XARITES所属・和泉澤里沙 の口コミ・評判

返信率:100%

• りえこ

2017年03月07日

どのように施術していくか、なぜこのようにしていくのか、私の髪質やクセについてなど、とても詳しく話してくださりました!よかったです、ありがとうございました(^^)

• 山本千夏

2016年12月30日

予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです(;_;)お店の人も雰囲気もキラキラしていて、いい感じのカラーにしてもらえて満足です(^^)

• 沼田瑠奈

2016年11月28日

何度もお日にちを変えていただいてすごくよく対応していただきました!ありがとうございました!
    また行きたいと思いました!

• まい

2016年11月27日

色決めとカットの仕方も私の希望を聞きながらすごく丁寧に進めて頂きました!ミニモでのやり取りもすぐに対応して頂きとても満足です!ありがとうございました(^-^)♡

• ともか

2016年11月16日

当日の予約も受付て頂いて
    頭皮のことや髪が傷まないように丁寧に施術していただきましたは!
    カウンセリングも丁寧で思い通りの色味になりとても大満足です(´∀`)

• まゆ

2016年11月09日

優柔不断な私ですが、意見を委ねるとはっきりと意見を言ってくださいました(^-^)
    地毛の色も考慮してカラーしていただいたり
    巻いたときのことも考えてカットしていただけました!
    シャンプーをしてくださった男性のスタッフの方も
    気さくで楽しい方でした( ´∀`)
    いつもと違う美容室に行くことは勇気がいりましたが
    ゆったりと楽しい時間を過ごせました!

• Chloe C

2016年11月08日

柔らかい毛質に魅せるカラーと、
    お手入れしやすく、伸びた後のことも一緒に考えながらのカットで、
    満足な仕上がりにして頂きました。
    丁寧に、かつ時間もかけ過ぎずにして頂けたので良かったです( ◠‿◠ )

• 葛谷 彩

2016年09月15日

お店は清潔感があり、予定していなかったカラーも丁寧に対応してくれました。思った以上の仕上がりに満足です。ありがとうございました☆

• 遠藤璃歩

2016年08月31日

私の髪質のことも考えてしっかりパーマを当ててもらえました!
    乾かした時に丁度いいようにして頂けて、簡単なセットの仕方もいろいろ教えていただけてすごく嬉しかったです( ¨̮ )

• 大坪未優

2016年08月19日

サイト利用初めてで、緊張しましたが
    やり取りからお店での対応、仕上がりアドバイスなど親切に丁寧にしていただいてとても満足してます。
    周りからの髪の仕上がりの評価も高かったです。
    是非また利用したいとおもいます!