Nail Salon Lillion【リリオン】所属・lillion karenの掲載

京王八王子駅3分 / 八王子駅8分

Nail Salon Lillion【リリオン】所属・lillion karenのメニュー

Nail Salon Lillion【リリオン】所属・lillion karenのフォト

Nail Salon Lillion【リリオン】所属・lillion karenの口コミ

• rrrさんの口コミ

いつも大満足です✌️
    持ちもいいので本当にオススメです✨✨✨

• rrrさんの口コミ

いつも最高でかれんさんにしてもらうようになってからネイルの持ちがめっちゃいいです!!あとかれんさんがかわいいです🫶

• ひなさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました!
    色やパーツなどたくさん提案してくれとても可愛いネイルにしてもらいました!🩷

lillion karenのプロフィール画像

lillion karenさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    ネイル気に入って頂けて良かったです🎀🤍
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年7月21日

Nail Salon Lillion【リリオン】所属・lillion karenのアピールポイント

予約枠に充分なゆとりを持っている為、お爪の状態やなりたいイメージ・カラーやデザインなどをしっかりカウンセリングしながら丁寧に心を込めて施術させて頂きます。

当日受付OK/駅から徒歩5分以内/2回目以降特典あり/カード支払OK/女性スタッフ在籍/指名予約OK/ドリンクサービスあり/3席(ベッド)以下の小型サロン

Nail Salon Lillion【リリオン】所属・lillion karenのプロフィール

シンプルデザインからがっつりゴテゴテネイルまで🦋🫧𓂃𓈒𓏸
ジェル、スカルプお任せ下さい💅🌼

ジェルネイル、スカルプ、シンプルネイル、個性派ネイル、ワンホンネイル
ナチュラル、韓国風、オフィススタイル、個性派、派手系
オフ無料 長さ出し追加1本800円 大きめ追加パーツ800円 小さい追加パーツ500円
JENCネイリスト検定2級、JNAジェルネイル検定中級

Nail Salon Lillion【リリオン】の詳細情報

Nail Salon Lillion【リリオン】の内観・外観1

Nail Salon Lillion【リリオン】

東京都八王子市明神町4-2-18 高野ビル2F (地図

京王八王子駅3分 / 八王子駅8分

京王八王子駅を出てミスタードーナツがある道を右に歩きます角にあるホテルbで左に曲がり突き当たりまで進んでください左へ曲がると黄色いタイルの建物、高野ビルの2Fになります

京王八王子駅

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Lillion【リリオン】付近の駅のネイルサロンを探す