和泉澤里沙 (XARITES)

XARITES所属・和泉澤里沙の口コミ・評判

• 大坪未優 さんの口コミ

サイト利用初めてで、緊張しましたが
    やり取りからお店での対応、仕上がりアドバイスなど親切に丁寧にしていただいてとても満足してます。
    周りからの髪の仕上がりの評価も高かったです。
    是非また利用したいとおもいます!

• ありさ さんの口コミ

諸事情で大幅に遅れてしまったにも関わらず、施術していただきました!
    久々の暗髪でだいぶイメチェンにもなりました!暗めの髪色になった自分に徐々に慣れていきたいと思います!(笑)
    産後、またお願いします(^^)

• ツジカワ さんの口コミ

今回は急にもかかわらず、ありがとうございました!
    とてもいい髪色で大満足です。
    また行きます。

• のん さんの口コミ

初めて伺いましたが、私の髪質を考えてカットしてくださりました。
    乾かし方などのアドバイスも丁寧に教えてくださったので、ぜひ参考にさせていただきます。
    また伺いたいと思います!

• なな さんの口コミ

髪の状態を見て頂き、適切なホームケアまでアドバイスして頂きました( ¨̮ )
    その他にも色々と質問にに答えてくださりました♡
    是非、またよろしくお願い致します(*ˊૢᵕˋૢ*)

• おなつ。 さんの口コミ

今回初めてチューニングストレートをしたのですが、ずっと触っていたい髪に整えていただきました!また、ケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします(。・ω・。)

• やのみ さんの口コミ

色々教えていただきありがとうございました!

• りえこ さんの口コミ

どのように施術していくか、なぜこのようにしていくのか、私の髪質やクセについてなど、とても詳しく話してくださりました!よかったです、ありがとうございました(^^)

• 山本千夏 さんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです(;_;)お店の人も雰囲気もキラキラしていて、いい感じのカラーにしてもらえて満足です(^^)

• 沼田瑠奈 さんの口コミ

何度もお日にちを変えていただいてすごくよく対応していただきました!ありがとうございました!
    また行きたいと思いました!

• まい さんの口コミ

色決めとカットの仕方も私の希望を聞きながらすごく丁寧に進めて頂きました!ミニモでのやり取りもすぐに対応して頂きとても満足です!ありがとうございました(^-^)♡

• ともか さんの口コミ

当日の予約も受付て頂いて
    頭皮のことや髪が傷まないように丁寧に施術していただきましたは!
    カウンセリングも丁寧で思い通りの色味になりとても大満足です(´∀`)

• まゆ さんの口コミ

優柔不断な私ですが、意見を委ねるとはっきりと意見を言ってくださいました(^-^)
    地毛の色も考慮してカラーしていただいたり
    巻いたときのことも考えてカットしていただけました!
    シャンプーをしてくださった男性のスタッフの方も
    気さくで楽しい方でした( ´∀`)
    いつもと違う美容室に行くことは勇気がいりましたが
    ゆったりと楽しい時間を過ごせました!

• Chloe C さんの口コミ

柔らかい毛質に魅せるカラーと、
    お手入れしやすく、伸びた後のことも一緒に考えながらのカットで、
    満足な仕上がりにして頂きました。
    丁寧に、かつ時間もかけ過ぎずにして頂けたので良かったです( ◠‿◠ )

• 葛谷 彩 さんの口コミ

お店は清潔感があり、予定していなかったカラーも丁寧に対応してくれました。思った以上の仕上がりに満足です。ありがとうございました☆

• 遠藤璃歩 さんの口コミ

私の髪質のことも考えてしっかりパーマを当ててもらえました!
    乾かした時に丁度いいようにして頂けて、簡単なセットの仕方もいろいろ教えていただけてすごく嬉しかったです( ¨̮ )