Linda所属・高橋 侑莉亜の掲載

琴似駅5分

Linda所属・高橋 侑莉亜の口コミ

• こんちゃんさんの口コミ

先日は娘がお世話になりました。
    最初だけ私も同行させて頂きましたが、スタイルを決めるまでの対応と雰囲気が良かったです。最初の印象はとても大事で、この方なら任せられるな、と感じました。
    仕上がりももちろん言うことなしです。

高橋 侑莉亜さんからの返信

先日は数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございます!返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    お嬢様は仕上がりにご満足いただけていましたでしょうか?初めての美容室で髪をお願いするのはとても緊張すると思います💦お任せ頂き本当にありがとうございます☺︎
    また精いっぱい髪のサポートさせて頂きます!ぜひご来店下さい!お待ちいたしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月10日
  • 珠美さんの口コミ

急いでお願いしたかった為、急な予約でしたが、予約から確定までの流れもスムーズで助かりました。接客も施術もていていで大満足でした。またよろしくお願いしたいです。

珠美様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️お時間のご変更していただいてしまったりで、ご迷惑かけてしまいましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです✨これからも理想の髪になるお手伝いさせていただきます😊またのご来店おまちしております✨

返信日:2023年1月25日
  • ❤︎.*さんの口コミ

とても、心地の良い空間と、スタッフさんでしたぁ☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮
    大満足ですੈ✩

高橋 侑莉亜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    満足して頂けてとても嬉しいです☺️✨
    次回はぜひカラーでお待ちしています☘️

返信日:2022年9月2日
  • ナミエさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、とても気さくにお話しでき店内もとても素敵でした!好みのカラーにも仕上げていただきとても気にいりました。
    またお伺いしたいとおもいます!
    今日はありがとうございました😊✨

高橋 侑莉亜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💓
    そして、口コミの投稿もありがとうございます‼︎
    元々のハイライトも入っていたので、色が抜けてくる時間もカラーの変化を楽しめると思います☺︎気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回トリートメントもしたので、お家でのケアもしていければ今の状態も長く維持できるので、ぜひ頑張ってみて下さい🍀

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️💓

返信日:2021年12月17日
  • 亜由美さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても可愛い仕上がりで大満足です♡♡
    スタッフのみなさんも好印象でした!
    また行きますっ!!

高橋 侑莉亜さんからの返信

こちらこそ足を運んでいただきありがとうございました🧡前髪とても似合ってましたね🧚🏻‍♀️💕満足頂けてすごく嬉しいです☺︎またぜひお待ちしております🙇‍♀️🍀

返信日:2021年5月7日
  • mamrogさんの口コミ

娘のカットをしていただきました。
    本人もとても気持ちよかったー!と喜んでおりました(^^)
    次は時間をみつけて私がお世話になりたいな〜と思っています。駅からのアクセスが良いのも魅力です。
    ありがとうございました♡

高橋 侑莉亜さんからの返信

今日はわざわざJRでお越しいただき、ありがとうございました🙇‍♀️そして、お時間のご変更も本当にありがとうございました🙏🏻🍀
    全体のカットをした事のある方は前髪カットはメンテナンスとしていつまでも無料でできます!
    お家が少し遠いので中々簡単には来れないかもしれないですが、いつでも気軽に来てくださいね🧡
    扱いにくいところが有ればご連絡もください☺︎
    今後のご予約も楽しみにお待ちしております💕

返信日:2021年5月1日
  • 奈央さんの口コミ

可愛い色に染めていただき、急なイヤリングカラーの依頼にも快く受けていただきました(^_^)なかなか色の出にくい髪ですが、可愛い髪色でとても嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします⭐︎

娘がカットしてもらいました。
    本人のイメージ通りになったと喜んでいました。
    また、お願いしたいです。

髪で疑問に思っていたことにいろいろと教えていただき、
    自分のイメージする髪型になることができ、ありがとうございました。
    また、伺いたいと思ってます。

• りなてぃさんの口コミ

相談にも親切に乗っていただき、セットの仕方まで丁寧に教えてくださいました!施術中も楽しくお話出来ました。

• Mizuhoさんの口コミ

髪のケアの方法などアドバイスもして頂きとても丁寧でした!ありがとうございました😊

• ぽんさんの口コミ

カラーの相談など親身になっていただき、理想通りの髪色にしていただきました!柔らかい雰囲気で初めてでしたが安心して過ごすことができました。お店の雰囲気もよかったです(*^^*)

札幌市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Linda付近の駅の美容室・美容院を探す