ninfeanin fea

nin feaのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
nin feaのフォト
nin feaの口コミ

未奈子さんの口コミ
VIOと膝下をお願いしました! 丁寧にご対応くださりありがとうございました。
来店日:2025年12月2日
nin feaさんからの返信
未奈子様 ご来店ありがとうございました! 丁寧な対応について、心温まるお言葉をいただき大変嬉しいです。励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月3日
Jさんの口コミ
とてもツルツルになりました! たくさん話してくれる方で、施術中も楽しかったです!
来店日:2025年11月23日
nin feaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お肌がツルツルになって良かったです!私もついつい話し込んでしまいましたが、楽しんでいただけて何よりです。 またお会いできるのを楽しみにしています。
返信日:2025年11月24日
りこさんの口コミ
終始丁寧に対応してくださいました! ありがとうございました^^
来店日:2025年9月14日
nin feaさんからの返信
りこ様 本日は数ある中からのご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^!お肌ケアされてみてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年9月15日
nin feaのアピールポイント
【バストのお悩みを一緒に改善しませんか?】♡こんな方におすすめです。・お胸に悩みがある・昔からコンプレックスがある・バストに自信がない1人1人カウンセリング、お客様に合った施術を行います💆♀️
世田谷区口コミNo'1❣️アーティストが作る空間とモダンアートに囲まれた癒しのバストケアサロン✨ 微電流なのに痛くない、1回で結果が見える、日本製の機器で安心安全、自律神経も整ってリラックス🌱好評のオイルトリートメントもオススメです✨
nin feaのプロフィール
世田谷区口コミ1位♡ 初めましてこんにちわ。 三軒茶屋バストケアサロン ninfea(ニンフェア)です。 南国風🏝️のサロンです♡ セラピスト歴10年。 モダンアートに囲まれたおしゃれな部屋で 気軽にバストケアお試ししてみませんか?♡
- エイジングケア、引き締め、クイックマッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、バストライン、腰、首・肩
- バストに悩みがある。昔からコンプレックス。バストに自信がない。 シュガーリング脱毛をうけてみたい。 そんな方にぜひ受けてほしいです♪
- アート、写真、お酒など♪
- バストケア、リンパトリートメント、パーソナルカラーアドバイス
ninfeaの詳細情報