ホリスティックサロン ecxia-エクシアの掲載
ホリスティックサロン ecxia-エクシアのプロフィール画像

Holistic Salon ecxia-エクシア- ホリスティックサロン ecxia-エクシア

北藤岡駅10分

ホリスティックサロン ecxia-エクシアのメニュー

ホリスティックサロン ecxia-エクシアのフォト

ホリスティックサロン ecxia-エクシアの口コミ

MCさんの口コミ

とても楽しく会話でき、仕上がりもよかったです。
    またよろしくお願いします。

ホリスティックサロン ecxia-エクシアさんからの返信

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また仕上がりに満足いただき嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    本日はありがとうございました。

返信日:2023年11月24日
  • MCさんの口コミ

今回も最高に可愛くしてもらってありがとうございます😍
    いつも楽しい時間もありがとうございます♪
    またお願いします🥰

ホリスティックサロン ecxia-エクシアさんからの返信

本日もありがとうございました♡
    喜んでいただけて嬉しいです😆キラキラお似合いです😍
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2024年3月1日
  • みゆさんの口コミ

とっても話しやすくて色々聞けて楽しい時間でした。
    ありがとうございます😊
    また行きます😊

ホリスティックサロン ecxia-エクシアさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    私もお話をしながら楽しく施術をさせていただきました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2024年2月16日

ホリスティックサロン ecxia-エクシアのアピールポイント

\\ 限定価格メニューあり‼︎ //当日予約👌クレジット👌エステ、ネイルデビュー大歓迎✨完全プライベートサロン💎周りの目が気にならない隠れ家サロン‼︎あたなのココロとカラダのお悩みを解決✨

当サロンは20〜70代までの幅広い年齢のお客様にご利用いただいております。

サロンに入ればアロマ香る安らぎの空間。

お客様だけのプライベート空間で贅沢なお時間をお過ごしいただけます。

丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様一人一人に合ったケアを提供いたします。

当サロンは使用する全ての素材や品質にこだわっております。

全てのメニューに使用するエッセンシャルオイルは最高品質として世界でも認められているオイルを。

よもぎ、モリンガ、ヘナは農薬・化学肥料不使用のリーフを。
また、椅子は背もたれがついており長時間座っていても疲れない設計となっている職人こだわりの椅子です。
被るガウンに関しても高級ブランドメーカーの生地を使用し作っていただいてる物なので、どんなに汗をかいてもはりつかないなど快適に過ごしていただける物となっております。

まだまだ、あまり知られていないフランス式アロマ。
従来のアロマとは違い使い方も簡単。
資格なしでも簡単に取り入れる事ができます。
フランス式アロマが手元にある事で幅広いケアができます。フランス式アロマに関してのご相談もお気軽にどうぞ。

・アロマリンパボディトリートメント
・ヘナ蒸し
・ホットストーン
・アロマレッスン

ホリスティックサロン ecxia-エクシアのプロフィール

はじめまして。群馬県藤岡市のHolisticSalon ecxia-エクシア- オーナーセラピストのmasakoです。
80's生まれの3児のママです👩
美容・健康な事が大好き❤
特に、温活・妊活・美活に力を入れ、たくさんの女性が笑顔になれるよう一生懸命お手伝いをさせてらいただいてます。

ボディライン
アロマ香る空間でお客様にストレスをかけずリラックスして体験していただけるものとなってます。 完全予約制のプライベート空間となっでおりますのでお1人だけの至福の時間をお過ごしいただけます。 また、当サロンではお客様に安心して通っていただけるよう使用する物のすべての品質にこだわっております。
美容、健康、御朱印集め
オーナー、セラピスト、ネイリスト、メディカルアロマ講師、ダイエットインストラクター、耳つぼインストラクター、美肌セラピスト

Holistic Salon ecxia-エクシア-の詳細情報

Holistic Salon  ecxia-エクシア-の内観・外観1

Holistic Salon  ecxia-エクシア-の内観・外観2

Holistic Salon  ecxia-エクシア-の内観・外観3

群馬県藤岡市立石433-4 (地図

北藤岡駅10分

北藤岡駅から徒歩約10分 藤岡インターより車で約5分

北藤岡駅
時間外をご希望の場合はご相談ください。

藤岡市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

群馬県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Holistic Salon ecxia-エクシア-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す