直井宏樹 (HAIR SALON JOYNT所属)

”トリートメントメニューALL50%OFF” 10種類以上のトリートメントからお選び頂けるスペシャルサービス価格のイベントです!女性も男性も髪の悩みや頭皮の悩みを改善させて頂きます。商品は税抜です。

このスタイリストのフォトをもっと見る

ミニモをご覧の皆様始めまして! HAIR SALON JOYNT代表の直井 宏樹です。

髪の毛や頭皮のお悩みは 人それぞれかなりいろいろあるのではないかと思っています。

そこで、お客様のお悩みに合わせて しっかりカウンセリングをさせて頂き トリートメントやヘッドスパを チョイスしてやらせて頂こうと考えました。

モデルではなく通常のお客様として いろいろな方に体験して頂きたいので 低価格でメニューを作りました。

男性のお客様も気軽にお越し頂けます!

JOYNTホームページ http://hairjoynt.com でサロンの雰囲気などご覧になれますので是非ご確認下さい‼︎

ブリーチ毛やグラデーションカラーなど ハイダメージのお客様は効果が薄い為にご遠慮頂いております。

混雑時などはお待ち頂くことがありますが なるべくお待たせしないように一生懸命対応させて頂きます。

お客様のお悩みなどをしっかりとお聞きして精一杯 担当させて頂きますので 皆様よろしくお願いします。

濃密ローズトリートメント

¥5000 ¥2000

施術時間 : 60分 ダマスクローズやローズヒップエキスなど4種類の薬剤を使ってしっとり仕上げます。
リラクゼーション効果の高い オススメメニューです!

保湿力アップ カラー用キャラデコトリートメント

¥5000 ¥2000

施術時間 : 60分 アミノ酸由来オイル カチオン化アミノ酸誘導体配合でしっかり保湿していきます。
マリンフローラルの香りです。

FIOLEカラー パーマトリートメント

¥5000 ¥2000

施術時間 : 60分 カラーやパーマによるダメージの状態に合わせてバウンシー成分や潤い成分の薬剤を選定して毛髪を補修していきます。
メドウフォームラクトン配合
ゆずの香りです。

プラントロップ保湿トリートメント

¥5000 ¥2000

施術時間 : 60分 カラーやパーマによりダメージを受けてパサついてしまった方に植物エキス成分配合の薬剤で しっとり仕上げます。
カモミールの香りです。

頭皮に潤いを与えるフォリッジスパトリートメント

¥5000 ¥2000

施術時間 : 60分 グリチルリチン酸ジカリウム配合で抗炎症作用 フケや痒みを抑えて 頭皮に潤いをあたえます。
フローラルブーケの香りです。

ビオーブ頭皮ケアヘッドスパ

¥5000 ¥2000

施術時間 : 60分 脂性肌や感想肌など頭皮の状態に合わせて薬剤を選定致します!
グリーンフローラルのサッパリ系の香りです。
男性にもオススメです!

爽快クールミントヘッドスパ

¥5000 ¥2000

施術時間 : 60分 とにかくサッパリしたい 頭皮がベタつき易いなどお悩みのお客様にオススメです!
メントール配合
ミントの香りです。

炭酸バブルヘッドスパ

¥5000 ¥2000

施術時間 : 60分 炭酸水のバブルエキスで 頭皮の汚れ 毛髪の汚れをしっかり落として すっきりリフレッシュします。
無臭ですが お好みでアロマオイルをお入れします‼︎

リフトアップヘッドスパ

¥5000 ¥2000

施術時間 : 60分 お顔のリフトアップを頭皮の特殊なマッサージにて行います。
商材は季節によって変えております。
香りも選べます!

血行促進クール&ヒートヘッドスパ

¥6000 ¥2500

施術時間 : 60分 シトラスハーブの香りのクールスパにより頭皮の余分な皮脂を取り除き スウィートフローラルの香りの植物成分配合ホットスパで血行促進していきます。

最高ランクケアドゥーエ トリートメント & ヘッドスパ

¥7000 ¥3000

施術時間 : 70分 地肌の状態に合わせ 三種類のマッサージエキスからチョイスしてヘッドスパをした後 しっとりかふんわりか髪の悩みや状態に合わせて薬剤選定してトリートメントしていきます。
フラーレン マリンプラセンタ配合
グレープフルーツ系の香りです。

日時平日 火曜日以外の10:00〜20:00たまに土日やります!
場所東京都足立区 千住4-18-9ファラオ千住
最寄り駅 北千住駅より徒歩5分
返信率100%

直井宏樹
HAIR SALON JOYNT所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

皆様こんにちは!
生涯現役を目指して 日々美容師を続けております
HAIR SALON JOYNT代表の直井と申します。

トリートメントとヘッドスパにかなり力を入れておりますので 体験スペシャルサービスをさせて頂きます!

15年程美容師として頑張っておりますので オールマイティに対応致しますので よろしくお願いします!

joyntホームページ http://hairjoynt.com にてお店の雰囲気など確認できますので是非拝見下さい

• 千代田梨沙子

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださり雰囲気もとても良いサロンでした(*^^*)

トリートメントとヘッドスパで伺いましたが、気持ちよくて寝てしまいました(o_o)笑

また来店させてもらいます!ありがとうございました!

2016年10月24日

• 髙橋優

初めての場所で少し緊張しましたが、スタッフの皆さんがたくさん話してくれたので1時間楽しく過ごすことができました◎
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年10月06日

• たなかあさみ

髪のツヤ感が違いました とてもよかったです ありがとうございます

2016年08月03日

• m

凄く良かったです(*^^*)
    ありがとうございます♪
    また是非行きます(*^◯^*)

2016年07月31日