LUVISM 阿部萌花の掲載

LUVISM松崎店 LUVISM 阿部萌花

大形駅から車で7分 【※ご注意下さい→】店舗は2階にございます。テナント横の階段から上がって突き当たりの店舗です。1階に美容室【CLOE byLUVISM】がありますが、ご予約は2階の店ですのでお間違えのないようにお願い致します。イオン新潟東店から空港方面に向かって直進。カワチ薬局を越え、左手に見えるしまむら様の隣にございます。※しまむら様駐車場、駐車禁止です。

LUVISM 阿部萌花のメニュー

LUVISM 阿部萌花のフォト

LUVISM 阿部萌花の口コミ

• tilkさんの口コミ

今回も素敵にカットいただいてありがとうございます!
    カウンセリングからシャンプーからお話しも以前よりぐっとお上手になられていてとても素敵な時間をありがとうございます!
    研修が終わりましたらまたぜひよろしくお願いします(*´◒`*)

LUVISM 阿部萌花さんからの返信

こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました☺️
    前回よりもすっきりめに切らせて頂きましたので、ショートお楽しみいただければと思います🌸
    まだまだですが嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそぜひお願い致します💐

返信日:2024年4月18日
  • さーちゃんさんの口コミ

今回無料でパーマをかけて頂きました!なりたいイメージをしっかり聞いて下さり、素敵に仕上げてもらいました!
    無料で可愛くしてもらって大満足です♡また機会があればぜひお願いします!!

LUVISM 阿部萌花さんからの返信

こちらこそ長いお時間ありがとうございました☺️
    伸ばすまでたくさんパーマ楽しんでいただけたら幸いです🌸
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします〜!!

返信日:2024年4月12日
  • 🫧さんの口コミ

すっごくすっごくかわいいボブになりました!🥹‪🫶🏻
    イメチェン大成功です!ほんとにありがとうございます❣️

LUVISM 阿部萌花さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️☺️
    久しぶりのボブだと思いますので、ぜひたくさん楽しんでください🩶

返信日:2024年2月22日

LUVISM 阿部萌花のアピールポイント

🗣️現在無料でカットモデルさん、パーマモデルさん募集中です🤎レディース、メンズ共に【18〜29歳】の方を募集しております🍀ぜひ一度お問い合わせください✉️ カットモデル/パーマモデル

数ある中からご覧いただきありがとうございます🩶

スタイリストデビューに向けてのモデルさん募集になります🪄

ショート〜ロングヘアの18〜29歳の方でカットモデルさん、パーマモデルさんを募集しております💇🏻🤍

平日/10:00〜17:30になります🕐

すぐ予約でご希望のお日にちが空いていない場合は一度お問い合わせ下さい🙇🏻

カットと合わせてカラーやトリートメントをご希望の場合はこちらのお値段からご案内可能です!ご予約の際にメニューも合わせてご連絡ください✉️
カラー ¥5,400〜
トリートメント ¥1,540〜

お気に入り登録をしていただくと、メッセージができるようになりますのでぜひお願い致します🩶

インスタからのお問い合わせも可能です🗣️【@luvism_moeka】

心を込めてお客様一人ひとり丁寧に施術させて頂きます💐
気になる方はぜひご予約ください💌

LUVISM 阿部萌花のプロフィール

アシスタント1年目の阿部です🐈‍⬛
スタイリストデビューのため、カットモデルさんを募集中です🔗

精一杯施術させていただきます、お気軽にご連絡ください📩

音楽・アニメ・ドラマ・映画

LUVISM松崎店の詳細情報

LUVISM松崎店の内観・外観1

LUVISM松崎店の内観・外観2

LUVISM松崎店の内観・外観3

新潟県新潟市東区新松崎1-8-14 21プラザ2階 (地図

新潟市東区

新潟市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧