HAIR SALON JOYNT所属・直井宏樹

”トリートメントメニューALL50%OFF” 10種類以上のトリートメントからお選び頂けるスペシャルサービス価格のイベントです!女性も男性も髪の悩みや頭皮の悩みを改善させて頂きます。商品は税抜です。

ミニモをご覧の皆様始めまして! HAIR SALON JOYNT代表の直井 宏樹です。

髪の毛や頭皮のお悩みは 人それぞれかなりいろいろあるのではないかと思っています。

そこで、お客様のお悩みに合わせて しっかりカウンセリングをさせて頂き トリートメントやヘッドスパを チョイスしてやらせて頂こうと考えました。

モデルではなく通常のお客様として いろいろな方に体験して頂きたいので 低価格でメニューを作りました。

男性のお客様も気軽にお越し頂けます!

JOYNTホームページ http://hairjoynt.com でサロンの雰囲気などご覧になれますので是非ご確認下さい‼︎

ブリーチ毛やグラデーションカラーなど ハイダメージのお客様は効果が薄い為にご遠慮頂いております。

混雑時などはお待ち頂くことがありますが なるべくお待たせしないように一生懸命対応させて頂きます。

お客様のお悩みなどをしっかりとお聞きして精一杯 担当させて頂きますので 皆様よろしくお願いします。

HAIR SALON JOYNT
直井宏樹

スタイリスト歴10年以上

皆様こんにちは!
生涯現役を目指して 日々美容師を続けております
HAIR SALON JOYNT代表の直井と申します。

トリートメントとヘッドスパにかなり力を入れておりますので 体験スペシャルサービスをさせて頂きます!

15年程美容師として頑張っておりますので オールマイティに対応致しますので よろしくお願いします!

joyntホームページ http://hairjoynt.com にてお店の雰囲気など確認できますので是非拝見下さい

日時
平日 火曜日以外の10:00〜20:00たまに土日やります!
東京都足立区 千住4-18-9ファラオ千住
北千住駅より徒歩5分

• Naok

2017年01月31日

緊張してましたが、スタッフ皆さん気さくでよく話してくれて、いい人たちでした。ヘッドスパ気持ちよかったです。工夫やこだわりがある感じのお店もステキなところでまた行きたいと思えました。

• 千代田梨沙子

2016年12月23日

2回目の来店です(*^^*)

居心地も良く丁寧でとても雰囲気のいい
    サロンです♡また次回も伺います。

• 髙橋優

2016年10月06日

初めての場所で少し緊張しましたが、スタッフの皆さんがたくさん話してくれたので1時間楽しく過ごすことができました◎
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• たなかあさみ

2016年08月03日

髪のツヤ感が違いました とてもよかったです ありがとうございます

• m

2016年07月31日

凄く良かったです(*^^*)
    ありがとうございます♪
    また是非行きます(*^◯^*)

北千住・亀有で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す