池袋駅1分

⭐️髪質改善・メンズ ⭐️信清結翔⭐️の口コミ

ミニモでの対応も迅速でした!

綺麗にして頂きありがとうございました!

お客様を美しくするスタイリストは数えられないほど多いですが,お客様を大切にするスタイリストは指折り数えることができるほど数が少ない,信清さんはその中の一人です。

綺麗な色に染めていただき,本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• ぴぴさんの口コミ

カットとカラーをしていただきありがとうございました!
    とっても満足しました!!髪の毛も喜んでます!是非また行きます!ありがとうございました☺️

• 1004さんの口コミ

とても気さくで楽しくお話をして下さり、施術も丁寧に行って頂き大満足です!!またお願いしたいと思いました!!

本日はご来店ありがとうございました😊
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き、仕上がりも大満足して頂き嬉しいです!
    是非!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月25日
  • テルさんの口コミ

今回の施術ありがとうございます。
    とても紳士的な方で会話も弾みました。
    又、髪の状況も正確に伝えて頂きました。
    今回パーマでお願いしましたが、髪の状態により急でしたがカットを提案して頂きとても助かりました。お値段も1000円にしてもらい、お客様側の視点に立ってくれる方でした。
    今回は本当にありがとうございました。

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    今回、髪の毛の状態やお客様の今後のご予定を考え、急遽メニュー変更になりましたがそのご案内や接客、技術にご満足頂けて何よりです♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております🤲

返信日:2023年10月21日
  • ふさんの口コミ

丁寧で明るい接客をしてくれました。
    ヘアスタイルやカラーを決める際もアドバイスをしてくれてとても満足な仕上がりになりました!

⭐️髪質改善・メンズ ⭐️信清結翔⭐️さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました😊
    悩まれていた点など、一緒にご相談させて頂きありがとうございました🤲
    仕上がりも色、艶共にとても極上に仕上がり良かったです!
    またのご来店こころよりお待ち申し上げます‼️

返信日:2023年9月26日
  • Sさんの口コミ

事前のサロンへの行き方等のご連絡も丁寧で、施術中もとても楽しく施術していただきました!
    仕上がりもとても満足してます!
    またお願いしようと思います。

⭐️髪質改善・メンズ ⭐️信清結翔⭐️さんからの返信

こちらこそ色々なお話させて頂きありがとうございました😊
    仕上がり満足して下さりとても嬉しいです♪
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2023年8月5日
  • kさんの口コミ

先日はカラーカットしていただきありがとうございました!
    色も可愛い色にしていただき
    カットも相談しながら一緒に決めていただきました☺︎
    いろんなお話もできて楽しかったです!

⭐️髪質改善・メンズ ⭐️信清結翔⭐️さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足していただいて何よりです😊
    是非またいつでもご来店下さいませ♪

返信日:2023年7月5日

愛想がとてもよく、終始とても楽しかったです☺️
    髪の毛の悩みも親身に聞いてくれて、とぅるんとぅるんにしてくれました!私のこだわりをしっかりと聞いてくれてありがとうございました⭐️

ご来店ありがとうございました😊
    私自身、楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇‍♀️
    また髪の毛で悩まれた際は是非お待ちしております!

返信日:2023年6月24日
  • 赤い彗星さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも👍です。
    また機会があれば宜しくお願いします😁

ご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    こちらこそまた宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年6月22日
  • tankさんの口コミ

カット&パーマでしたが、トークが楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎました。共通点やら、SNS話まで!
    次回もタイミングがあえば、よろしくお願い致します!

⭐️髪質改善・メンズ ⭐️信清結翔⭐️さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    楽しすぎて非表情筋が筋肉痛です…😂
    また色々なお話をさせていただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月31日
  • ぽこさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧でしたー!!話しやすくてたのしかったです!ありがとうございました!

⭐️髪質改善・メンズ ⭐️信清結翔⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊
    色々お話できて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月6日
  • 7さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました!ありがとうございます。また機会があればよろしくお願い致します!

本日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて何よりです♪
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月20日

とても良い方で、ひとつひとつの施術が丁寧で、
    安心してお願いできました。
    仕上がりも良かったです。

本日はご来店ありがとうございました😊
    恐縮ではございますが嬉しいお言葉もありがとうございます!

接客の際も楽しく会話をさせて頂き、色々とお勉強もさせて頂きました!
    またのご来店、心よりお待ちしております🤲

返信日:2023年4月6日
  • りりんさんの口コミ

とってもイイヒトでしたー!
    丁寧な対応が心地良かったです😊

オーダーは丸投げしてしまいましたが、安心してお任せ出来ました!
    またの機会があれば、よろしくお願いします!

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    私もお話が楽しく一瞬でした!!!

お任せのオーダーに満足頂けてとても嬉しいです🤲
    是非またよろしくお願い致します!

返信日:2023年3月16日

昨日はありがとうございました!
    本人の希望色を考慮しつつ、現在の髪の色にイルミナカラーを反映させた場合、どのような発色になるか丁寧にアドバイスしてくれ、素敵なブレンドカラーを作ってくれました。カットも素晴らしい技術力で、軽すぎず重すぎず、まとまりのあるフェミニンなスタイルに仕上げてくれました。知識が豊富で向上心があり、様々なお話しが聞けて大変お勉強になりました。
    また是非宜しくお願い致します!
    【追記】
    ご返信ありがとうございます!
    素晴らしい仕上がりに大満足です✨
    信清さんは技術が素晴らしいだけでなく、気さくなお人柄も魅力的ですよね!
    これからも応援しています☺️

⭐️髪質改善・メンズ ⭐️信清結翔⭐️さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございます!
    髪の毛について最大限の悩み解決に努めさせていただきました。
    ご希望に添えた施術ができ、満足して頂けて何よりです!
    私もたくさんお話ができて楽しい時間を共有出来たことを嬉しく思います✨
    是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年3月8日

ミニモでのやりとりも
    あまり待たずにお返事頂けたり、
    施術も丁寧にして頂き、
    綺麗に染まっていて嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しかったです!

⭐️髪質改善・メンズ ⭐️信清結翔⭐️さんからの返信

本日はこちらこそ、ありがとうございました😊
    元の髪の毛を活かしたトーンダウンしつつも透明感のあるカラーに出来て良かったです!
    私もとても楽しい会話をさせて頂いたので時間があっという間でした😌
    次回はトリートメントなどでもご利用下さいませ🤲

返信日:2023年2月18日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧