過ぎずにして頂けたので良かったです( ◠‿◠ )

2016年11月08日

• 葛谷 彩

お店は清潔感があり、予定していなかったカラーも丁寧に対応してくれました。思った以上の仕上がりに満足です。ありがとうございました☆

2016年09月15日

• 遠藤璃歩

私の髪質のことも考えてしっかりパーマを当ててもらえました!
    乾かした時に丁度いいようにして頂けて、簡単なセットの仕方もいろいろ教えていただけてすごく嬉しかったです( ¨̮ )

2016年08月31日

• 大坪未優

サイト利用初めてで、緊張しましたが
    やり取りからお店での対応、仕上がりアドバイスなど親切に丁寧にしていただいてとても満足してます。
    周りからの髪の仕上がりの評価も高かったです。
    是非また利用したいとおもいます!

2016年08月19日