直井宏樹 (HAIR SALON JOYNT)

※現在予約を受け付けておりません

”トリートメントメニューALL50%OFF” 10種類以上のトリートメントからお選び頂けるスペシャルサービス価格のイベントです!女性も男性も髪の悩みや頭皮の悩みを改善させて頂きます。商品は税抜です。

”トリートメントメニューALL50%OFF”  10種類以上のトリートメントからお選び頂けるスペシャルサービス価格のイベントです!女性も男性も髪の悩みや頭皮の悩みを改善させて頂きます。商品は税抜です。

ミニモをご覧の皆様始めまして! HAIR SALON JOYNT直井 宏樹です。

髪の毛や頭皮のお悩みは 人それぞれかなりいろいろあるのではないかと思っています。

そこで、お客様のお悩みに合わせて しっかりカウンセリングをさせて頂き トリートメントやヘッドスパを チョイスしてやらせて頂こうと考えました。

モデルではなく通常のお客様として いろいろな方に体験して頂きたいので 低価格でメニューを作りました。

男性のお客様も気軽にお越し頂けます!

JOYNTホームページ http://hairjoynt.com でサロンの雰囲気などご覧になれますので是非ご確認下さい‼︎

美容師のスタイル

HAIR SALON JOYNT
東京都足立区 千住4-18-9ファラオ千住(地図
北千住・亀有
北千住駅より徒歩5分
平日 火曜日以外の10:00​〜​20:00たまに土日やります!

• Naok

緊張してましたが、スタッフ皆さん気さくでよく話してくれて、いい人たちでした。ヘッドスパ気持ちよかったです。工夫やこだわりがある感じのお店もステキなところでまた行きたいと思えました。

2017年01月31日
  • 千代田梨沙子

2回目の来店です(*^^*)

居心地も良く丁寧でとても雰囲気のいい
    サロンです♡また次回も伺います。

2016年12月23日
  • ゆう

初めての場所で少し緊張しましたが、スタッフの皆さんがたくさん話してくれたので1時間楽しく過ごすことができました◎
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年10月06日

※現在予約を受け付けておりません